#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший человек без стереотипов в голове. Эрудированный, но с желанием делиться знаниями и обсуждать, а не мериться эрудицией. Умеет договариваться и равно вкладываться эмоционально и в быту. Не религиозен, не внушаем, не верит в конспирологию, не категоричен. Имеет схожее мировоззрение и цели. Уважает границы. Шутит смешные шутки и смеётся над моими. Уравновешен. Имеет хобби и увлекается им до забвения. Жилист, силён, отлично смотрится в джинсах.
Увлеклась)
Ты козерог или дева?))

А как это взаимосвязано? Вовсе не обязательно
Прямая взаимосвязь если ты не внушаем то ты категорично отрицаешь то что тебе внушают. Если же ты сомневаешься то ты внушаем. Тоже самое с религией. Но тут надо более развёрнутый ответ давать чтобы понятно было. Потому что само определение религиозность слишком расплывчатое.

вообще мужчинам хочется иметь своего человечка рядом "пацанчик"/принцесса, главное чтобы свой.. и каждому реально свое. Один не сможет жить с простушкой/другой с принцессой)
Так жеш как и нам....потому и не все еще со своими половинками) есть теория, если углубляться, что не заслужили, есть что не встретили...:676866858: не грустим, всем любви взаимной:676866858:

Противоречивый образ. Если не религиозен и не внушаем, то он на 99 % категоричен. Без стереотипов а такие вообще существуют:eek:. Ровно эмоционально и быту можно пример))
Как раз религиозные и приверженцы конспирологии категоричны и не открыты новому опыту. А люди без этого в голове готовы принимать новые аргументы и учиться новому, признают, что невозможно знать все на свете. Это выходит супер-логично)
Образ максимлаьно цельный, переводится в одну фразу - умный, поджарый, не судак. Туда же сразу и про сопоставимый вклад в отношения влезает. а вот про противоречивые вкусы в женщинах я тут уже заметила и истерически ищу смешную патсу про это)) выложу, как только найду)

Прямая взаимосвязь если ты не внушаем то ты категорично отрицаешь то что тебе внушают. Если же ты сомневаешься то ты внушаем. Тоже самое с религией. Но тут надо более развёрнутый ответ давать чтобы понятно было. Потому что само определение религиозность слишком расплывчатое.
Ты берёшь крайности. Возьми золотую середину. И сомневающийся, необязательно внушаемый. Все люди сомневаются хоть в чём-то

Я как раз на работе для внутреннего портала пишу гороскоп с помощью нейросетки!)
Класс! Чат gpt напрямую или какая-то адаптация?
Знаешь про эффект Барнума?

слушай, ну я , например, категорично отрицаю, причем оч часто сомневаюсь в этом отрицании))))Это как "баба яга всегда против")))))

Адля меня знаете, что осталось за гранью понимания? Соционика). Я даже мужчин встречала, подбирающих себе дам по соционике). В классическую астрологию я верю, в то, что было выверено веками.

Адля меня знаете, что осталось за гранью понимания? Соционика). Я даже мужчин встречала, подбирающих себе дам по соционике). В классическую астрологию я верю, в то, что было выверено веками.
Что-то про это я не слышала. Что за соционика такая?

вообще мужчинам хочется иметь своего человечка рядом "пацанчик"/принцесса, главное чтобы свой.. и каждому реально свое. Один не сможет жить с простушкой/другой с принцессой)
Так жеш как и нам....потому и не все еще со своими половинками) есть теория, если углубляться, что не заслужили, есть что не встретили...:676866858: не грустим, всем любви взаимной:676866858:
А ты из какого города?

ойййй так люблю еее, так увлекалась одно времяя. Но выбирать человека по гороскопу или чего то там еще.... это считаю такое себе....это все равно что подбирать "здоровую кобылку" , чтобы потомство было огого....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу