#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот то, что ты описываешь подходит ко многим девушкам. Но если б меня назвали пацанчиком... Это сразу жирный минус
Тебе не нравится слово "пацанчик"? Хорошо. Не буду я тебя так называть.

Тебе не нравится слово "пацанчик"? Хорошо. Не буду я тебя так называть.
Ну почему же не нравится. Просто ассоциации.. Ну не обращаются так к любимым женщинам. То есть перевод автоматом в вечную френдзону

а что , было бы прикольно:):676866858:
Возможно. Но любовь это для меня всегда немного внезапность. А строительство уже то, к чему активно стремишься. И порой и не строится ничего, а ты строишь, так ннада)))

Ну почему же не нравится. Просто ассоциации.. Ну не обращаются так к любимым женщинам. То есть перевод автоматом в вечную френдзону
Так это не обращение, это типаж.

ну как, очень удобно назвать любимую пацанчиком и так же, как в мужском сообществе, запретить ей проявление эмоций и желание проговорить проблему. Очень удобно. Потом говорить, а я думал, что ты как братан, нормальная.
1678489434513.png

Вот, видишь, и ты начала с умного. Это нас и отличает от животных)
Я, почему то, уже второй раз за час при упоминании животных в твоих постах начинаю похабно хихикать). Точно, весна без конца и без края)).

ну как, очень удобно назвать любимую пацанчиком и так же, как в мужском сообществе, запретить ей проявление эмоций и желание проговорить проблему. Очень удобно. Потом говорить, а я думал, что ты как братан, нормальная.
Посмотреть вложение 1781824
хмммм, кстати дааааа!

@Delightful_immoral, Саш, я не знаю, что сказать про мой идеал мужчины.
Умный.
Высокий.
С низкими я не могу. Это кратко).
Есть один в наличие, умный (высшее образование), высокий 205 см ростом. С хорошей комплектацией тела. Не женат, детей нет. Место есть.

Есть один в наличие, умный (высшее образование), высокий 205 см ростом. С хорошей комплектацией тела. Не женат, детей нет. Место есть.
205ааааааатььь?)))) Мой любимый размер))
Но я точно на пацанчика никак не тяну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу