Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю да, т.к откликается, и попадание оч конкретное бывает . слушай, ну иногда , если ты проходила тест онлайн в инете, он может немного лгать, однако может и отражать твою внутреннюю потребность и суть, о которой ты не догадывалась и не пыталась раскрывать. Я гексли (советчик) , несколько раз проходила и одно и тоже...и да , нахожу у себя присущие черты
Всё бы мне, Женьк, не надо. Мне надо своё родное и любимое. С кем разговаривать хочется обо всём на свете бесконечно, чтоб интересно всегда было, а не разбежались по разным комнатам и у каждого свои интересы. А рученьки не у меня загребущие должны быть, а у него. Забыл? Чтоб на этих рученьках меня носить???
Тараканы совпадать должны. А идеалов не бывает
Открытия, настоящие, подтвержденные, свершаются, когда человек сам к себе критичен. Готов признать, что может ошибиться, поэтому проверяет себя. И только так совершенствуется. А готовность к самокритике - буквально антоним категоричности. Чтобы прояснить, под категоричностью я в данном контексте подразумеваю непоколебимую уверенность в уже имеющихся знаниях и догмах, без готовности пересматривать свою позицию с учетом новых вводных.
а что прикольно ....сегодня там ____ поругался с ____ из за ее срыва.....Хммм) и ____ ушел в загул , согласно "соционической" подборке с ____ ))))))))))))).
Итак, давайте позвоним этой паре__________))))))
Всё бы мне, Женьк, не надо. Мне надо своё родное и любимое. С кем разговаривать хочется обо всём на свете бесконечно, чтоб интересно всегда было, а не разбежались по разным комнатам и у каждого свои интересы. А рученьки не у меня загребущие должны быть, а у него. Забыл? Чтоб на этих рученьках меня носить???
Тараканы совпадать должны. А идеалов не бывает