#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут же тоже очень популярна! Я видела на форуме адептов. Это про типирование и подбор партнеров по противоположному типажу.
Что-то мимо меня прошло. Ещё и это надо изучить для общего развития))))

Еще раз всем спокойной ночи. Приятных сновидений.
i2cDuDgpoi8.jpg

Я думаю да, т.к откликается, и попадание оч конкретное бывает . слушай, ну иногда , если ты проходила тест онлайн в инете, он может немного лгать, однако может и отражать твою внутреннюю потребность и суть, о которой ты не догадывалась и не пыталась раскрывать. Я гексли (советчик) , несколько раз проходила и одно и тоже...и да , нахожу у себя присущие черты
Так ты где живешь, я всех тут опрашиваю)?

Всё бы мне, Женьк, не надо. Мне надо своё родное и любимое. С кем разговаривать хочется обо всём на свете бесконечно, чтоб интересно всегда было, а не разбежались по разным комнатам и у каждого свои интересы. А рученьки не у меня загребущие должны быть, а у него. Забыл? Чтоб на этих рученьках меня носить:ku:???
Тараканы совпадать должны. А идеалов не бывает
Марлен, а с этого момент по подробнее.

А разве не все принцессы пацанчики? Молодые, стройные, спортивные и с мозгами. Есть такие. Если да, заверните.
Вот то, что ты описываешь подходит ко многим девушкам. Но если б меня назвали пацанчиком... Это сразу жирный минус

? ночь уже, скоро утро.
Фанатики тоже совершили много открытий, когда искали свое совершенство. ?
Открытия, настоящие, подтвержденные, свершаются, когда человек сам к себе критичен. Готов признать, что может ошибиться, поэтому проверяет себя. И только так совершенствуется. А готовность к самокритике - буквально антоним категоричности. Чтобы прояснить, под категоричностью я в данном контексте подразумеваю непоколебимую уверенность в уже имеющихся знаниях и догмах, без готовности пересматривать свою позицию с учетом новых вводных.

Что-то мимо меня прошло. Ещё и это надо изучить для общего развития))))
сразу читай про
эффект Барнума
и смело иди мимо)))

образовываем лобное место)
а что прикольно ....сегодня там ____ поругался с ____ из за ее срыва.....Хммм) и ____ ушел в загул , согласно "соционической" подборке с ____ ))))))))))))).
Итак, давайте позвоним этой паре__________))))))

Всё бы мне, Женьк, не надо. Мне надо своё родное и любимое. С кем разговаривать хочется обо всём на свете бесконечно, чтоб интересно всегда было, а не разбежались по разным комнатам и у каждого свои интересы. А рученьки не у меня загребущие должны быть, а у него. Забыл? Чтоб на этих рученьках меня носить:ku:???
Тараканы совпадать должны. А идеалов не бывает
как хорошо написалааа, согласна!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу