Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женечка, мы же уже 5ю страницу тут мусолим, что запросы к женщине всегда противоречивы)
Это выгодно хотя бы для того, чтобы всегда было чем упрекнуть, чтобы не сбежала)
ну как, очень удобно назвать любимую пацанчиком и так же, как в мужском сообществе, запретить ей проявление эмоций и желание проговорить проблему. Очень удобно. Потом говорить, а я думал, что ты как братан, нормальная. Посмотреть вложение 1781824
Так с пацанчиком это лишь предпочтение. Мы же далеко не всегда получаем то, что хотим.
Если мне нравятся девушки фотомодели, это же не значит, что под боком должна быть такая же.
Для семьи нужна та, с которой мне будет удобно, комфортно и надежно.
Женечка, мы же уже 5ю страницу тут мусолим, что запросы к женщине всегда противоречивы)
Это выгодно хотя бы для того, чтобы всегда было чем упрекнуть, чтобы не сбежала)
в целом, конечно же! как только я открыла для себя, что другие женщины мне не соперницы, как внушает общество, а сестры, а враг то совсем в другом месте, в том самом обществе, стало просто и легко!