#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть один в наличие, умный (высшее образование), высокий 205 см ростом. С хорошей комплектацией тела. Не женат, детей нет. Место есть.
1678489631849.png

Типаж пацанчика не может быть женственным, это противоречие
Женечка, мы же уже 5ю страницу тут мусолим, что запросы к женщине всегда противоречивы)
Это выгодно хотя бы для того, чтобы всегда было чем упрекнуть, чтобы не сбежала)

ну как, очень удобно назвать любимую пацанчиком и так же, как в мужском сообществе, запретить ей проявление эмоций и желание проговорить проблему. Очень удобно. Потом говорить, а я думал, что ты как братан, нормальная.
Посмотреть вложение 1781824
И каждым новым словом бьешь!

Так я собрался. Серьезно. раз и на всегда. А вы значит все тут прикалываетесь, что ли?
Почему же. И на форуме люди любовь встречали. Так что может и ты здесь встретишь ту самую

205ааааааатььь?)))) Мой любимый размер))
Но я точно на пацанчика никак не тяну.
Так с пацанчиком это лишь предпочтение. Мы же далеко не всегда получаем то, что хотим.
Если мне нравятся девушки фотомодели, это же не значит, что под боком должна быть такая же.
Для семьи нужна та, с которой мне будет удобно, комфортно и надежно.

Женечка, мы же уже 5ю страницу тут мусолим, что запросы к женщине всегда противоречивы)
Это выгодно хотя бы для того, чтобы всегда было чем упрекнуть, чтобы не сбежала)
Да, к сожалению, именно так. А ещё любят играть на понимании. Ты ж сама всё понимаешь. Понимаю, но принимать такое по отношению к себе не собираюсь)

Да, к сожалению, именно так. А ещё любят играть на понимании. Ты ж сама всё понимаешь. Понимаю, но принимать такое по отношению к себе не собираюсь)
Я хочу поставить больше сердец в реакции, но там только один смайлик
Дай же жизнь каждой эту волшебную мантру "я понимаю, но со мной так нельзя"
Stickers-Erika2

Я хочу поставить больше сердец в реакции, но там только один смайлик
Дай же жизнь каждой эту волшебную мантру "я понимаю, но со мной так нельзя"
Stickers-Erika2
Спасибо, Сашунь:kiss:
Далеко не сразу до этого дошла:facepalm:

не знаю про кого ты.. про жизнь вообще или про наш форум в частности...
в целом, конечно же! как только я открыла для себя, что другие женщины мне не соперницы, как внушает общество, а сестры, а враг то совсем в другом месте, в том самом обществе, стало просто и легко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу