#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, привет. О отлично, спасибоо. Почему то не заглядывала в эту табличку никогда, а зря ?
Только похоже не у всех там правильно дата отказа проставлена. Сравнивай с счётчиком(если он есть конечно)
У Хелен в таблице 70 дней. Хотела поздравить. А на счетчике всего 11.
Чуть не опростоволосилась я))

Привет. Погода- отврат.
давайте ныть коллективно!
Места себе не нахожу. Со вчерашнего дня.
И Семен сегодня расстроил.
Посудомойка сломалась... Это вчера. Она - член моей семьи. Мастер все никак до меня не дойдет.. Плутает, бедный. А вдруг скажет, что ее вообще не починить? Или выкатит за ремонт хз сколько?
Кулаки мне надо! Держите?

А еще вчера, помимо остального г, вот что произошло.
"Давно, прекрасный раб, замыслил я побег. В обитель дальнюю , трудов и чистых нег. ".
Тур выбрала. Караулила цены. ПОдкараулила. Зажала деньги в кулачке, топаю к своему знакомому туроператору... А все билеты раскупили на это число! А все ноют, что с туризмом плохо, никто не ездит.
А что осталось ( те же отели) взлетели на 20тыс.
Сломанная посудомойка-это треш. Когда у меня сломалась и мастер сказал ,все адьюс, у меня вся бытовуха накрылась. Ну может починит

А вот моя Мимишка, новый член семьи.:D:676866858: Неожиданно подарил муж 9 марта.)) Уже полюбила всей душой эту малышку.1lis13L
InCollage_20230312_204947609.jpg

Уже намыли её первый раз сегодня.:D:D

В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 33 дня твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед
:dance:
image

@Helen! Ты с 1марта не куришь??? ? я походу не так понял

Не то слово)))???)еле проснулась сегодня, если честно давно так поздно не ложилась, край 1 ночи)
Это нормально, бывает.)) Первый Взлёт я могла лечь около 4-ех ночи.:eek::eek:Компания отличная была.:thumbsup: А ты во сколько легла получается?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу