Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 5.30...как тебе ещё не хочется никого убить...
Все любятА кто сейчас что читает? Есть тут чтецы? Диспензу Джо кто нить любит?
Что читала\читаешь?Все любят![]()
Тоже с Семёна офигела…Привет. Погода- отврат.
давайте ныть коллективно!
Места себе не нахожу. Со вчерашнего дня.
И Семен сегодня расстроил.
Посудомойка сломалась... Это вчера. Она - член моей семьи. Мастер все никак до меня не дойдет.. Плутает, бедный. А вдруг скажет, что ее вообще не починить? Или выкатит за ремонт хз сколько?
Кулаки мне надо! Держите?
А еще вчера, помимо остального г, вот что произошло.
"Давно, прекрасный раб, замыслил я побег. В обитель дальнюю , трудов и чистых нег. ".
Тур выбрала. Караулила цены. ПОдкараулила. Зажала деньги в кулачке, топаю к своему знакомому туроператору... А все билеты раскупили на это число! А все ноют, что с туризмом плохо, никто не ездит.
А что осталось ( те же отели) взлетели на 20тыс.
Боже мой, какая маленькая!А вот моя Мимишка, новый член семьи.Неожиданно подарил муж 9 марта.)) Уже полюбила всей душой эту малышку.
Посмотреть вложение 1782598
Уже намыли её первый раз сегодня.![]()
Лариса, держу кулаки!Привет. Погода- отврат.
давайте ныть коллективно!
Места себе не нахожу. Со вчерашнего дня.
И Семен сегодня расстроил.
Посудомойка сломалась... Это вчера. Она - член моей семьи. Мастер все никак до меня не дойдет.. Плутает, бедный. А вдруг скажет, что ее вообще не починить? Или выкатит за ремонт хз сколько?
Кулаки мне надо! Держите?
А еще вчера, помимо остального г, вот что произошло.
"Давно, прекрасный раб, замыслил я побег. В обитель дальнюю , трудов и чистых нег. ".
Тур выбрала. Караулила цены. ПОдкараулила. Зажала деньги в кулачке, топаю к своему знакомому туроператору... А все билеты раскупили на это число! А все ноют, что с туризмом плохо, никто не ездит.
А что осталось ( те же отели) взлетели на 20тыс.
Спасибо за куранты, Галинка!![]()
Приветствую вас Друзья!
![]()
Сегодня 12 марта, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Что такое куранты?
Куранты- это представляемые Хранителями обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: водной и основной.
Водная часть состоит из общего приветствия, напутствий и слов поддержки, а также ознакомления с каким-либо событием. Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая содержит в себе:
-итоги численности команд- мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается медаль " Орден без Потерь - самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;
-определение команды- победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить медаль "Игрового коня" в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";
На основе соревнований между командами ( игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "Самая активная команда марафона"
Так же самый активный участник из каждой команды за весь период марафона получит почетное звание "Локомотив команды"
Результаты всех соревнований будут озвучиваться в Курантах.
Позвольте познакомить вас с мероприятиями марафона:
до старта вы проходили 7 шагов программы Сергея Князева "План бросающего курить" длительностью 7 дней, после старта мы уже не курим и остальные 30 дней марафона направлены на закрепление результата.
Для отвлечения в марафоне предусмотрены развлеченияучастие добровольное
Каждый пн. в 10-00 Мск стартует новый конкурс в ТЕМЕ КОНКУРСОВ ВЗЛЕТНОЙ
Третья неделя марафона будет посвящена увлекательной игре с Самоделкиным, по итогам 5-ти дней будет определена команда победитель
И так начинаем:
Прошла первая неделя с начала нашего марафона! Вы обжили свои темы, назвали свои команды и выбрали капитанов! Для многих эта неделя была сложной, но вы справились с этим! Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления.
Поздравляем вас с первой неделей не курения!Даже если кто-то из вас сорвался, ничего! Кто не падал, тот не поднимался!
![]()
Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:
1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может
для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.
2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.
3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
На этой недели прошёл праздник:
Международный женский день!
![]()
Любимые женщины приходят к нам веснами,
Они неожиданны, как дождь или снег.
Любимые женщины приходят к нам звездами,
Когда открываем мы одну среди всех.
«Любимые женщины» музыка С. Туликова, слова М. Пляцковского
8 марта-Международный женский день (International Women's Day) — всемирный день женщин, в который помимо чествования прекрасной половины человечества, также отмечаются достижения женщин в политической, экономической и социальной областях, празднуется прошлое, настоящее и будущее женщин планеты.
Современное празднование Женского дня уже не имеет цели утверждения равенства (как было изначально), а считается днём весны, женской красоты, нежности, душевной мудрости и внимания к женщине, вне зависимости от её статуса и возраста.
Праздник отмечается Организацией Объединенных Наций, а в некоторых странах — например, России, Азербайджане, Армении, Беларуси — этот день является национальным праздником.
Идея проведения Международного женского дня впервые возникла именно в начале 20 века, когда промышленно развитый мир переживал период экспансии и потрясений, демографического бума и зарождения радикальных идеологий.
Отсчёт первого празднования Международного женского дня принято вести с 1909 года, когда в США 28 февраля отмечали первый национальный женский день по инициативе Социалистической партии Америки. Несколько лет там отмечали этот день в последнее воскресенье февраля. Затем волна женских митингов, демонстраций и манифестаций захлестнула Европу.
В 1910 году в Копенгагене состоялась 2-я Международная конференция работающих женщин (Second International Conference of Working Women). Лидер женской группы социал-демократической партии Германии Клара Цеткин (Clara Zetkin) выдвинула идею празднования Международного женского дня. Она предложила, чтобы Женский день отмечался ежегодно в каждой стране в один и тот же день. Целью этого праздника Цеткин назвала борьбу женщин за свои права.
Существует мнение, что первый в истории «марш пустых кастрюль» текстильщиц Нью-Йорка, прошедший 8 марта 1857 года, стал одной из предпосылок празднования Международного женского дня.
Официальный статус «Международного женского дня» этот праздник приобрёл по решению ООН в 1975 году, и с тех пор он отмечается ООН ежегодно как Международный день борьбы за права женщин и международный мир и каждый год посвящён определённой теме.
В этот день женщины всех континентов, нередко разделённые национальными границами или этническими, языковыми, культурными, экономическими и политическими различиями, имеют возможность собраться вместе и вспомнить о традиции, которая олицетворяет собой, по крайней мере, несколько десятилетий борьбы за равенство, справедливость, мир и развитие.
В Древней Греции Лисистрата ради прекращения войны организовала сексуальную забастовку против мужчин; во время Французской революции парижские женщины, выступавшие за «свободу, равенство и братство», организовали марш на Версаль, чтобы потребовать предоставления женщинам избирательного права.
Международный женский день — это праздник всех женщин, ставших творцами истории. Неудивительно, что женщины стали первопроходцами во многих областях — вот только некоторые факты, объединенные женским «первая». В январе 1906 года в Санкт-Петербурге открылось первое в России высшее техническое учебное заведение для женщин; в январе 1909 года в Нью-Йорке стартовала первая в мире женская автогонка; в мае 1989 года состоялось первое выступление женского «Вивальди-оркестра».
В современном обществе Международный женский день, в первую очередь, — это праздник весны и внимания к женщине, когда представители сильной половины человечества могут еще раз порадовать своих любимых и родных женщин подарками и заботой.
Первая неделя нашего некурительного марафона была посвящена конкурсу на тему:
"Есть в марте день особый... "
Участники конкурса на этой недели делились фото и делали подарки своими руками.
Ваши фото доставили всем массу удовольствия и принесли заслуженные баллы командам! Ребята, огромное спасибо за участие! Вы супер! Это было здорово!
![]()
Подводим итоги:
#46_1 Веснята - 6 подарков(2 балла)
#46_2 Независимые Авантюристы- 11 подарков(4 балла)
#46_3 Улетные бобры- 5 подарков (1 балл)
#46_4 Космонавты-7 подарков (3 балла)
Поздравляем команду #46_2 Независимые Авантюристы с заслуженной победой , недельная медальваша!![]()
Переходим к основной части!
Стартовая численность:
#46_1 "Веснята" 18 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
#46_2 "Независимые Авантюристы" 13 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор
#46_3 "Улётные Бобры" 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#46_4 "Космонавты" 15 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
И именно с этих цифр начинается командный зачёт!
Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга
Со следующей недели можно заработать орден Без потерь!
Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.
Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
Результаты игровой 43-й взлетной полосы на этой неделе:
#46_1 Веснята 4 ( 1 балл)
#46_2 Независимые Авантюристы 367 (4 балла)
#46_3 Улётные Бобры 168 (3 балла)
#46_4 Космонавты 59 (2 балла)
Поздравляем команду #46_2
Независимые Авантюристы
Активные игроки:
@КраХАпулька
@Екатерина1985
Промрефери:
@БОНДА
@Helen!
@Lena_y
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
Всю предстартовую неделю мы выполняли Шаги написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым. Выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете первые баллы в общий командный зачет, кто уже проходил данные Шаги рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении!
Всем удачи!
Итоги Шагов от Сергея Князева (Админа форума)
#46_1 Веснята 9 балла
#46_2 Независимые Авантюристы 3 балла
#46_3 Улетные бобры 8 балла
#46_4 Космонавты 9 балла
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#46_1 Веснята @Дарьюшка @Ирочка_Ч @nachtigal
#46_2 Независимые Авантюристы @Бастет @Tr_Al @Иринка111
#46_3 Улетные бобры @АлоэВера @Йошкин Кот
#46_4 Космонавты @1.Елена @Глагоша @Ленхен
Хранители модераторы : @Le$enok @G.a.l.i.n.k.a! @Pa$hok
Модератор игровых : @Даянка @Ljubava
Модератор техник: @AleksandrBAS
Старший Хранитель марафонов : @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
![]()
??Напоминаю, лето близко.
Я думаю волос забивают всяческими силиконами на этих процедурах, а потом они вымываются и он ещё хуже кажется.Кудрявиться все равно будет.
Ну как бумажки ламинируешь,так и волоски Покрываются составом.
Я убеждена, что мёртвое не оживить. И если начала, то делать надо бесконечно. Иначе отвалятся.
Хотя сейчас составов куча,могу ошибаться. Если ты ей доверяешь,почему бы и не послушать?
Ну я сегодня поела на всю неделю)??Напоминаю, лето близко.Бока наедаются легко, а тренить ты поняла как тяжело даётся. Раз в неделю простительно покушать вкусно. Не части просто.
Ну или проще меру соблюдать, пару блинчиков после завтрака не трагично и каждый день с чаем.)))
Пара кружек в день даже полезно выпивать.Через 8-12 дней у тебя организм от кофеина восстанавливается и спадает толерантность к нему. Если 1-2 кружки с утра выпивать то ничего страшного не произойдёт, но вот если пить его ведрами и во второй половине дня, то нарушается сон и нервная система + надпочечники постоянно напряжены, потеря энергии, у мужчин падает тестестерон
+1)Пара кружек в день даже полезно выпивать.
Я пью зелёный чай, травяной или цикорий. Не воспринимаю кофе и всё тут.![]()