#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sonic228, Ваня, а что с кровоносом?
Лютая хрень, насморк, усиленный такой, дня на четыре так замучает, что до носа дотронуться страшно.

Но это ещё ничего. Народу много, и подобные заболевания всплывают сплошь и рядом. Вот недавно пронеслась волна так называемого Блевотного Дрища, но я подробности рассказывать не буду. Мне достался Кровонос(

Дашенька, что случилось с твоим ПП???
Поесть Пельменей? Пригубить Пива? Пожевать Пиццу? Полакомиться Пирожным?
Все было ...кроме пива. Отличное ПП:rofl:
Да не могу я не есть. Это выше меня

:facepalm:я не могу сфоткать на конкурс. Нет освещения.

Я например, себе на балконе делаю кабинет)
Осталось перенести технику и диван заказать
:thumbsup: Утеплять там будете получается? Или для тёплого времени года кабинет?

:thumbsup: Утеплять там будете получается? Или для тёплого времени года кабинет?
Разделила балкон на два. Уже всё утеплила, ремонт сделала, осталось чуть чуть.. Там будет компьютер и всё что с ним связано и небольшое спальное место

Воот.. Покупаешь или в библиотеке берёшь? Помню была записана туда в школьные годы, много брала и читала.?
Читаю Шопенгауэра, философия, классика, 19 век, немец. Пишет чётко. Всё по сути. Не навязывает морали и правила, а говорит как оно работает. Пессимизм- спору нет, но если понять-то вдохновляет больше, чем современные псевдонравоучители и позитивномыслящие кукушки, очень понравилось, больше, чем Гегель, его современник. Прочитал основной труд Артура " Воля и представление" и дополнил избранными сочинениями. Пушка, советую. Жутко, мрачно, но искренне и красиво. Читаю только книги, электронные так и не признал)

Лютая хрень, насморк, усиленный такой, дня на четыре так замучает, что до носа дотронуться страшно.

Но это ещё ничего. Народу много, и подобные заболевания всплывают сплошь и рядом. Вот недавно пронеслась волна так называемого Блевотного Дрища, но я подробности рассказывать не буду. Мне достался Кровонос(
Плохо.
У нас блевотный дрищ тоже был (
Сейчас такие вирусы странные (((
Выздоравливай скорее!

Читаю Шопенгауэра, философия, классика, 19 век, немец. Пишет чётко. Всё по сути. Не навязывает морали и правила, а говорит как оно работает. Пессимизм- спору нет, но если понять-то вдохновляет больше, чем современные псевдонравоучители и позитивномыслящие кукушки, очень понравилось, больше, чем Гегель, его современник. Прочитал основной труд Артура " Воля и представление" и дополнил избранными сочинениями. Пушка, советую. Жутко, мрачно, но искренне и красиво. Читаю только книги, электронные так и не признал)

Вложения

• IMG_20230306_192733_586.jpg
    IMG_20230306_192733_586.jpg
    604,3 KB · Просмотры: 6
Поесть Пельменей? Пригубить Пива? Пожевать Пиццу? Полакомиться Пирожным?
Все было ...кроме пива. Отличное ПП:rofl:
Да не могу я не есть. Это выше меня
Дашуля, нужно просто полезное есть. Я тебе ссылку скину, если хочешь!
Я сейчас с этим доктором худею)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу