Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я знаю. Полезное когда живёшь одна,или есть возможность себе покупать отдельно.
А у меня пролет.
У нас из- за поста цены на фрукто-овощи в 2 раза поднялись. Грабёж прямо. И каждый день растут ?
Да я знаю. Полезное когда живёшь одна,или есть возможность себе покупать отдельно.
А у меня пролет.
У нас из- за поста цены на фрукто-овощи в 2 раза поднялись. Грабёж прямо. И каждый день растут ?
А у меня пролет.
Я сегодня купила девочкам конфеты в русском, ничего особенного, ромашка, буревестник, 9 евро кг!!!!
А были ещё по 14!
Я грамм двести взяла.
Неужели у вас такие дорогие конфеты?
Я сегодня купила девочкам конфеты в русском, ничего особенного, ромашка, буревестник, 9 евро кг!!!!
А были ещё по 14!
Я грамм двести взяла.
Неужели у вас такие дорогие конфеты?
Ой, даже не скажу. Цены скачат. Сын любит Марс,сникерс, только в форме конфет. Вот по скидке за 4 евро, а без и 7-8 евро были к нг. Ему надарили ведро ,до сих пор все не доел. Он особо не сладкоежка.
Завтра посмотрю. Если напомнишь. Самой интересно стало.
Я принесла нашей команде балл, а ты?) Нажми меня
• За каждое фото командам начисляется 1 балл.
• На каждом фото должна быть бумажка с названием команды и свой ник. Надпись должна быть рукописная карандашом или ручкой.
Я принесла нашей команде балл, а ты?) Нажми меня
• За каждое фото командам начисляется 1 балл.
• На каждом фото должна быть бумажка с названием команды и свой ник. Надпись должна быть рукописная карандашом или ручкой.