#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашуля, нужно просто полезное есть. Я тебе ссылку скину, если хочешь!
Я сейчас с этим доктором худею)
Да я знаю. Полезное когда живёшь одна,или есть возможность себе покупать отдельно.
А у меня пролет.
У нас из- за поста цены на фрукто-овощи в 2 раза поднялись. Грабёж прямо. И каждый день растут ?

Да я знаю. Полезное когда живёшь одна,или есть возможность себе покупать отдельно.
А у меня пролет.
У нас из- за поста цены на фрукто-овощи в 2 раза поднялись. Грабёж прямо. И каждый день растут ?

Вот отличный доктор.

А у меня пролет.
Я сегодня купила девочкам конфеты в русском, ничего особенного, ромашка, буревестник, 9 евро кг!!!!
А были ещё по 14!
Я грамм двести взяла.
Неужели у вас такие дорогие конфеты?

Я так на работу комбез зимний припёрла на семилетку. Объёмный такой пакет. А мадам так и не пришла.
Да мне позвонили и спросили или я им столик привезу, который я бесплатно отдавала)

e72d06887da35eb6e30161cc31811ebd.jpg

Я сегодня купила девочкам конфеты в русском, ничего особенного, ромашка, буревестник, 9 евро кг!!!!
А были ещё по 14!
Я грамм двести взяла.
Неужели у вас такие дорогие конфеты?
Ой, даже не скажу. Цены скачат. Сын любит Марс,сникерс, только в форме конфет. Вот по скидке за 4 евро, а без и 7-8 евро были к нг. Ему надарили ведро ,до сих пор все не доел. Он особо не сладкоежка.
Завтра посмотрю. Если напомнишь. Самой интересно стало.

Я принесла нашей команде балл, а ты?)
Нажми меня
• За каждое фото командам начисляется 1 балл.
• На каждом фото должна быть бумажка с названием команды и свой ник. Надпись должна быть рукописная карандашом или ручкой.
Я тоже!
Кулаки отрабатываю!!???

Я принесла нашей команде балл, а ты?)
Нажми меня
• За каждое фото командам начисляется 1 балл.
• На каждом фото должна быть бумажка с названием команды и свой ник. Надпись должна быть рукописная карандашом или ручкой.
Где все люди?)))
0a2867b0fd16e9c92a85c3f44c43490f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу