#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, по поводу конкурса с подарками, то постараюсь заняться завтра.

Сам нормально, только кровонос задолбал. Я сам придумал эту хворь, порой так долго не проходит. На следующей неделе велосипед собираюсь купить. Денег вечно нет, кто помнит, где я нахожусь и как плпал сюда-поймёт. В целом -всё норм, был на трене, потом пельмешки закидывал, слушал Boris Brejcha и Shoking Blue.

@Asolovi @Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ
Не курю 14.03
Там новый конкурс. с подарками закончился. Там теперь достопримечательность города и краткую историю надо

Привет, по поводу конкурса с подарками, то постараюсь заняться завтра.

Сам нормально, только кровонос задолбал. Я сам придумал эту хворь, порой так долго не проходит. На следующей неделе велосипед собираюсь купить. Денег вечно нет, кто помнит, где я нахожусь и как плпал сюда-поймёт. В целом -всё норм, был на трене, потом пельмешки закидывал, слушал Boris Brejcha и Shoking Blue.

@Asolovi @Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ
Не курю 14.03
Кровонос? Так может это от перепада давления?

У меня там толком ничего не берут. Только технику брали ,и то весь мозг вынесут.
Из одежды ничего не продала.
Вынесут и не придут. Хорошо если минут за 10, соизволят сообщить об этом.))

Вынесут и не придут. Хорошо если минут за 10, соизволят сообщить об этом.))
Я так на работу комбез зимний припёрла на семилетку. Объёмный такой пакет. А мадам так и не пришла.

Я за 10 лет уже привык, когда постоянно мотаешься проще на телефоне скачать и читать чем печатью возиться
Поэтому и нечитаю почти ,сколько ппобовала с телефона ,не заходит ,глаза быстро устают и вообще не читаеться

Не вылезал бы он..)) Что там делать то особо, если бросил курить.?? Книги читать будешь что ли?))
Я например, себе на балконе делаю кабинет)
Осталось перенести технику и диван заказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу