#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в последнее время наоборот делаю) Они приходят такие все вонючие с перекура, а ты сидишь и думаешь.. фу блин

У меня же с в этот раз война с приятно пахнущими дуделками, там просто все довольные парят

Воняли бы хоть ради приличия:mad:

Ни как ,хочеться лечь и умереть :facepalm:Но в этот период у меня всегда такое состояние ,просто раньше перекуры были и вот это нервирует ,хочеться сходить :spin:

А что за период такой? Блин, сначала покуришь, вроде поправишься на секунду, а потом опять грустнота: вонь, кашель, совесть жрёт

@Alismils , Оля minion10
Загляни в табличку

У меня же с в этот раз война с приятно пахнущими дуделками, там просто все довольные парят

Воняли бы хоть ради приличия:mad:
А тоже невкусно пахнут, ну то есть вкусно но запах химии чувствуется

А что за период такой? Блин, сначала покуришь, вроде поправишься на секунду, а потом опять грустнота: вонь, кашель, совесть жрёт
Я в магазине работаю ,с зимнего на летний сезон переходим

Ага и все равно наступаешь на эти грабли ,когда ж они уже сломаються :facepalm:

В деревне такой ритм жизни, никакого волшебства не надо, чтобы упасть и заснуть.?
Все равно там живется с одной стороны все таки легче чем городе, легче дышится легче работается. Тут в городе ритм жёстче , постоянно в каком то напряжении

Привет, по поводу конкурса с подарками, то постараюсь заняться завтра.

Сам нормально, только кровонос задолбал. Я сам придумал эту хворь, порой так долго не проходит. На следующей неделе велосипед собираюсь купить. Денег вечно нет, кто помнит, где я нахожусь и как плпал сюда-поймёт. В целом -всё норм, был на трене, потом пельмешки закидывал, слушал Boris Brejcha и Shoking Blue.

@Asolovi @Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ
Не курю 14.03

Вложения

• Screenshot_20230314-204626.png
    Screenshot_20230314-204626.png
    89,5 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу