#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Атенаис что случилось ? Я за эти дни так умоталась ,что вообще сил нет ,невовремя я заболела ,на работе получился аврал :facepalm:
Я тоже в какой то прострации.
Неприятности с финансами...
Господи, кого в Москве набирают сотрудниками в эти банки ? Слабоумное хамло.? проблему не решили, негатива добавили.
И конечно это все на фоне ПМС...
Господи, ну за что?

Я тоже в какой то прострации.
Неприятности с финансами...
Господи, кого в Москве набирают сотрудниками в эти банки ? Слабоумное хамло.? проблему не решили, негатива добавили.
И конечно это все на фоне ПМС...
Господи, ну за что?
Что за банк, куда не ходить?
Искренне желаю дожать тунеядцев и получить результат
А вот если совсем уже вилы и понятно, что денег не вернуть, можно обреченно сказать куда-то вверх "спасибо, что деньгами" и придумать, какой страшенной беды ты избежала вместо потери денежек

А вот если совсем уже вилы и понятно, что денег не вернуть, можно обреченно сказать куда-то вверх "спасибо, что деньгами" и придумать, какой страшенной беды ты избежала вместо потери денежек
Вот я всегда так делаю) особенно после того, как избежала конкретной аварии, а через пару минут выдрала с корнем замок на зимней куртке.
Подумаешь пришлось куртку новую покупать

@Asolovi, Ариночка ,давай тему на вечер)
Витамины! Кто что пьет, как готовится к теплу? ?✨
Кстати, кто говорил про лютеин? Растерялась в выборе - с черникой, дозировки разные… какого производителя посоветуете?

Вот я всегда так делаю) особенно после того, как избежала конкретной аварии, а через пару минут выдрала с корнем замок на зимней куртке.
Подумаешь пришлось куртку новую покупать
Зато живая!! Меньшее из зол
Жизнь удивительна

Я не пью витамины)
Считаю что их достаточно в еде)

На самом деле правда
Свет клином не сошелся на этих деньгах. Да, неприятно. Но главное что все живы-здоровы!

А что ушло, то не твоё - отпусти. Твоё будет с тобой ❤️☀️

Витамины! Кто что пьет, как готовится к теплу? ?✨
Кстати, кто говорил про лютеин? Растерялась в выборе - с черникой, дозировки разные… какого производителя посоветуете?
Весной и осенью пью витамины/микроэлементы - D, Mg, омегу 6-9 иногда Са. Пропиваю только после анализа крови и низких показателях. Витамин Д без анализов пью, он точно низкий у нас солнца мало, а от передозировки ничего не будет

Весной и осенью пью витамин D, Mg, омегу 6-9 иногда Са. Пропиваю только после анализа крови и низких показателях. Витамин Д без анализов пью, он точно низкий у нас солнца мало, а от передозировки ничего не будет
Да,вот витамин Д я тоже принимаю.

0082ca4f104f37fbd3ac6c78f7c5cea0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу