#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я такая же, но есть ультразвуковые отпугиватели и электрошокеры. Я последний себе приобрела, еду и думаю, что при всей моей глубокой любви к собакам, в случае нападения применю без промедлений. Главное, вроде, в голову не бить.
На самом деле запах озона и звук их пугает даже на расстоянии.
Могу накидать роликов с ютьюба с пруфами.

Правда, с собаками можно бороться, это не причина отказываться от такого полезного хобби!
Отпугиватели мне кажется это такой бред, чисто для самоуспокоения что он у тебя есть.
У нас свора накинулась на женщину, благо не покусали , а скалили и испугали. Она движения сделать не могла не то чтобы залезть в сумку достать баллончик. Сотрудники ппс спасли.

А одна псина убежала из дома, забежала в аптеку и держала там всех, пока не приехала полиция и не привезли хозяйку.

Ой как красиво!?
Приветик, мой лунный друг!?
Чаво интересного у вас?
У нас :frantics::frantics: столько всего что нет сил рассказать. Жизнь больно дерется ключами:giggle: выспаться не получается)). Ну и по мелочи: погода ,качели, немного спорта.

У нас :frantics::frantics: столько всего что нет сил рассказать. Жизнь больно дерется ключами:giggle: выспаться не получается)). Ну и по мелочи: погода ,качели, немного спорта.
Да выдохни. Остановись на пару минут. Этого времени достаточно, чтобы перевести дыхание и начать спокойно действовать дальше. ???
Какие нафигом качели?

Да выдохни. Остановись на пару минут. Этого времени достаточно, чтобы перевести дыхание и начать спокойно действовать дальше. ???
Какие нафигом качели?
С качелями разберусь, там прошлое проснулось. Да и с остальным все будет хорошо)) спасибо за поддержкуStickers-Spotty21

Отпугиватели мне кажется это такой бред, чисто для самоуспокоения что он у тебя есть.
У нас свора накинулась на женщину, благо не покусали , а скалили и испугали. Она движения сделать не могла не то чтобы залезть в сумку достать баллончик. Сотрудники ппс спасли.

А одна псина убежала из дома, забежала в аптеку и держала там всех, пока не приехала полиция и не привезли хозяйку.

очень зря вы так категорично рассуждаете

даже свору можно электрошокером напугать, а из-за таких частностей называть средства самозащиты бредом по меньшей мере неумно

Во многом зависит от местности, где то только служба живодёров спасёт, а где то можно и подручнымисредствами обойтись, да и средства самообороны есть средства самообороны?

очень зря вы так категорично рассуждаете

даже свору можно электрошокером напугать, а из-за таких частностей называть средства самозащиты бредом по меньшей мере неумно
Я говорю, что видела у себя в городе. И что встреча с собакой это прежде страх, а не по полочкам разложенная программа.
А рассчитывать на шокер в борьбе с собакой умно?

Во многом зависит от местности, где то только служба живодёров спасёт, а где то можно и подручнымисредствами обойтись, да и средства самообороны есть средства самообороны?
По поводу местности согласна полностью.
А вот средствам против собак как то особо не доверяю.

По поводу местности согласна полностью.
А вот средствам против собак как то особо не доверяю.
Ты не с той грани смотришь немного, отпугиватели может и не всегда помогают а что то типа электрошокера вполне может спасти от тяжелых увечий

Ты не с той грани смотришь немного, отпугиватели может и не всегда помогают а что то типа электрошокера вполне может спасти от тяжелых увечий
Я их просто боюсь до ужаса и не представляю борьбу даже с банальной балонкой.

Я говорю, что видела у себя в городе. И что встреча с собакой это прежде страх, а не по полочкам разложенная программа.
А рассчитывать на шокер в борьбе с собакой умно?

смешно читать
австралопитек даже взял бы палку, прежде чем пойти на охоту, потому что ЧТО-ТО - всегда лучше чем ничего

а шокер не просто лучше, его эффективность при потенциальной угрозе практически проверена
если какая-то женщина растерялась и не смогла воспользоваться самым непрактичным средством защиты - ну жаль, что же, но она выбрала его сама

ну а если при нападении вы предпочтете примириться с судьбой и не взять даже камень в руки - мне вас просто жаль

Всяко бывает? если у вас по городу своры бегают то там с битой в руках мало будет ходить?
Хоть не по всему, но бегают. У нас уже и питомник их отлавливал и клемили их, потом отпускали.
Много случаев с собаками страшных, даже своих вон загрызают, а что уж говорить про чужих.
Да и вообще я считаю, на все воля случая. ?

смешно читать
австралопитек даже взял бы палку, прежде чем пойти на охоту, потому что ЧТО-ТО - всегда лучше чем ничего

а шокер не просто лучше, его эффективность при потенциальной угрозе практически проверена
если какая-то женщина растерялась и не смогла воспользоваться самым непрактичным средством защиты - ну жаль, что же, но она выбрала его сама

ну а если при нападении вы предпочтете примириться с судьбой и не взять даже камень в руки - мне вас просто жаль
Ну тоже нет все правоты, есть страхи, с которыми мы сами справится не в силах. Которые вызывают ступор, спазмы, онемение. У каждого свой страх?

Проще не искать на ж. приключений ?
звучит как избегание при фобии, от всего не спрячешься, так можно вообще из дома не выходить.
а быть подготовленным к неприятностям лучше, чем скрываться от всех опасностей мира ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу