#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смешно читать
австралопитек даже взял бы палку, прежде чем пойти на охоту, потому что ЧТО-ТО - всегда лучше чем ничего

а шокер не просто лучше, его эффективность при потенциальной угрозе практически проверена
если какая-то женщина растерялась и не смогла воспользоваться самым непрактичным средством защиты - ну жаль, что же, но она выбрала его сама

ну а если при нападении вы предпочтете примириться с судьбой и не взять даже камень в руки - мне вас просто жаль
Себя пожалей. У меня все отлично. Хорошего вечера.

ага, под диваном сидеть и не высовываться

а потом давать такие советы тем, кто хочет ездить на велике:)
Я в принципе про велик ничего и не говорила. Или не так? Да и советов не раздавала.
Рассказала пару историй и высказала своё мнение по поводу встречи с собакой.
Не поняла немного твоей реакции, но да ладно.

звучит как избегание при фобии, от всего не спрячешься, так можно вообще из дома не выходить.
а быть подготовленным к неприятностям лучше, чем скрываться от всех опасностей мира ^_^
Да я и не говорю, сидеть дома.
Я про свору собак, что на встречу к ним не собираюсь.
Санёчек, я и сама везде лазию, в силу своего любопытства, дома сидеть уж точно не про меня.

Я в принципе про велик ничего и не говорила. Или не так? Да и советов не раздавала.
Рассказала пару историй и высказала своё мнение по поводу встречи с собакой.
Не поняла немного твоей реакции, но да ладно.

ваше мнение - не искать на ж приключений (цитата), при встрече с собакой ничего кроме ппс и полиции не поможет
следствие - не стоит кататься на велике, если боишься собак, потому что см. выше
поэтому прямо про велик можно не говорить, если с построением логических цепочек проблем нет

мое мнение - найти решение, которое поможет комфортно кататься на велике, даже если вдруг встретишь собак
оно работает, люди пользуются
предлагаю и читателю то же

реакция на полное отсутствие нормальных аргументов, а частные истории + называние решения хоть какого-то БРЕДОМ

но вроде же уже хорошего вечера? или все-таки нет?

ваше мнение - не искать на ж приключений (цитата), при встрече с собакой ничего кроме ппс и полиции не поможет
следствие - не стоит кататься на велике, если боишься собак, потому что см. выше
поэтому прямо про велик можно не говорить, если с построением логических цепочек проблем нет

мое мнение - найти решение, которое поможет комфортно кататься на велике, даже если вдруг встретишь собак
оно работает, люди пользуются
предлагаю и читателю то же

реакция на полное отсутствие нормальных аргументов, а частные истории + называние решения хоть какого-то БРЕДОМ

но вроде же уже хорошего вечера? или все-таки нет?
Без комментариев!

Я курить бросаю отредактировано модератором и сама покусаю так ни одной собаке пробовать не захочется. Бегаю каждый день и собак люблю очень. Ни разу не было агрессии (я не говорю про недособак, типа хуа, шпиц и т.д). Ротвейлеры, овчарки, мастифы и т д. очень крутые собаки, бегают вместе , теперь уже встречают.

Последнее редактирование модератором:
Вчерась такая бегу, и так хреново, тут выбегает бассет ( это типа таксы тока с ушами как у спаниеля) и на меня "Гав-Гав" - я ему (остановилась) в ответ "Гав-Гав", он сел передо мной и лапу дает........ Не люблю плохих собачников, но люблю собак!

Я курить бросаю и сама покусаю так ни одной собаке пробовать не захочется. Бегаю каждый день и собак люблю очень. Ни разу не было агрессии (я не говорю про недособак, типа хуа, шпиц и т.д). Ротвейлеры, овчарки, мастифы и т д. очень крутые собаки, бегают вместе , теперь уже встречают.
Администрация:
@Катерина37 Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Устное предупреждение - 0 баллов. Впредь будь внимательнее пожалуйста!

Администрация:
@Катерина37 Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Устное предупреждение - 0 баллов. Впредь будь внимательнее пожалуйста!
Простите, даже и не поняла..... Вся в рассказе - буду стараться не повторить

Простите, даже и не поняла..... Вся в рассказе - буду стараться не повторить
Бывает, когда эмоции зашкаливают. И тема животрепещущая. Я люблю собак, но вот некоторых хозяев, зла не хватает. Поводков нет- она не кусает, не убирают за своими питомцами. Воспитывать надо как собак, так и тех, кто берет на себя такую ответственность. Жесть

Только вчера дома нашла ,хотела выпить ,но он был просрочен ,думала сегодня купить,уже передумала )
Не! Сама в молодости пила, чтоб похудеть))) потом вода возвращается с прибавкой ещё. ! И кальций из костей вымывают!
Его используют как скоропомошное.....имхо..скажем, плакала ночью, отек быстро с лица снять.

Табекс нужОн? Две пачки недоеденные могу почтой выслать.

ОТДАЮ ДВЕ НЕДОЕДЕННЫЕ ПАЧКИ ТАБЕКСА...! ИТОГО БУДЕТ ПОЧТИ ЦЕЛАЯ ОДНА. САМА ЕСТЬ ЕГО НЕ БУДУ, А ЩАС ВСЕ СТОИТ ДЕНЕГ. ДАРОМ. МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ ИЗ МОСКВЫ.

@@Polina, Полиночка, добрый день, котёнок мой любимый. ????
У нас сегодня Самоделкин, последний день.
Приходи на угощение!
2018-11-26-04-29-21.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу