#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ! Сегодня хочется, почему то, пальцануть хим образованием и опытом работы в фарме!)))
Желатин обычный. Это он и есть). ДешеГо и эффективно. А не фиг знает сколько за название "КОЛЛАГЕН".)))
Растворяешь в стакане. ( Готовить, короче, как обычный желатин, настоять, нагреть не доводя до кипения).
И пьешь натощак.
Желательно недели 2-3.
Эффект будет.
Но! Может вызвать запор ( но и коллаген, ессно, тоже) и кровь сгущает.
Класс, спасибо за рекоменд❤️

♈️Овен: Ваш день начнется с общения с дегенератами. Звезды рекомендуют вам заняться полезными делами, например, бить себя кувалдой в нос. День благоприятен для того, чтобы жениться на ком-то похожем на Ницше. Будьте оптимистом: ваше тело будет пахнуть кокаином

♉️Телец: Весь день помните слова: «Вартняєс журба». День подходит для того, чтобы ходить по улицам и незаметно подкидывать в карманы прохожим кал. Если вам что-то не нравится, можно принять алкоголь. Возможны мелкие неприятности, например, вы стали ефрейтором

♊️Близнецы: Сегодня Вы имеете все шансы стать кем-то вроде падшего ангела. Ваша цель – стать генно-модифицированным Лениным. Избегайте контактов с людьми, у которых есть проблемы - они нудные. Вечером можно проявить себя как диктатора, который любит ныть

♋️Рак: Ваша голова станет мягкой, как у улитки. Возможны небольшие неприятности, например, вы можете начать жрать кафель. Есть возможность превратиться в бесформенный комок грязи. Остаток дня лучше всего провести в огороде. Можно напиться мази от геморроя

♌️Лев: День начнется с торчевания. Возможны ковровые бомбардировки и прочие радости жизни. Звезды советуют вам избегать контакта с людьми, которые носят одежду. На вас могут напасть вареники или беляши. Не исключены сюрпризы, например, свадьба с мусорным баком

♍️Дева: Хорошее время для того, чтобы начать активно грызть ногти. Есть хорошая возможность сойти с ума. Вы можете достичь своего успеха в уличных боях. Постарайтесь не облизывать пальцы незнакомых людей. Помните, что вы – растение. Будьте вежливы.

♎️Весы: Если ваша цель изменить мир к лучшему, попробуйте не просыпаться. Возможны странные приключения, например, попадание в ебланский мир. Не бойтесь посадить себя на цепь. Сегодня важно пить пиво и вино, чтобы не потерять форму черепа.

♏️Скорпион: Сегодня вы можете сделать из гусиного помета что-то вроде талисмана. Не исключены сюрпризы, например, вас покусала собственная тень. Рекомендуется купить себе костюмы бегемота. Постарайтесь принять участие в бытовом сумасшествии

♐️Стрелец: Неплохой день для отравления грибами. Не следует быть вменяемым. Можно незаметно превратиться в маленького крепостного. Ваш мозг будет работать как у карася. Шаурма в доме не помешает. Вечером можно попробовать силы в танцах с волками.

♑️Козерог: Сегодня вы можете совершить дерзкий поступок, например, нагадить в сундук. Рекомендуется выгуливать себя на поводке. Старайтесь вести себя как омичи, например, оскорблять деревья, прыгать с крыш, вылезать из унитаза, трясти головой и кричать.

♒️Водолей: Утром вы будете выглядеть как философ с шизой. Может случиться, что Вы станете царем. Возможны шумы, стоны, бурлящие пузыри и падения с дерева. Рекомендуется залить себя жидким азотом. Вы попадете в тренировочный лагерь для особого вида свиней

♓️Рыбы: Будьте сильны духом. Если вы чувствуете, что вам угрожают ядерные войны, попробуйте сделать уколы спайса. В этот день у вас есть шанс стать настоящим японцем. Вы можете получить еврейские бонусы и поорать как умственно отсталый казак.

Доброе утро веснята! :wavespin:
g3xgc.gif

Всем доброго-доброго утра! Несмотря на вчерашний корпоратив, я не курю. Теперь думаю что и пить надо бросать..... Тут вроде и такие есть....

Всем доброго-доброго утра! Несмотря на вчерашний корпоратив, я не курю. Теперь думаю что и пить надо бросать..... Тут вроде и такие есть....
Я иногда подумываю тоже бросить, но боюсь психологически я тогда не вывезу:facepalm:
Хотя проходил алкотест кто то приносила так там почти последняя стадия алкашества:rofl:

Нееее, надо точно бросать! Я, вчера реально убедилась - мозги вообще не так работают! Меня еще дёрнуло сказать что я, курить бросила.... Всем стало интересно после которой рюмки я перестану это бросание..... Ну и понеслось..... Короче если бы я не сбежала (благодаря Вам) то меня бы вынесли. :hot:А как я не закурила, так вообще загадка.... Но этим я ооооочент довольна:D:D!

Нееее, надо точно бросать! Я, вчера реально убедилась - мозги вообще не так работают! Меня еще дёрнуло сказать что я, курить бросила.... Всем стало интересно после которой рюмки я перестану это бросание..... Ну и понеслось..... Короче если бы я не сбежала (благодаря Вам) то меня бы вынесли. :hot:А как я не закурила, так вообще загадка.... Но этим я ооооочент довольна:D:D!
:rofl: меня тоже периодически проверяют сколько я продержусь ? только для меня алкоголь не тригер, и все в обломе:rofl:

А вообще конечно бросай)) Вообще лафа будет:thumbsup:

Зайка, ну что ты в самом деле. Каждый день мы можем прлснуться абсолютно другими людьми. И я думаю, что ты не меньше всех знаешь, что если что-то не получается и не идёт, то значит надо кардинально менять тактику и эксперементировать новые методы, индивидуально для тебя. Найти их- это конечно дело сложное, но ты в правильном месте, здесь тебе всегда помогут, а в остальном- ты , в любом случае, знаешь себя лучше, чем кто-либо.
Поэтому подбирай свои слюньки, почитай мою биографию про героин, цирк, тюрьму и посттюремное работоотбывание, хорошенько посмейся- поймай себя на мысли, что у тебя оказывается всё здорово и завтра присмотри ка на весну-лето------ВЕЛОСИПЕД!!!!

А где почитать? Интересно, жуть как

Привет, Катюша)
Вот ссылки принесла тебе))

@Asolovi @Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ

24.03.23
Не курю

Пытаюсь не ныть про погоду, потому что в тёплые ясные солнечные всё было очень плохо, а сейчас стабилизируется. и черт с ним, с дождём.

Всем хорошего дня!

Спасибо за поддержку :676866858:Да,я читала твою историю ,ты молодец ,стержень железный :thumbup: Велосипед люблю ,но не езжу из за собак ,у меня с детства неконтралируемая паника на собак ,боюсь убиться,были случаи чуть под машину непопадала ,выскакивала на дорогу :facepalm:
я такая же, но есть ультразвуковые отпугиватели и электрошокеры. Я последний себе приобрела, еду и думаю, что при всей моей глубокой любви к собакам, в случае нападения применю без промедлений. Главное, вроде, в голову не бить.
На самом деле запах озона и звук их пугает даже на расстоянии.
Могу накидать роликов с ютьюба с пруфами.

Правда, с собаками можно бороться, это не причина отказываться от такого полезного хобби!

Всем привет!

Не курю 24 03 @Лунный Волчонок @Asolovi @ЕкатеринаИ
Да, в Москвах сегодня льет, но пофигу, зато не курим!
Иду сегодня на юбилейный концерт Пикника :rolleyes:предвкушаю - мягко сказать

Всем легкой пятницы и скорее ворваться в выходные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу