Ивар
Самозабаненные
- Реакции
- 430
- Не курю с
- 07.03.2023
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс, спасибо за рекоменд❤️Я ! Сегодня хочется, почему то, пальцануть хим образованием и опытом работы в фарме!)))
Желатин обычный. Это он и есть). ДешеГо и эффективно. А не фиг знает сколько за название "КОЛЛАГЕН".)))
Растворяешь в стакане. ( Готовить, короче, как обычный желатин, настоять, нагреть не доводя до кипения).
И пьешь натощак.
Желательно недели 2-3.
Эффект будет.
Но! Может вызвать запор ( но и коллаген, ессно, тоже) и кровь сгущает.
Я иногда подумываю тоже бросить, но боюсь психологически я тогда не вывезуВсем доброго-доброго утра! Несмотря на вчерашний корпоратив, я не курю. Теперь думаю что и пить надо бросать..... Тут вроде и такие есть....
меня тоже периодически проверяют сколько я продержусь ? только для меня алкоголь не тригер, и все в обломеНееее, надо точно бросать! Я, вчера реально убедилась - мозги вообще не так работают! Меня еще дёрнуло сказать что я, курить бросила.... Всем стало интересно после которой рюмки я перестану это бросание..... Ну и понеслось..... Короче если бы я не сбежала (благодаря Вам) то меня бы вынесли. А как я не закурила, так вообще загадка.... Но этим я ооооочент довольна!
А вообще конечно бросай)) Вообще лафа будетНееее, надо точно бросать! Я, вчера реально убедилась - мозги вообще не так работают! Меня еще дёрнуло сказать что я, курить бросила.... Всем стало интересно после которой рюмки я перестану это бросание..... Ну и понеслось..... Короче если бы я не сбежала (благодаря Вам) то меня бы вынесли. А как я не закурила, так вообще загадка.... Но этим я ооооочент довольна!
Если ваша цель изменить мир к лучшему, попробуйте не просыпаться
Зайка, ну что ты в самом деле. Каждый день мы можем прлснуться абсолютно другими людьми. И я думаю, что ты не меньше всех знаешь, что если что-то не получается и не идёт, то значит надо кардинально менять тактику и эксперементировать новые методы, индивидуально для тебя. Найти их- это конечно дело сложное, но ты в правильном месте, здесь тебе всегда помогут, а в остальном- ты , в любом случае, знаешь себя лучше, чем кто-либо.
Поэтому подбирай свои слюньки, почитай мою биографию про героин, цирк, тюрьму и посттюремное работоотбывание, хорошенько посмейся- поймай себя на мысли, что у тебя оказывается всё здорово и завтра присмотри ка на весну-лето------ВЕЛОСИПЕД!!!!
Привет, Катюша)Нееее, надо точно бросать! Я, вчера реально убедилась - мозги вообще не так работают! Меня еще дёрнуло сказать что я, курить бросила.... Всем стало интересно после которой рюмки я перестану это бросание..... Ну и понеслось..... Короче если бы я не сбежала (благодаря Вам) то меня бы вынесли. А как я не закурила, так вообще загадка.... Но этим я ооооочент довольна!
я такая же, но есть ультразвуковые отпугиватели и электрошокеры. Я последний себе приобрела, еду и думаю, что при всей моей глубокой любви к собакам, в случае нападения применю без промедлений. Главное, вроде, в голову не бить.Спасибо за поддержку Да,я читала твою историю ,ты молодец ,стержень железный Велосипед люблю ,но не езжу из за собак ,у меня с детства неконтралируемая паника на собак ,боюсь убиться,были случаи чуть под машину непопадала ,выскакивала на дорогу
Поля добрый деньВсем доброе утречко, удачного дня и отличного настроения ????