Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я уже устроилась))
Да я тут тоже спрашивала мнения. С одним чибзиком после корпоратива в итоге ходим по разным сторонам и не общаемся. Прикинь, он от меня бегает! Думала поговорить, а сейчас уже и желания нет
Так я уже устроилась))
Да я тут тоже спрашивала мнения. С одним чибзиком после корпоратива в итоге ходим по разным сторонам и не общаемся. Прикинь, он от меня бегает! Думала поговорить, а сейчас уже и желания нет
Дааа, все обошлось, как только испортилась погода. Никогда так не радовалась дождю и грязи. Спасибо, что неравнодушна, Дашунь)
Как твоя суббота? Много народу?
Привет, Ларисон!
У меня была неделя богатая на отвратительные события, вот закончилась, радуюсь и провожу время с близкими.
А как твои выходные? Решила проблемки с банками?
Привет, Ларисон!
У меня была неделя богатая на отвратительные события, вот закончилась, радуюсь и провожу время с близкими.
А как твои выходные? Решила проблемки с банками?
А что отвратительного было, если не секрет?
С банками да, сразу...
Да основное то поганое у меня произошло, что через месяц я лишусь части своего дохода. Вай.
А что отвратительного было, если не секрет?
С банками да, сразу...
Да основное то поганое у меня произошло, что через месяц я лишусь части своего дохода. Вай.
Здоровье близких.
Про доход очень сочувствую( Ненавижу возвращаться на ступень ниже по уровню комфорта. У меня ученица ушла осенью, а на новых работа сил прямо не оставляла. Так что лови грустную пять(