#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато натурально и никакого желатина и для суставов лучше чем желатин
А ещё холестериновые бляшки, толстые ляшки и тд.
Вообще даже при пп, диетическом лечебном питании и тд. Бульоны выливают. Слышишь, @Asolovi ? Ариша, если в анаснезе у старших родственнов инфаркты и инсульты, я бы не советовала бокалами бульон мясной натуральный хлебать
 
А ещё зернистым бывает. :rofl:
Деточка ты наш. Столько нам открытий чудных,готовит просветления мир:giggle:
? во народ дурят "мягкий зернистый", а всего то разница в сухости, я удивляюсь что этому еще кто то верит
 
А ещё холестериновые бляшки, толстые ляшки и тд.
Вообще даже при пп, диетическом лечебном питании и тд. Бульоны выливают. Слышишь, @Asolovi ? Ариша, если в анаснезе у старших родственнов инфаркты и инсульты, я бы не советовала бокалами бульон мясной натуральный хлебать
Эх вот и выбирай… я говядину люблю, прям вареную есть могу
 
? во народ дурят "мягкий зернистый", а всего то разница в сухости, я удивляюсь что этому еще кто то верит
Мягкий он как сметана. Зернистый кусочками. И обычный есть,не туда и не сюда. Это не дарят, это указывают консистенцию. На разные блюда, берут разный.
Для десертов либо творожный сыр,либо мягкий творог, для сырников я беру обычный, а для просто поесть в чистом виде или с сухофруктами или с другим наполнителем зернистый.
 
А ещё холестериновые бляшки, толстые ляшки и тд.
Вообще даже при пп, диетическом лечебном питании и тд. Бульоны выливают. Слышишь, @Asolovi ? Ариша, если в анаснезе у старших родственнов инфаркты и инсульты, я бы не советовала бокалами бульон мясной натуральный хлебать
Это же относится и к желатину
Пищевой желатин – продукт животного происхождения. Его изготавливают из костей, хрящей, жил и кожи – по большей части, из соединительной ткани. Он может быть говяжьим, свиным и рыбным, поэтому не используется в веганских и постных блюдах. Ну, за исключением разве что последнего, если постящийся допускает рыбу в своём меню..
Тогда зачем его пить?
 
Мягкий он как сметана. Зернистый кусочками. И обычный есть,не туда и не сюда. Это не дарят, это указывают консистенцию. На разные блюда, берут разный.
Для десертов либо творожный сыр,либо мягкий творог, для сырников я беру обычный, а для просто поесть в чистом виде или с сухофруктами или с другим наполнителем зернистый.
А блендер начто????
 
Эх вот и выбирай… я говядину люблю, прям вареную есть могу
Не заморачивайся, просто разнообразно питайся. Супы классические ешь? Вот тебе бульон и достаточно. Весь колаген, распадается на обычные амега- кислоты,как и любой белок.
Сейчас в интернете столько информации, что кому верить- не известно. Обратись к химии и биологии. Чтоб уж наверняка. А то так как бабусяки, начнёшь соду с перекисью пить. Всякие антилогичные и антинаучные штуки употреблять и втирать,и тд
 
Вот и думай толи коллаген покупать в капсулах толи десерты в желатине заваривать толи холодец кушать:rofl:
 
Это же относится и к желатину
Пищевой желатин – продукт животного происхождения. Его изготавливают из костей, хрящей, жил и кожи – по большей части, из соединительной ткани. Он может быть говяжьим, свиным и рыбным, поэтому не используется в веганских и постных блюдах. Ну, за исключением разве что последнего, если постящийся допускает рыбу в своём меню..
Тогда зачем его пить?
Не все скопировал.
Там нет жиров практически, в отличии от мясного чистого бульона. За то обрати внимание на белки. Что надо организму Screenshot_20230326_181438_Browser.jpgScreenshot_20230326_181542_Browser.jpg
 
А блендер начто????
На геморрой. И из зернистого мягкий и вкусный не получится.
Так чего ты филе мясное покупаешь? Бери цыплёнка, вырастишь, забьешь, съешь. Ты не ищешь лёгких путей.
Ладно. Ты мне не переспоришь. А разозлиться нам не на руку. Пошла с сыном в уно играть.
 
На геморрой. И из зернистого мягкий и вкусный не получится.
Так чего ты филе мясное покупаешь? Бери цыплёнка, вырастишь, забьешь, съешь. Ты не ищешь лёгких путей.
Ладно. Ты мне не переспоришь. А разозлиться нам не на руку. Пошла с сыном в уно играть.
Кстати да я частенько не ищу легких путей ?. И я курицу целую? цыплёнка в городе держать тяжело, а в деревне самое то взял штук 20 цыплят два месяца и норм?
 
На геморрой. И из зернистого мягкий и вкусный не получится.
Так чего ты филе мясное покупаешь? Бери цыплёнка, вырастишь, забьешь, съешь. Ты не ищешь лёгких путей.
Ладно. Ты мне не переспоришь. А разозлиться нам не на руку. Пошла с сыном в уно играть.
сколько сынуле лет?)
 
Чет я сейчас почитал про желатин да там проблем не меньше чем от холодца. Надо брать капсулы с коллагеном ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу