Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати да я частенько не ищу легких путей ?. И я курицу целую? цыплёнка в городе держать тяжело, а в деревне самое то взял штук 20 цыплят два месяца и норм?
Везет а у нас капец? свиней держать нельзя, чуть подозрение на птичий грипп всю птицу сразу под нож. Что то там с коровами тоже было. В общем с домашним животноводством сейчас очень проблематично. Зато всякие фермерства типа частные ого-го как процветают
Везет а у нас капец? свиней держать нельзя, чуть подозрение на птичий грипп всю птицу сразу под нож. Что то там с коровами тоже было. В общем с домашним животноводством сейчас очень проблематично. Зато всякие фермерства типа частные ого-го как процветают
Да… не знаю как я выживала тогда)) испытание для желудка, он и так у меня не айс… в общем, сейчас радуюсь как никогда, что не курю! Ещё как меру свою в алкоголе узнаю – самой счастливой буду!
Спасибо за тепло, обнимаю в ответ! Ты ещё лежишь? Пол-литра кофе в постель было?)
Было, и два нурофена. В промежутке делали свет в комнате, теперь вместо уродливой люстры там хитровыделанная кракозябра. Центр прикроем белой коробочкой, которую надо напечатать, в планах ещё столько же светильников туда вставить и пустить по краю диодную ленту
Кстати да я частенько не ищу легких путей ?. И я курицу целую? цыплёнка в городе держать тяжело, а в деревне самое то взял штук 20 цыплят два месяца и норм?