#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В городе вообще с животными тяжело

С

Крововами да ,а козы гуляют )))
Везет а у нас капец? свиней держать нельзя, чуть подозрение на птичий грипп всю птицу сразу под нож. Что то там с коровами тоже было. В общем с домашним животноводством сейчас очень проблематично. Зато всякие фермерства типа частные ого-го как процветают

Везет а у нас капец? свиней держать нельзя, чуть подозрение на птичий грипп всю птицу сразу под нож. Что то там с коровами тоже было. В общем с домашним животноводством сейчас очень проблематично. Зато всякие фермерства типа частные ого-го как процветают
Не у нас держат ,у соседа кролики ,через дом куры так мы почти центр города ) в деревнях почти у всех скотина ,только коров нет

Не у нас держат ,у соседа кролики ,через дом куры так мы почти центр города ) в деревнях почти у всех скотина ,только коров нет
Вот вот...коров нигде нет..зато молока какого хочешь...из чего оно?;);)

@Alismils,
Оля с 50-ю днями без никотина
maxresdefault.jpg
i-17.jpg

Чет я сейчас почитал про желатин да там проблем не меньше чем от холодца. Надо брать капсулы с коллагеном ?
якобы не эффективно, потому что в расщепленном виде в организм попадают и не встраиваются... (

Последнее редактирование модератором:
Да… не знаю как я выживала тогда)) испытание для желудка, он и так у меня не айс… в общем, сейчас радуюсь как никогда, что не курю! Ещё как меру свою в алкоголе узнаю – самой счастливой буду!
Спасибо за тепло, обнимаю в ответ! Ты ещё лежишь? Пол-литра кофе в постель было?)
Было, и два нурофена. В промежутке делали свет в комнате, теперь вместо уродливой люстры там хитровыделанная кракозябра. Центр прикроем белой коробочкой, которую надо напечатать, в планах ещё столько же светильников туда вставить и пустить по краю диодную ленту
MVIMG_20230326_195519.jpg

Кстати да я частенько не ищу легких путей ?. И я курицу целую? цыплёнка в городе держать тяжело, а в деревне самое то взял штук 20 цыплят два месяца и норм?
Эт да. И огородик. А вечером чаи гонять на крылечке. Эх. Я б ещё козочку завела. Уж больно они очаровательные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу