Asolovi
Приправа по вкусу
Что на обед ?)Пойду обед готовить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что на обед ?)Пойду обед готовить)
Отлично)таки и делаюДашуль
А я только ужин сготовила)))Пойду обед готовить)
А ещё зернистым бывает.Как творог может быть мягким или твердым???


Ну это на любителя на самом делеи почему то все хвалят именно говяжий костный бульон другие что не айс...![]()
А ещё холестериновые бляшки, толстые ляшки и тд.Зато натурально и никакого желатина и для суставов лучше чем желатин
Я вообще говядину не люблю. А ещё бульон пустой пить,я б не смоглаи почему то все хвалят именно говяжий костный бульон другие что не айс...![]()
? во народ дурят "мягкий зернистый", а всего то разница в сухости, я удивляюсь что этому еще кто то веритА ещё зернистым бывает.
Деточка ты наш. Столько нам открытий чудных,готовит просветления мир![]()
Эх вот и выбирай… я говядину люблю, прям вареную есть могуА ещё холестериновые бляшки, толстые ляшки и тд.
Вообще даже при пп, диетическом лечебном питании и тд. Бульоны выливают. Слышишь, @Asolovi ? Ариша, если в анаснезе у старших родственнов инфаркты и инсульты, я бы не советовала бокалами бульон мясной натуральный хлебать
Мягкий он как сметана. Зернистый кусочками. И обычный есть,не туда и не сюда. Это не дарят, это указывают консистенцию. На разные блюда, берут разный.? во народ дурят "мягкий зернистый", а всего то разница в сухости, я удивляюсь что этому еще кто то верит
Это же относится и к желатинуА ещё холестериновые бляшки, толстые ляшки и тд.
Вообще даже при пп, диетическом лечебном питании и тд. Бульоны выливают. Слышишь, @Asolovi ? Ариша, если в анаснезе у старших родственнов инфаркты и инсульты, я бы не советовала бокалами бульон мясной натуральный хлебать
А блендер начто????Мягкий он как сметана. Зернистый кусочками. И обычный есть,не туда и не сюда. Это не дарят, это указывают консистенцию. На разные блюда, берут разный.
Для десертов либо творожный сыр,либо мягкий творог, для сырников я беру обычный, а для просто поесть в чистом виде или с сухофруктами или с другим наполнителем зернистый.
Не заморачивайся, просто разнообразно питайся. Супы классические ешь? Вот тебе бульон и достаточно. Весь колаген, распадается на обычные амега- кислоты,как и любой белок.Эх вот и выбирай… я говядину люблю, прям вареную есть могу

Не все скопировал.Это же относится и к желатину
Пищевой желатин – продукт животного происхождения. Его изготавливают из костей, хрящей, жил и кожи – по большей части, из соединительной ткани. Он может быть говяжьим, свиным и рыбным, поэтому не используется в веганских и постных блюдах. Ну, за исключением разве что последнего, если постящийся допускает рыбу в своём меню..
Тогда зачем его пить?


На геморрой. И из зернистого мягкий и вкусный не получится.А блендер начто????
Кстати да я частенько не ищу легких путей ?. И я курицу целую? цыплёнка в городе держать тяжело, а в деревне самое то взял штук 20 цыплят два месяца и норм?На геморрой. И из зернистого мягкий и вкусный не получится.
Так чего ты филе мясное покупаешь? Бери цыплёнка, вырастишь, забьешь, съешь. Ты не ищешь лёгких путей.
Ладно. Ты мне не переспоришь. А разозлиться нам не на руку. Пошла с сыном в уно играть.
сколько сынуле лет?)На геморрой. И из зернистого мягкий и вкусный не получится.
Так чего ты филе мясное покупаешь? Бери цыплёнка, вырастишь, забьешь, съешь. Ты не ищешь лёгких путей.
Ладно. Ты мне не переспоришь. А разозлиться нам не на руку. Пошла с сыном в уно играть.
осталось только в деревню уехать ээх))Кстати да я частенько не ищу легких путей ?. И я курицу целую? цыплёнка в городе держать тяжело, а в деревне самое то взял штук 20 цыплят два месяца и норм?