#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, в замешательстве. Прям за завтраком сбилась, обдумываю. Неоднозначная для меня позиция. Как будто в части про «взяла в руки, пошла к психологу» посыл такой, что и пытаться не стоит
Аришенька, всё индивидуально!
Кому-то поможет психолог, кому то не очень. Как и с курением. У каждого свой метод и свой путь бросания. :676866858:

Леночка, согласна с тобой на 100%. Я лет 5 назад начала копаться в себе, курсы по психологии, марафоны, статьи об успешном успехе. И, конечно, многое в жизни у меня изменилось в лучшую сторону, много проработала, но потом это было уже лишнее. Слишком много информации, что если я хочу быть успешной, довольной жизнью, я должна постоянно развиваться, двигаться в сторону целей....и в какой то момент я поняла, что пока я бегу, лечу и впахиваю к своим целям, я просераю свою жизнь, своё сейчас, я не ловлю момент. И сейчас я начала наслаждаться эмоциями и делать, то что мне приносит максимальное удовольствие от жизни, даже во вред своему времени, деньгам, целям и естественно окружающим
Юлечка, привет!
И у меня был такой период в жизни. Я даже уверена, что он необходим каждому, чтобы разобраться в себе. :676866858:

fd321471b778cd6840b9f1c74308b1ed.jpg

Всем доброе утро:inlove:
Не курю 28 03 @Лунный Волчонок @Asolovi @ЕкатеринаИ

Жалею прям, что вчера весь вечер за компом катала и пропустила разговоры о разделении труда в рамках ячейки общества.
@Delightful_immoral, ты как всегда на высоте:wub:
Пиши почаще и побольше, я читаю и глубоко киваю

А когда закончится эта взлётка, куда-то ещё можно вписаться? Мне нравится форум и команда)

А когда закончится эта взлётка, куда-то ещё можно вписаться? Мне нравится форум и команда)
В следующую взлётку) Вообще рекомендуют пройти три для закрепления результата, и потом для поддержки еще пару соток пройти...

@Shadow of nothing, Маша, привет!
Можно и дальше пойти во взлётку со своей командой.
Я хотела бы, чтобы Саша тоже пошла))

К

Жалею прям, что вчера весь вечер за компом катала и пропустила разговоры о разделении труда в рамках ячейки общества.

Можно на следующую взлетку))) только вот команда будет меняться некоторые в реал а некоторые на стодневку

@Shadow of nothing, Маша, привет!
Можно и дальше пойти во взлётку со своей командой.
Я хотела бы, чтобы Саша тоже пошла))
если можно, у меня по медалям будет эта третья, хотя в этот заход после годового срыва сейчайс только вторая.
Сотка новая же стартует только после следующей взлетки?
Вот вроде иногда подгораю тут до угольков, но ничего эффективнее форума в бросании курить для себя не нашла. Не знаю, почему. Что есть в необходимости отмечаться, ответственности за успех команды и возможности каждый день почитать, как поживают десятки таких же авантюристов

@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
28.03.2023 не курю, жру
Борюсь с болью заедания. Потому что ну вот что в моем мире рухнет, если я немного без зазрения совести позажираю? С работы не выгонят, спасибо, не модель и не актриса. Из дома не выгонят, пару кило обычно приятно распределяеются по телу слоем трогательного жирочка. Друзья не отвернутся, потому что извилины пока жиром не заплыли. Но откуда же такое всепоглощающее чувство вины и отвращения к себе там, где можно было бы дать себе бонусную шоколадку и обнимашку? Это из той серии, когда копаюсь в себе и понимаю, что убеждение о "правильном размере" не моё, прилипло откуда-то извне, а притворяется важнейшей жизненной установкой. Пойду лупить его веником и вырывать из души. Невозможно так жрать себя, когда можно жрать сосиску в тесте.
Всем хорошего денечка!

@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
28.03.2023 не курю, жру
Борюсь с болью заедания. Потому что ну вот что в моем мире рухнет, если я немного без зазрения совести позажираю? С работы не выгонят, спасибо, не модель и не актриса. Из дома не выгонят, пару кило обычно приятно распределяеются по телу слоем трогательного жирочка. Друзья не отвернутся, потому что извилины пока жиром не заплыли. Но откуда же такое всепоглощающее чувство вины и отвращения к себе там, где можно было бы дать себе бонусную шоколадку и обнимашку? Это из той серии, когда копаюсь в себе и понимаю, что убеждение о "правильном размере" не моё, прилипло откуда-то извне, а притворяется важнейшей жизненной установкой. Пойду лупить его веником и вырывать из души. Невозможно так жрать себя, когда можно жрать сосиску в тесте.
Всем хорошего денечка!
Иди обниму??

Маria, я пришла поздравить тебя с цифрой 22 и навалить немножко кринжа)
1679992886796.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу