#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
28.03.2023 не курю, жру
Борюсь с болью заедания. Потому что ну вот что в моем мире рухнет, если я немного без зазрения совести позажираю? С работы не выгонят, спасибо, не модель и не актриса. Из дома не выгонят, пару кило обычно приятно распределяеются по телу слоем трогательного жирочка. Друзья не отвернутся, потому что извилины пока жиром не заплыли. Но откуда же такое всепоглощающее чувство вины и отвращения к себе там, где можно было бы дать себе бонусную шоколадку и обнимашку? Это из той серии, когда копаюсь в себе и понимаю, что убеждение о "правильном размере" не моё, прилипло откуда-то извне, а притворяется важнейшей жизненной установкой. Пойду лупить его веником и вырывать из души. Невозможно так жрать себя, когда можно жрать сосиску в тесте.
Всем хорошего денечка!
Александра тебе точно надо больше гулять. )))) какая бы не была погода. Еще можешь завести себе привычку радовать себя чем то вкусненьким за достижения)))
А не заедать печальку((. От этого вкусняшки уже не такие уж и вкусные?

Александра тебе точно надо больше гулять. )))) какая бы не была погода. Еще можешь завести себе привычку радовать себя чем то вкусненьким за достижения)))
А не заедать печальку((. От этого вкусняшки уже не такие уж и вкусные?
10 тыщ шагов в день никто не отменял
сейчас последние грязевики сойдут с клумб и можно будет на работу 5 км пешком чесать. а когда прокатные велики снова выставят....

10 тыщ шагов в день никто не отменял
сейчас последние грязевики сойдут с клумб и можно будет на работу 5 км пешком чесать. а когда прокатные велики снова выставят....
Я к бегунам с утра зашел:facepalm:там чисто звери они по 8 км бегают

28.03.2023 не курю, жру
Борюсь с болью заедания. Потому что ну вот что в моем мире рухнет, если я немного без зазрения совести позажираю? С работы не выгонят, спасибо, не модель и не актриса. Из дома не выгонят, пару кило обычно приятно распределяеются по телу слоем трогательного жирочка. Друзья не отвернутся, потому что извилины пока жиром не заплыли. Но откуда же такое всепоглощающее чувство вины и отвращения к себе там, где можно было бы дать себе бонусную шоколадку и обнимашку? Это из той серии, когда копаюсь в себе и понимаю, что убеждение о "правильном размере" не моё, прилипло откуда-то извне, а притворяется важнейшей жизненной установкой. Пойду лупить его веником и вырывать из души. Невозможно так жрать себя, когда можно жрать сосиску в тесте.
Всем хорошего денечка!

Учитывая глубокий уровень понимания, что это не твоё, я чувствую принятое решение - пожрать, когда хочется и надо.
Я тоже жру, когда хочется, хотя не скрою, у меня есть идеальное видение своего тела.
Соглашусь, что иногда лучше да, чем никогда да, а потом расстройства пп и ещё больше кило на жопе.

Кардионяшек или силовых?
А я
i
:D

28.03.2023 не курю, жру
Всем хорошего денечка!
Как же ты пишешь?
Слой трогательного жирочка. Это ж шедевр!
Похвали себя,милая. Похвали. Побалуй и покушай. К слову молочный шоколад даже менее калорийный чем горький. И по ГИ его можно приравнять к гречке.
Кушай,дорогаяminion18

если можно, у меня по медалям будет эта третья, хотя в этот заход после годового срыва сейчайс только вторая.
Сотка новая же стартует только после следующей взлетки?
Вот вроде иногда подгораю тут до угольков, но ничего эффективнее форума в бросании курить для себя не нашла. Не знаю, почему. Что есть в необходимости отмечаться, ответственности за успех команды и возможности каждый день почитать, как поживают десятки таких же авантюристов
Пойдём вместе в стодневку :676866858:

Как же ты пишешь?
Слой трогательного жирочка. Это ж шедевр!
Похвали себя,милая. Похвали. Побалуй и покушай. К слову молочный шоколад даже менее калорийный чем горький. И по ГИ его можно приравнять к гречке.
Кушай,дорогаяminion18
а я и горький люблю в умеренном количестве. во вкусвилле есть черный с красным апельсином. открываешь коробочку, а там написано "накакая шоколадка не сравнится с тобой" двойная доза радости
но молочный и белый, конечно,больше)
Спасибо тебе, Дашенька, стало тепло

А я сегодня должна была на ногти идти ,а у неё форс мажор и поподу теперь к ней только 10 числа :cry: сижу пилю ,хоть длинну спалить пока непереломала :facepalm:

Пойдём вместе в стодневку :676866858:
мой идеал - если будет еще взлетка перед стодневкой. пойду везде.
если нет, то в сотку, да. только меня расстраивает, что каждый день отмечаться не надо

А я сегодня должна была на ногти идти ,а у неё форс мажор и поподу теперь к ней только 10 числа :cry: сижу пилю ,хоть длинну спалить пока непереломала :facepalm:
в овал выводи - его сложнее сломать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу