Вот. Надо сказать сыну. Мы любим с ним порассуждать на разные темы)))Вообще в определённых кругах уже закрепилась врачиня
Эт как гинекологиня (я это читала))) наверное и врачиня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот. Надо сказать сыну. Мы любим с ним порассуждать на разные темы)))Вообще в определённых кругах уже закрепилась врачиня
Дарья, выживайте, прошу вас. Отмечу, ваше тонкое наблюдение про несовместимость некоторых органов и тихонько похихикаю в кулачокОткрутите у меня мужские яйца и обменяйте на мозги ?
Психанула, решила ковры в стирку отдать. Один скатала,фиг с ним. А я ж загорелась. Мне ж надо. Отца дома нет. Ну Даша со своей поясницей сначала диван подняла, потом кровать двушку с матерью. А хрен ли. Полегчало. Ага. Дураааа
рабочая пятничка) а хочется гулять!Как ваши пятнички, команда?
всю жизнь делаю что-нибудь в этом роде... мне кажется, тут не в яйцах дело. Вот нужно зачем-то преодолевать непреодолимое. например, диван из комнаты в комнату переставить в одиночку... или потащить что-нибудь неподъемное... интересно, это вообще лечится?Открутите у меня мужские яйца и обменяйте на мозги ?
Психанула, решила ковры в стирку отдать. Один скатала,фиг с ним. А я ж загорелась. Мне ж надо. Отца дома нет. Ну Даша со своей поясницей сначала диван подняла, потом кровать двушку с матерью. А хрен ли. Полегчало. Ага. Дураааа
Ожидаем-с...Дарья, выживайте, прошу вас. Отмечу, ваше тонкое наблюдение про несовместимость некоторых органов и тихонько похихикаю в кулачок
Вы сейчас уже скручены или пока ожидаете?
Держи для дискусииВот. Надо сказать сыну. Мы любим с ним порассуждать на разные темы)))
Эт как гинекологиня (я это читала))) наверное и врачиня
весна шепчет: "прогуляй"рабочая пятничка) а хочется гулять!
всю жизнь делаю что-нибудь в этом роде... мне кажется, тут не в яйцах дело. Вот нужно зачем-то преодолевать непреодолимое. например, диван из комнаты в комнату переставить в одиночку... или потащить что-нибудь неподъемное... интересно, это вообще лечится?
деньги не бери с собой, а то вдруг шторыОжидаем-с...
А мне вечером в цитадель ада. В школу на собрание
Я думаю - это от того что надеяться больше не на кого. И в детстве старшие женщины все делали. Дед был не рыба,не мясо. Бабуленька всегда про себя говорила,что она "я и лошадь,я и бык! Я и баба,и мужик". А отец до моих лет 19 со дна рюмки ничего не видел.всю жизнь делаю что-нибудь в этом роде... мне кажется, тут не в яйцах дело. Вот нужно зачем-то преодолевать непреодолимое. например, диван из комнаты в комнату переставить в одиночку... или потащить что-нибудь неподъемное... интересно, это вообще лечится?
Все стало только запутаннее
Че это недостатокВсем доброе утро!
Не курю 31 03, ура @Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ @Asolovi
Врачиня – смешно почему-то и мне.
Думаю, у меня не разница, а недостаток образования
Лингвистика - не точная наука, ничего не поделаешьВсе стало только запутаннее
Да.... Там бумажки опять на впр подписать и на поездку наверное. Они во Владимир и Суздаль в конце апреля едут. Не взять деньги уже не выход,сейчас все онлайн переводитсяденьги не бери с собой, а то вдруг шторы
классная адекватная?
Тебе сказали ёжица а не выезживаться ты все перепуталаОткрутите у меня мужские яйца и обменяйте на мозги ?
Класс, поездка!Да.... Там бумажки опять на впр подписать и на поездку наверное. Они во Владимир и Суздаль в конце апреля едут. Не взять деньги уже не выход,сейчас все онлайн переводится
За то есть темы для обсуждения.Лингвистика - не точная наука, ничего не поделаешь
Как по мне, так только интереснее
точно. Говорю ж,мозги надоть. Не дотумкалаТебе сказали ёжица а не выезживаться ты все перепутала
Ага. Единственное 6 часов на автобусе,буду волноваса. Но пусть. Первая самостоятельная поездка, да и я сама бы вряд-ли туда отвезла. А города красивые.Класс, поездка!
Я слышала, что впр будут отменять, время редчайших хороших новостей в нашем образовании.
Ой я опять не так прочитал, прости? все отмеченоВсем доброе утро!
Не курю 31 03, ура @Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ @Asolovi
Врачиня – смешно почему-то и мне.
Думаю, у меня не разница, а недостаток образования
пока оно в зародыше https://mel.fm/novosti/2618473-komitet-gosdumy-po-prosveshcheniyu-poprosil-otmenit-vprАга. Единственное 6 часов на автобусе,буду волноваса. Но пусть. Первая самостоятельная поездка, да и я сама бы вряд-ли туда отвезла. А города красивые.
Да,хорошо бы. А то учителя драконят, им же по результатам тоже прилетает. Ну пока не отменили...