Ага. Спасибо. Ты прям кладезь полезной информации. Обожаю таких людейпока оно в зародыше https://mel.fm/novosti/2618473-komitet-gosdumy-po-prosveshcheniyu-poprosil-otmenit-vpr
кстати, на мел советую подписаться, если ты не подписана)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Спасибо. Ты прям кладезь полезной информации. Обожаю таких людейпока оно в зародыше https://mel.fm/novosti/2618473-komitet-gosdumy-po-prosveshcheniyu-poprosil-otmenit-vpr
кстати, на мел советую подписаться, если ты не подписана)
Ого, первый раз слышу "зануда" и "душнила" в такой интересной формулировке)Ага. Спасибо. Ты прям кладезь полезной информации. Обожаю таких людей
Я тебе ещё месяц назад говорила,что просто в восторге,восхищаюсь и искренне тянусь к умным людям.Ого, первый раз слышу "зануда" и "душнила" в такой интересной формулировке)
с аргументами тоже можно быть не к месту, тут дело еще в тактичности, уместности и эмпатии. Я пытаюсь над этим работать, но иногда кажется, что проигрываюЯ тебе ещё месяц назад говорила,что просто в восторге,восхищаюсь и искренне тянусь к умным людям.
А занудами и душнилами считают,только те,кто сам дурак, но считает себя умным,а аргументов доказать это нет.
Оооо, Шееелдон. Это отдельная песня. Таких не бывает. Но в этом его очарование. Там скорее ещё РАС во всей красе. Отсутствие эмпатии, эмоций, привязанностей. Зацикленности,мания к порядку и ТД.с аргументами тоже можно быть не к месту, тут дело еще в тактичности, уместности и эмпатии. Я пытаюсь над этим работать, но иногда кажется, что проигрываю
Ты же не скажешь, что Шелдон не зануда))
Бери рыжих людейчто же выбрать, что же выбрать
Оооо, Шееелдон. Это отдельная песня. Таких не бывает. Но в этом его очарование. Там скорее ещё РАС во всей красе. Отсутствие эмпатии, эмоций, привязанностей. Зацикленности,мания к порядку и ТД.
А ты просто умная. С великолепным чувством юмора.
Лена, фотка - огонь, пламя, плазмаБери рыжих людей
Даша, смотри, что нашла♈️Овен: Возможны кратковременные визиты в туалет. Этот день хорош для того, чтобы рожать детей, есть пирожки с луком, носить в кармане небольшой кусочек ваты и т.д. Вы можете увидеть, что ваш зад превратился в тыкву. Не забывайте следить за тем, чтобы шерсть была чистой
♉️Телец: Вы будете похожи на бизнесмена-шныря. Звезды советуют вам быть оптимистом и чесать пузо. Не рекомендуется использовать блох в качестве домашних животных. Вас ожидают важные переговоры с ЛСД. Это лучшее время для секса с рыжими людьми.
♊️Близнецы: Вы сможете стать моряком, например. Можно ходить и орать пьяным. Не бойтесь поздравлять всех подряд с днем рождения. Гороскоп рекомендует подсыпать в рот жмых. Вы должны научиться пользоваться своим телом как пылесосом. Не доверяйте туалетной бумаге
♋️Рак: Наиболее подходящий день для того, чтобы отправиться в лесбиянскую баню. Возможно, вы станете мудрее и начнете считать окружающих дегенератами. Не бойтесь сесть в троллейбус и поехать в Ад. Избегайте мест, где собираются обнаженные девственницы.
♌️Лев: Просыпайтесь, молитесь и приступайте к работе. Первая половина дня хорошо подходит для купания в грязи. Можно орать на всю квартиру и бить себя в грудь. День может принести вам удачу в разведении лошадей. Не доверяйте голубям и полярникам.
♍️Дева: Может произойти резкое изменение формы вашей головы. Возможно, вам придется полностью изменить свою внешность и стать карликом. Берегитесь соседей – они могут насыпать вам перца в жопу. Гороскоп обещает легкий флирт с бутылкой водки – отличное событие.
♎️Весы: Вы можете стать начальником зоопарка. Возможно посещение сумасшедшего дома. Если вам скучно, попробуйте выйти из себя. Не бойтесь объявить себя президентом Франции и начать обзывать всех дебилами. Не исключены резкие прыжки в бочки с квасом.
♏️Скорпион: Рекомендуется вести себя как пьяный грузчик. Постарайтесь не пить из унитаза. Возможны небольшие сюрпризы, например воскрес Ленин. Вы можете стать кем-то вроде Баскервильской псины. Не бойтесь прятаться в мусорных баках от работы
♐️Стрелец: Утром вам надо переодеться в платье принцессы. Лучшее время для новогодней пьянки с элементами мастурбации и оргий. Вы можете столкнуться с необходимостью изобрести велосипед для пчел. Смело вступайте в союз с волчарами.
♑️Козерог: Сегодня вам необходимо 14 раз совершить прыжок с унитаза. День идеально подходит для того, чтобы бросать мороженое в лицо прохожим. Вы можете постичь самурайство, например съесть пельменей. Можно взорвать банку пива. Самое время изменить структуру своего желудка
♒️Водолей: Это хорошее время для того, чтобы жрать сухари и пить керосин. Сегодня вам может прийти в голову мысль, что вы — Елизавета II. Возможно получение удовольствия от игр в тетрис с почтальонами. Вечер поможет вам наладить отношения с татарами
♓️Рыбы: Судьба приготовила для вас сюрприз: вы можете случайно начать светиться в ночи. День идеально подходит для безделья. Сегодня старайтесь вести себя подобно индийскому купцу. Постарайтесь не использовать себя в качестве шмеля.
О,да. Цыганская радость с вензелями типа с подвыпедвертомДаша, смотри, что нашла
Ты волосами так можешь
Не пали, никто не знает о тех, которые там, где у лемура хвостТы волосами так можешь
У меня снег идет и весна шепчет: обними покрепче батарею, завернись в 30 слоев одеяла, и завари литровую кружку чая, чтобы десять раз не распутываться из одеяла.весна шепчет: "прогуляй"
желание чувствовать себя самостоятельной. кажется, это не надо лечить, признак здоровой развитой личности)
Не лечиться.. чем дальше, тем страшнее)рабочая пятничка) а хочется гулять!
всю жизнь делаю что-нибудь в этом роде... мне кажется, тут не в яйцах дело. Вот нужно зачем-то преодолевать непреодолимое. например, диван из комнаты в комнату переставить в одиночку... или потащить что-нибудь неподъемное... интересно, это вообще лечится?
У нас вчера было собрание.Ожидаем-с...
А мне вечером в цитадель ада. В школу на собрание
У нас дождь стеной, я целый день бегаю. Не люблю зонт.У меня снег идет и весна шепчет: обними покрепче батарею, завернись в 30 слоев одеяла, и завари литровую кружку чая, чтобы десять раз не распутываться из одеяла.
Здравствуй Лена)) я сегодня сам работаю целый день на улице)))У нас дождь стеной, я целый день бегаю. Не люблю зонт.