Asolovi
Приправа по вкусу
Жень, ты как? Что в выходные делать хочешь?Доброе ваш снег к нам пришёл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень, ты как? Что в выходные делать хочешь?Доброе ваш снег к нам пришёл
Каждый раз, когда я строю такие планы, просыпаюсь ни свет, ни заря…Помыла голову, закидываюсь завтраком и бегом на работу
Завтра я буду спать спать и потом ещё посплю
беги не опаздывай))Помыла голову, закидываюсь завтраком и бегом на работу
Завтра я буду спать спать и потом ещё посплю
Я готова во сколько угодно, лишь бы было ощущение что выспалась и отдохнулаКаждый раз, когда я строю такие планы, просыпаюсь ни свет, ни заря…
В выходные? Или в будни?Я готова во сколько угодно, лишь бы было ощущение что выспалась и отдохнула
А ты во сколько встаешь?
Мне всегда удивляет,нейросеть бывает в точку))) я поставила в духовку пельмени. Я называю это ленивой лазаньей.@Дарьюшка, Дашенька, привет)
Спасибо за гороскоп)
Ну офигеть же. Я самурайВы можете постичь самурайство, например съесть пельменей.
Полтора года назад, когда нам Венька только начала таскать эти гороскопы, у нас совпадало почти все:Мне всегда удивляет,нейросеть бывает в точку))) я поставила в духовку пельмени. Я называю это ленивой лазаньей.
И тут приходит гороскоп...
Ну офигеть же. Я самурай
Мне Саша @Delightful_immoral показала))) она в том взлете носила. В этом эстафету мне передала)))Полтора года назад, когда нам Венька только начала таскать эти гороскопы, у нас совпадало почти все:
День первый:
♊️Близнецы: Сегодня ничто не мешает вам стать президентом Украины. Возможны небольшие неприятности, такие как озабоченные верблюды и замаскированный дьявольский поезд в Нижнем Тагиле. Возможны приливы пота, рвота и мокрые колеса. Может быть, случится налет чертей
Вот они, эти близнецы:
Посмотреть вложение 1793214
Посмотреть вложение 1793215
Посмотреть вложение 1793216
Да, это третья сущностьТак это же речь о новой взлетке?
Или это нечто третье - не взлетка, не стодневка, а зал ожидания? ОО
это новое времяМне Саша @Delightful_immoral показала))) она в том взлете носила. В этом эстафету мне передала)))
Хорошо. Планов много, времени как обычно не хватаетЖень, ты как? Что в выходные делать хочешь?
что же выбрать, что же выбратьВы будете похожи на бизнесмена-шныря. Звезды советуют вам быть оптимистом и чесать пузо. Не рекомендуется использовать блох в качестве домашних животных. Вас ожидают важные переговоры с ЛСД. Это лучшее время для секса с рыжими людьми.
Врачиха звучит как-то неуважительно.А это уже производные других слов. А мы про "врача")
Саша, спасибо! Я из этой фичи сделала статью для пятничной рассылки - к нас в компании еженедельная внутренняя рассылка со всякими интересными темками: до этого были статьи про корпоративные порталы и прокрастинацию) если будут ещё идеи, которыми можешь поделиться - слушаю во все уши!Да, это третья сущность
Устала прыгать с унитазаКозерог: Сегодня вам необходимо 14 раз совершить прыжок с унитаза.
Арина, привет! Я не поняла про что тыСаша, спасибо! Я из этой фичи сделала статью для пятничной рассылки - к нас в компании еженедельная внутренняя рассылка со всякими интересными темками: до этого были статьи про корпоративные порталы и прокрастинацию) если будут ещё идеи, которыми можешь поделиться - слушаю во все уши!
@Ольхен Олечка молосольные любишь?Я кстати грибы люблю только собирать. Ну еще могу поесть маринованные или солёные.
Жареные или в супу, не могу есть.