#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Помыла голову, закидываюсь завтраком и бегом на работу
Завтра я буду спать спать и потом ещё посплю
Каждый раз, когда я строю такие планы, просыпаюсь ни свет, ни заря…

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.722
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Каждый раз, когда я строю такие планы, просыпаюсь ни свет, ни заря…
Я готова во сколько угодно, лишь бы было ощущение что выспалась и отдохнула
А ты во сколько встаешь? :smile_coffee:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
♈️Овен: Возможны кратковременные визиты в туалет. Этот день хорош для того, чтобы рожать детей, есть пирожки с луком, носить в кармане небольшой кусочек ваты и т.д. Вы можете увидеть, что ваш зад превратился в тыкву. Не забывайте следить за тем, чтобы шерсть была чистой

♉️Телец: Вы будете похожи на бизнесмена-шныря. Звезды советуют вам быть оптимистом и чесать пузо. Не рекомендуется использовать блох в качестве домашних животных. Вас ожидают важные переговоры с ЛСД. Это лучшее время для секса с рыжими людьми.

♊️Близнецы: Вы сможете стать моряком, например. Можно ходить и орать пьяным. Не бойтесь поздравлять всех подряд с днем рождения. Гороскоп рекомендует подсыпать в рот жмых. Вы должны научиться пользоваться своим телом как пылесосом. Не доверяйте туалетной бумаге

♋️Рак: Наиболее подходящий день для того, чтобы отправиться в лесбиянскую баню. Возможно, вы станете мудрее и начнете считать окружающих дегенератами. Не бойтесь сесть в троллейбус и поехать в Ад. Избегайте мест, где собираются обнаженные девственницы.

♌️Лев: Просыпайтесь, молитесь и приступайте к работе. Первая половина дня хорошо подходит для купания в грязи. Можно орать на всю квартиру и бить себя в грудь. День может принести вам удачу в разведении лошадей. Не доверяйте голубям и полярникам.

♍️Дева: Может произойти резкое изменение формы вашей головы. Возможно, вам придется полностью изменить свою внешность и стать карликом. Берегитесь соседей – они могут насыпать вам перца в жопу. Гороскоп обещает легкий флирт с бутылкой водки – отличное событие.

♎️Весы: Вы можете стать начальником зоопарка. Возможно посещение сумасшедшего дома. Если вам скучно, попробуйте выйти из себя. Не бойтесь объявить себя президентом Франции и начать обзывать всех дебилами. Не исключены резкие прыжки в бочки с квасом.

♏️Скорпион: Рекомендуется вести себя как пьяный грузчик. Постарайтесь не пить из унитаза. Возможны небольшие сюрпризы, например воскрес Ленин. Вы можете стать кем-то вроде Баскервильской псины. Не бойтесь прятаться в мусорных баках от работы

♐️Стрелец: Утром вам надо переодеться в платье принцессы. Лучшее время для новогодней пьянки с элементами мастурбации и оргий. Вы можете столкнуться с необходимостью изобрести велосипед для пчел. Смело вступайте в союз с волчарами.

♑️Козерог: Сегодня вам необходимо 14 раз совершить прыжок с унитаза. День идеально подходит для того, чтобы бросать мороженое в лицо прохожим. Вы можете постичь самурайство, например съесть пельменей. Можно взорвать банку пива. Самое время изменить структуру своего желудка

♒️Водолей: Это хорошее время для того, чтобы жрать сухари и пить керосин. Сегодня вам может прийти в голову мысль, что вы — Елизавета II. Возможно получение удовольствия от игр в тетрис с почтальонами. Вечер поможет вам наладить отношения с татарами

♓️Рыбы: Судьба приготовила для вас сюрприз: вы можете случайно начать светиться в ночи. День идеально подходит для безделья. Сегодня старайтесь вести себя подобно индийскому купцу. Постарайтесь не использовать себя в качестве шмеля.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка, Дашенька, привет)
Спасибо за гороскоп):bounce::676866858::kiss:
Мне всегда удивляет,нейросеть бывает в точку))) я поставила в духовку пельмени. Я называю это ленивой лазаньей.
И тут приходит гороскоп...
Вы можете постичь самурайство, например съесть пельменей.
Ну офигеть же. Я самурай :rofl:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Мне всегда удивляет,нейросеть бывает в точку))) я поставила в духовку пельмени. Я называю это ленивой лазаньей.
И тут приходит гороскоп...

Ну офигеть же. Я самурай :rofl:
Полтора года назад, когда нам Венька только начала таскать эти гороскопы, у нас совпадало почти все:
День первый:

♊️Близнецы: Сегодня ничто не мешает вам стать президентом Украины. Возможны небольшие неприятности, такие как озабоченные верблюды и замаскированный дьявольский поезд в Нижнем Тагиле. Возможны приливы пота, рвота и мокрые колеса. Может быть, случится налет чертей

Вот они, эти близнецы:
Посмотреть вложение 1793214
Посмотреть вложение 1793215
Посмотреть вложение 1793216

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полтора года назад, когда нам Венька только начала таскать эти гороскопы, у нас совпадало почти все:
День первый:

♊️Близнецы: Сегодня ничто не мешает вам стать президентом Украины. Возможны небольшие неприятности, такие как озабоченные верблюды и замаскированный дьявольский поезд в Нижнем Тагиле. Возможны приливы пота, рвота и мокрые колеса. Может быть, случится налет чертей

Вот они, эти близнецы:
Посмотреть вложение 1793214
Посмотреть вложение 1793215
Посмотреть вложение 1793216
Мне Саша @Delightful_immoral показала))) она в том взлете носила. В этом эстафету мне передала)))

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
1095267_original.gif
Добрый всем день:)

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вы будете похожи на бизнесмена-шныря. Звезды советуют вам быть оптимистом и чесать пузо. Не рекомендуется использовать блох в качестве домашних животных. Вас ожидают важные переговоры с ЛСД. Это лучшее время для секса с рыжими людьми.
что же выбрать, что же выбрать:facepalm:

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.722
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Да, это третья сущность
Саша, спасибо! Я из этой фичи сделала статью для пятничной рассылки - к нас в компании еженедельная внутренняя рассылка со всякими интересными темками: до этого были статьи про корпоративные порталы и прокрастинацию) если будут ещё идеи, которыми можешь поделиться - слушаю во все уши!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, спасибо! Я из этой фичи сделала статью для пятничной рассылки - к нас в компании еженедельная внутренняя рассылка со всякими интересными темками: до этого были статьи про корпоративные порталы и прокрастинацию) если будут ещё идеи, которыми можешь поделиться - слушаю во все уши!
Арина, привет! Я не поняла про что ты

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.980
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу