#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.414
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Мои любимые и дорогие!:676866858:
Мой заключительный выпуск,как наставника!​
Каждый из вас оставил на сердечке свой отпечаток! Каждого из вас, я буду помнить, ценить и любить! :kiss:
@Asolovi Капитан! Ты большая умничка, добротой душевной и отзывчивостью, ты завоевала каждое сердечко!
@Лунный Волчонок Наш очаровательный Капитан! Ты неусыпно следил за отметками, бегал за каждым и помогал с каждой просьбой! Уходил спать,но всегда возвращался! Мы это все видели и ценили!
Ваша капитанская заслуга,что закончили лучшими по статистике! Вы супер! Нашли и отыскали, удержали каждого! Я вами безмерно горжусь:676866858:
@Helen! Леночка, ты бесценный участник команды! Ты паровоз и энергия! Я тобой очень горжусь! Ты вывезла и конкурсы,и самоделкин! Заряжала команду энергией и позитивом! :676866858:
@Delightful_immoral Сашенька, умничка, красавица и интересный собеседник с уникальным чувством юмора! Я очень рада,что с тобой познакомилась. Мне безумно интересно тебя читать,и часто хотелось аплодировать стоя! :676866858:
@Атенаис Ларисон! Я рада,что ты открылась нам и расслабленно делилась внутренними переживаниями и волнениями. От души желаю отдохнуть, успокоиться и чтобы все получилось наилучшим для тебя образом! :676866858:
@maratka Очаровательный и загадочный участник. Молчаливый, но появлялся всегда с юмором и задорным настроением! Твои эмоции и ответы всегда несли только свет и позитив!:676866858:
@Котинька Маленькая, но с крепким характером и силами! Я верю,что ты победила уже привычку! Все отлично будет! Ты умница!:676866858:
@хабиб
@Alismils
@Амели
@Lady_in_red
@priora
@Sonic228
@XelleR
@Shadow of nothing
@JuliaLuka
@Usic
@LS-01
Ребята,с вами мы общались мало,но я вас буду помнить каждого по своему. По крупинке и фишечки от каждого!
Отдельное спасибо @nachtigal И @Ирочка_Ч за напарничество! С вами было легко и просто! Добро и тепло! Спасибо! :676866858:
Дорогая администрация!
Без вас ничего бы не было! Вы как пуговицы,на вас все держится!
Я вас уважаю и ценю! Это огромная, сложная, и бывает неблагодарная работа! Восхищена вашим терпением!
Хранители модераторы: @Le$enok @Карамелькa @Pa$hok
Модератор игровых: @Ljubava @Даянка
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель: @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Рапунцель
Организатор: @Sergey
Дашенька тебе огромное спасибо за твой опыт и помощь. Училась у тебя!☝️ Не расставались с тобой со времён Фрикаделечек, очень люблю и буду скучать. Возвращайся скорее Домовёнком в 47_1, я буду ждать.stickers_Persik8stickers_Persik20

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.414
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Пришло время расставаний и нужно писать речь..:cry::cry: Эх.. Наставник подраскис ваш сегодня.))

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
dragging-cute.gif

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.247
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А я не понял за сегодня вообще надо до отмечать или уже пожеланию:unsure:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.384
Лет курения
22
Не проблема что ли?!? А какие предложения будут, чтобы омолодиться?)))
НахОдите машину времени и переноситесь на N-ое кол-во лет куда угодно.
А если серьёзно, о предложениях могу рассказать на днях.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.247
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
НахОдите машину времени и переноситесь на N-ое кол-во лет куда угодно.
А если серьёзно, о предложениях могу рассказать на днях.
Ты ж волшебник!1lis19скинь мой пробег лет на 12-15:giggle:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.247
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Usic,
Отметку

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.247
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.639
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ребята, вы все офигенные! Спасибо каждому, спасибо за вас, за то, что мы достигли общей цели - мы не курим! А чем дольше мы не травим себя никотином, тем дальше уходим от зависимости!

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.247
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Хочу закрыть табличку чтоб все по красоте было:thumbsup:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.639
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мои любимые и дорогие!:676866858:
Мой заключительный выпуск,как наставника!​
Каждый из вас оставил на сердечке свой отпечаток! Каждого из вас, я буду помнить, ценить и любить! :kiss:
@Asolovi Капитан! Ты большая умничка, добротой душевной и отзывчивостью, ты завоевала каждое сердечко!
@Лунный Волчонок Наш очаровательный Капитан! Ты неусыпно следил за отметками, бегал за каждым и помогал с каждой просьбой! Уходил спать,но всегда возвращался! Мы это все видели и ценили!
Ваша капитанская заслуга,что закончили лучшими по статистике! Вы супер! Нашли и отыскали, удержали каждого! Я вами безмерно горжусь:676866858:
@Helen! Леночка, ты бесценный участник команды! Ты паровоз и энергия! Я тобой очень горжусь! Ты вывезла и конкурсы,и самоделкин! Заряжала команду энергией и позитивом! :676866858:
@Delightful_immoral Сашенька, умничка, красавица и интересный собеседник с уникальным чувством юмора! Я очень рада,что с тобой познакомилась. Мне безумно интересно тебя читать,и часто хотелось аплодировать стоя! :676866858:
@Атенаис Ларисон! Я рада,что ты открылась нам и расслабленно делилась внутренними переживаниями и волнениями. От души желаю отдохнуть, успокоиться и чтобы все получилось наилучшим для тебя образом! :676866858:
@maratka Очаровательный и загадочный участник. Молчаливый, но появлялся всегда с юмором и задорным настроением! Твои эмоции и ответы всегда несли только свет и позитив!:676866858:
@Котинька Маленькая, но с крепким характером и силами! Я верю,что ты победила уже привычку! Все отлично будет! Ты умница!:676866858:
@хабиб
@Alismils
@Амели
@Lady_in_red
@priora
@Sonic228
@XelleR
@Shadow of nothing
@JuliaLuka
@Usic
@LS-01
Ребята,с вами мы общались мало,но я вас буду помнить каждого по своему. По крупинке и фишечки от каждого!
Отдельное спасибо @nachtigal И @Ирочка_Ч за напарничество! С вами было легко и просто! Добро и тепло! Спасибо! :676866858:
Дорогая администрация!
Без вас ничего бы не было! Вы как пуговицы,на вас все держится!
Я вас уважаю и ценю! Это огромная, сложная, и бывает неблагодарная работа! Восхищена вашим терпением!
Хранители модераторы: @Le$enok @Карамелькa @Pa$hok
Модератор игровых: @Ljubava @Даянка
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель: @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Рапунцель
Организатор: @Sergey
Дашааа, спасибо, ты столько тепла привнесла, твои советы бесценны!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу