#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в накате наоборот растяжку делаю, успокаивает. Пока все ем, со следующей недели буду калории считать, потому что штаны уже жать начали, а всего 4 дня прошло)
Занимаюсь на тренажерах в зале, люблю тяжести, а кардио терпеть не могу. Вероятно, в том числе и потому что дыхалки не хватает.
Кардио и я ненавижу, хотя вот ходить люблю, только ходить и люблю получается.:D Возможно многие любили ходить, пока не приобрели машину.))

Лизочка, выздоравливай.
Я фото так и не видела, потому что бегаю тут)))
Но я представляю тебя красивой!!!!:kiss::676866858:
Даааа. Фигура на зависть..там такой орешек:wub:мечта. Тьфу тьфу тьфу.

@priora, Наташа, у меня вопрос)))
Я ещё помидоры никогда не выращивала из семян. Какие особенности проращивания/подготовки семян?
Если можно, в двух словах
Можно положить на ватный диск , увлажнить водой. Полежат так с полчасика и в землю их. В теплое место потом. Как только покажутся петельки, сразу на свет.. Если есть лампы, то под них. Или капнуть на семена перекисью 3% . Так же полчаса полежат и сажать.

Я вчера так устала, что уснула моментально. Я бы не сказала, что прям тропическая жара. У меня месяц была бессоница, но сейчас вроде как исчезла. Но загадывать вперед уже боюсь
бессонница из-за бросания?

Можно положить на ватный диск , увлажнить водой. Полежат так с полчасика и в землю их. В теплое место потом. Как только покажутся петельки, сразу на свет.. Если есть лампы, то под них. Или капнуть на семена перекисью 3% . Так же полчаса полежат и сажать.
Спасибо огромное!
Потому что прочитала массу информации. Кто кипятком ошпаривает,кто водой заливает. Ничего не поняла)
Ты мне понятно обьяснила !
Спасибо!

Хвалюсь, или делюсь, или отчитываюсь.
Купили пирожные в результате)))
С тортом определиться не смогли.
Все любят разное. Мы с сыном себе суфле взяли, для старших бисквиты, классику и шоколадный)))

Купили пирожки в результате)))
Все любят разное. Мы с сыном себе суфле взяли, для старших бисквиты, классику и шоколадный)))
Пирожные?

Да. Я все смотрела на мужчин, они в 3 раза больше своего веса жмут, и думала, ну как же тоже хочется. А тут на психах решила, ну а почему бы и нет, понемножку ж накидываешь. Но ноги второй день болят хорошо так, давненько не болели)
нереальная ты крутышка!

Эпизодическое курение не приветствуется категорически в рамках марафона.:D Для 99% курильщиков одна сигарета будет фатальной. Курить нельзя, всё что курится.:ku:

Но вопрос интересный, не спорю.. Знаю таких людей..
Все мои проколы запротоколированы..)))
Ну вот я по жизни... и ранее ... ОЧень мало встречала людей, курящих раз в полгода \три месяца по неск штук... Не отношу себя к каким то диковинкам, но изучаю сей феномен.

У нас раньше кондитерка была там торты нарезаные делали, можно было разные кусочки набрать и их там красиво укладывали)))

Я тоже купила девочкам маленький тортик приготовлю десерт. Шоколадный мусс)

Спасибо огромное!
Потому что прочитала массу информации. Кто кипятком ошпаривает,кто водой заливает. Ничего не поняла)
Ты мне понятно обьяснила !
Спасибо!
Я сею по кипятку. То есть, пролила кипятком землю, через минутку-две разложила по поверхности сухие семена, присылала земельной на 0,5 -1см. Сбрызнула чуть опрыскивателем. И все остальное, как выше писала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу