Дарьюшка
V.I.P
Делай конечно как тебе комфортнееМне так комфортнее.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай конечно как тебе комфортнееМне так комфортнее.

не-а, не смотрела@Shadow of nothing, Маша,ты смотрела вчера вебинар?
не-а, не смотрела
стоит того?
@Usic, Юля,привет!
Как прошёл день?
Юлечка, молодец что продержалась.Всем привет.Хреново...Плохо, очень плохо. Хоть увольняйся с этой работы. Всё так и кричит..."иди покуууууурииии... ну одну....всего одну... вот смотри ты злая, стрессуешь, тебе плохо,а будет хорошо". Еле сдержалась. Холс, приседания (правда в юбке это так проблематично), 100500 отвлекалок,что уже бесит фсёёё. Короче, треш какой-то

Леночка,спасибоЮлечка, молодец что продержалась.
Завтра будет легче. Вангую!![]()
...но что-то совсем не вериться, хочется опять на те же рельсы и дымитьПривет! Ты какая сильная и крутая, что сдержалась! А потом будет легче.Всем привет.Хреново...Плохо, очень плохо. Хоть увольняйся с этой работы. Всё так и кричит..."иди покуууууурииии... ну одну....всего одну... вот смотри ты злая, стрессуешь, тебе плохо,а будет хорошо". Еле сдержалась. Холс, приседания (правда в юбке это так проблематично), 100500 отвлекалок,что уже бесит фсёёё. Короче, треш какой-то

Ты пожалуйста на листочках выпиши десять причин, почему ты куришь и почему ты хочешь бросить.Леночка,спасибо...но что-то совсем не вериться, хочется опять на те же рельсы и дымить
ОгоВсем привет.Хреново...Плохо, очень плохо. Хоть увольняйся с этой работы. Всё так и кричит..."иди покуууууурииии... ну одну....всего одну... вот смотри ты злая, стрессуешь, тебе плохо,а будет хорошо". Еле сдержалась. Холс, приседания (правда в юбке это так проблематично), 100500 отвлекалок,что уже бесит фсёёё. Короче, треш какой-то
у тебя там призраки на работе завывают
. Я бы сбежал с такой работы
Лен, писала много-много раз, а воз и ныне там. И что делать, если все помогающие упражнения вызывают бешенство и ещё большее желание покуритьТы пожалуйста на листочках выпиши десять причин, почему ты куришь и почему ты хочешь бросить.
И всё станет на свои места.
Ни ни. Те рельсы уже пора сдавать на металлолом. Пора на экопродукт переходить: воздух городской, парковый, лесной, морозный, лиственный, хвойный)))Леночка,спасибо...но что-то совсем не вериться, хочется опять на те же рельсы и дымить
Например вспомнить сколько вреда ты нанесешь детям, если закуришьЛен, писала много-много раз, а воз и ныне там. И что делать, если все помогающие упражнения вызывают бешенство и ещё большее желание покурить
Я думаю что поможет только тупонекурить.Лен, писала много-много раз, а воз и ныне там. И что делать, если все помогающие упражнения вызывают бешенство и ещё большее желание покурить
Хочется, это бывает, это нормально. Еще какое-то время будет хотеться. И может быть даже долгое. Но с каждым разом хотеться будет все отдаленнее, уже как будто это не твое желание, а какая-то мысль залетная, не твоя. Не будет так пронительно тянуть. Пока надо стиснуть зубы и помнить, что ты решила не курить. Иногда во время отказа даже не можешь сформулировать, почему, начинает казаться, что тебе это вообще и не надо. Но ты решила, когда ты решала, у тебя были причины. Когда отпустит тяга, ты их снова вспомнишь и будешь рада, что не поддалась.Леночка,спасибо...но что-то совсем не вериться, хочется опять на те же рельсы и дымить
Вот это я понимаю-отвлечение от сигарет, а у меня цЫфирки...цифирки, тут хочешь, не хочешь закуришь...Я б сбежала, только платят хорошо и начальство золото. Всё хорошо, кроме сигарет.Огоу тебя там призраки на работе завывают
. Я бы сбежал с такой работыПосмотреть вложение 1781110. Я сам сегодня на приседалсяПосмотреть вложение 1781111
Вот такую штуку сегодня сделали
Посмотреть вложение 1781113
Юль, надо сменить немного направление мыслей. Акцентироваться не на страданиях. Ты чего себя лишила? По сути же ничего. Наоборот ты даришь себе свободу, независимость и здоровье. Мне очень помогал перевод мыслей с минуса на плюс. И помни, что это "плохо" временно и скоро пройдетЛен, писала много-много раз, а воз и ныне там. И что делать, если все помогающие упражнения вызывают бешенство и ещё большее желание покурить