Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лег спать вчера как обычно проснулся в 2 ночи маялся до 4:30 , утром был подъём зомби, тело безмыслительное собиралось на работу. Днем еще нормально. Вечером начало выключать, лег, поднялась температура, за полчаса сошло 33 пота. Итог я уже поменял постельное сходил в душ. И не нашел чая, опять купить забыл
Лег спать вчера как обычно проснулся в 2 ночи маялся до 4:30 , утром был подъём зомби, тело безмыслительное собиралось на работу. Днем еще нормально. Вечером начало выключать, лег, поднялась температура, за полчаса сошло 33 пота. Итог я уже поменял постельное сходил в душ. И не нашел чая, опять купить забыл
Ну для меня да...точнее так: неприятно, что прям такая лайт комедия ( ну, кроме выпрыгнувшего кота) , зритель настроен на хеппиенд , а потом ему наааа!
Думаю с одной стороны в наших ритмах только там и знакомиться, а с другой, если не сложится – либо увольняться, либо страдать
Знаю много счастливых парочек, выросших из служебных романов, но у меня не получалось.
Один, кто нравился, оказался козлом без приличных намерений, писавший исключительно вечером пятницы или субботы. А вежливость другого я приняла за флирт, как и предложения выпить кофе, и фразы о разводе и "живу один, некому согреть" тоже оказались не намёками. Даже на свидание позвал в конце, чтобы там сказать, что я ему не интересна и все не так поняла.
Была юнее и очень расстроилась, сейчас бы просто промеж рогов прописала
На работе не стоит, большую часть времени проводишь на работе, и если там роман, да первое время интересно, прикольно, но потом начинается, не туда посмотрел, не того погладил! Требования и т.д.!
Всем приветик