#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не курю 27 03 @Лунный Волчонок @Asolovi @ЕкатеринаИ

Приснился неоднозначный сон сегодня:
Хорошее - мне явился Мерлин Менсон в образе сатаны, с рогами и копытами, но телом таким мужественным, в помаде, мы с ним смеялись много:wub:
Плохое - я там, кажется, курила, а потом долго думала, как буду перед вами отчитываться и что говорить. А как же баллы команды и прочее:Dстыдно за курение даже во сне!

Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 32 года. В течении года курила обычные сигареты, и еще год потом электронку. В целом стаж курения 2 года. Бросала очень много раз, смогла удержаться максимум 7 дней. Я начала курить из-за проблем в личной жизни и сигареты помогали мне справиться с ними. Сейчас тоже не все гладко, но с электронкой по моим ощущениям я чувствую себя еще хуже, а вот бросить сложно. На сегодняшний день не курю 2 дня. Этот подход к курению для меня отличается от других, потому что я признала себя больной наркоманией. Отпустила и развеяла все иллюзии, поняла всю сложность и трагичность моего положения. Здесь я, как говорится, с первого клика, поняла что обрету дополнительную поддержку.
Бросай смело , ничего не бойся)) 2года маленький срок. Твое отвыкание должно пройти легко и не принуждённо ?
Добро пожаловать в команду
Stickers-Spotty33

Хорошее - мне явился Мерлин Менсон в образе сатаны, с рогами и копытами, но телом таким мужественным, в помаде, мы с ним смеялись много:wub:
Плохое - я там, кажется, курила, а потом долго думала, как буду перед вами отчитываться и что говорить. А как же баллы команды и прочее:Dстыдно за курение даже во сне!
Значит ассоциируешь курение с происками сатаны. А менсон в принципе очень на него похож)))

Последнее редактирование:

Вроде у Менсона тело так себе - худыдрищное)

Привет, огонь сон! Мне кажется, это хрестоматийный этап отвыкания - когда тебе сняться сны и потом стыдно. Испытывала сама и читала тут от каждого второго. Так мозг справляется с желанием, переваривает отказ.

Привет, огонь сон! Мне кажется, это хрестоматийный этап отвыкания - когда тебе сняться сны и потом стыдно. Испытывала сама и читала тут от каждого второго. Так мозг справляется с желанием, переваривает отказ.

ага, я помню такое и в отказ от сиг, только оно пришло сильно позже, наверное спустя полгода после
а тут прям на тебе, сразу

Значит ассоциируешь курение с поисками сатаны. А менсон в принципе очень на него похож)))

не, я сначала покурила, а потом хихикала
эти два события сюжетно не были связаны
скорее контраст печали и смешнух

наверное это Брайан так мне напоминает, что я стала слушать много плохой и мало хорошей музыки:cool:аж копытами пришел угражать, но мы поржали оба, что не страшно это совсем

Всем привет и легкого старта недели!

@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
27.03.23 не курю, не высыпаюсь, не промочила ноги и на том спасибо

Вчера оооочень накрыло погодой: не было сил, болела голова, было отвератительное настроение, и весь день я хотела курить и много щелкала зажигалкой от газовой плиты. Хорошо, что я воробей стрелянный и знаю, что от плохого настроения и апатии покурить бы мне не помогло. У меня закололо бы в руках от кончиков пальцев и до локтя, закололо бы в груди, закружилась бы голова и легкие как будто-бы сразу уменьшились в два раза. И два месяца насмарку.
Поэтому я не курила, а смиренно пережидала неприятный день.
Сегодня норм. Искушение отступило.

Всем привет и легкого старта недели!

@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
27.03.23 не курю, не высыпаюсь, не промочила ноги и на том спасибо

Вчера оооочень накрыло погодой: не было сил, болела голова, было отвератительное настроение, и весь день я хотела курить и много щелкала зажигалкой от газовой плиты. Хорошо, что я воробей стрелянный и знаю, что от плохого настроения и апатии покурить бы мне не помогло. У меня закололо бы в руках от кончиков пальцев и до локтя, закололо бы в груди, закружилась бы голова и легкие как будто-бы сразу уменьшились в два раза. И два месяца насмарку.
Поэтому я не курила, а смиренно пережидала неприятный день.
Сегодня норм. Искушение отступило.

Какая ты умница, котик:kiss:
Надо было закатать в аутервролдз и сожрать пачку острого прингача

жень ты прав, напомнил про наставления @Direct из прошлой взлетки, плохо- беги....
Все таки спасибо форуму, наверное рановато мне в стодневку.... с вами поговорю и отпускает, реально.
и надо да все таки, первую помощь в дневнике , например описывать, дыхание, бег/прогулка, витамины и и успокоительные (новопассит, фитобазол)
Если нет уверенности и нужна поддержка, 100% нужно переходить в следующий Взлёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу