#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня всегда крайне улыбаете, Павел Александрович! Ибо сочетание двух ленточек и аватарки над ними вводят меня в некий диссонанс:giggle:
Аватар убрать?!!! Сейчас исправлю

otkritki_s_horoshim_nastroeniem_na_ves_den5.jpg

Хорошего настроения нам в ленту...)))

Привет, честной народ!
Всё, потеряли?))
Рассказываю - были личные проблемы, собирала себя в кучу. Общаться не могла вообще ни с кем, правда. Теперь выползаю.
Счётчик ставлю новый с понедельника, курила что-то. Себя не оправдываю. Не справилась. Не вывезла. Но пережила это.

Ой как я рада тебя видеть :bounce::timebomb::timebomb::bounce:Что тут было без тебя :eek:Ты так больше не пропадай :kiss:
Привет, честной народ!
Всё, потеряли?))
Рассказываю - были личные проблемы, собирала себя в кучу. Общаться не могла вообще ни с кем, правда. Теперь выползаю.
Счётчик ставлю новый с понедельника, курила что-то. Себя не оправдываю. Не справилась. Не вывезла. Но пережила это.

Привет, честной народ!
Всё, потеряли?))
Марго, приветик:kiss:
Умничка что пришла! Срыв это часть процесса, от этого никто не застрахован. Встаём и идём дальше вместе???

Ребята открылся 6 шаг .Побежали,побежали :running::running::running::running: Кто не прошел предыдущие проходим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу