#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе не закроешься, особенно от начальства... Постараемся... До последнего..
Катя наш мозг всегда первое время будет тут искать повод .То день не тот,то начальство достала,то настроение плохое и т.д. Это все отмазки.Если решили то нужно делать.

Катя наш мозг всегда первое время будет тут искать повод .То день не тот,то начальство достала,то настроение плохое и т.д. Это все отмазки.Если решили то нужно делать.
Да, нет удобного времени для отказа. Мой опыт показывает, что работает просто "здесь и сейчас" - я перестала курить в середине рабочей пятницы, имея на руках две пачки сигарет и одну стиков... просто перестала и всё.

Я
Да, нет удобного времени для отказа. Мой опыт показывает, что работает просто "здесь и сейчас" - я перестала курить в середине рабочей пятницы, имея на руках две пачки сигарет и одну стиков... просто перестала и всё.
Тоже сигарет ещё куча была.Я даже не вспомнила что я обещала бросить сыну курить.Меня по дороге поймали:D.Я такая одеваю халат чтоб идти.Сын из комнаты.,,Ты куда?Курить?Ты же обещала?,, Все сняла халат .Пошли ломать сигареты.С тех пор и не курю.

Друзья ,предлагаю к прослушиванию , поехали:dance:

Сделай вперед рывок и за друзей держись.
Взлетною полосой ,перед тобой вся жизнь.

Ну вот умели же раньше как то петь ,без надрыва до истерики ,без голых сисек и голых задниц на сцене ...
И главное со смыслом...

Доброе утро!
Полетели...
Screenshot_20230306_080156.jpg

Я

Тоже сигарет ещё куча была.Я даже не вспомнила что я обещала бросить сыну курить.Меня по дороге поймали:D.Я такая одеваю халат чтоб идти.Сын из комнаты.,,Ты куда?Курить?Ты же обещала?,, Все сняла халат .Пошли ломать сигареты.С тех пор и не курю.
Я не ломала, у меня одна пачка пролежала больше года на рабочем столе. Мои коллеги приходили и заботливо уточняли, не надо ли её убрать, а я им гордо отвечала, что это символ отказа:facepalm:
Но этот опыт лучше не повторять - большинство рискует спровоцировать себя на срыв.

Все удобно устраиваемся,пристёгиваем ремни безопасности,чтоб ни кого не потерять.Ребята мы должны в этом составе зайти в чистое будущее и вместе за руки проити до конца.

Для тех ,кто следит за своей фигурой и в целом для здоровья ,предлагаю простецкий салатик ...состав ;стебель сельдерея ,огурец и яблоко ,заправить можно сметаной или йогуртом...у мен без заправки ,просто микс такой вот...приятного аппетита...
w3Ue2nwpA7E.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу