Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя наш мозг всегда первое время будет тут искать повод .То день не тот,то начальство достала,то настроение плохое и т.д. Это все отмазки.Если решили то нужно делать.
Катя наш мозг всегда первое время будет тут искать повод .То день не тот,то начальство достала,то настроение плохое и т.д. Это все отмазки.Если решили то нужно делать.
Да, нет удобного времени для отказа. Мой опыт показывает, что работает просто "здесь и сейчас" - я перестала курить в середине рабочей пятницы, имея на руках две пачки сигарет и одну стиков... просто перестала и всё.
Да, нет удобного времени для отказа. Мой опыт показывает, что работает просто "здесь и сейчас" - я перестала курить в середине рабочей пятницы, имея на руках две пачки сигарет и одну стиков... просто перестала и всё.
Тоже сигарет ещё куча была.Я даже не вспомнила что я обещала бросить сыну курить.Меня по дороге поймали.Я такая одеваю халат чтоб идти.Сын из комнаты.,,Ты куда?Курить?Ты же обещала?,, Все сняла халат .Пошли ломать сигареты.С тех пор и не курю.
Тоже сигарет ещё куча была.Я даже не вспомнила что я обещала бросить сыну курить.Меня по дороге поймали.Я такая одеваю халат чтоб идти.Сын из комнаты.,,Ты куда?Курить?Ты же обещала?,, Все сняла халат .Пошли ломать сигареты.С тех пор и не курю.
Я не ломала, у меня одна пачка пролежала больше года на рабочем столе. Мои коллеги приходили и заботливо уточняли, не надо ли её убрать, а я им гордо отвечала, что это символ отказа
Но этот опыт лучше не повторять - большинство рискует спровоцировать себя на срыв.
Все удобно устраиваемся,пристёгиваем ремни безопасности,чтоб ни кого не потерять.Ребята мы должны в этом составе зайти в чистое будущее и вместе за руки проити до конца.
Для тех ,кто следит за своей фигурой и в целом для здоровья ,предлагаю простецкий салатик ...состав ;стебель сельдерея ,огурец и яблоко ,заправить можно сметаной или йогуртом...у мен без заправки ,просто микс такой вот...приятного аппетита...