#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евгений Юрьевич поздравляем с юбилеем!!!У тебя сегодня 50 дней
pozdravok-yubiley-50.gif

Встречайте пополнение: @Елена Серажидинова Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Елена. Стаж курения 17 лет. Количество попыток бросить...?. Ну, серьезных - штук 5. Пробовала бросать на силе воли, на таблетках и жвачках, с психологом. Максимальный срок без сигарет - полгода. Про срывы сложно сказать. Раньше бы я сказала, что нервы виноваты или окружающие курильщики сманили (это когда я была в детской позиции и позиции жертвы). Но теперь-то я знаю, что вся ответственность за срыв лежит на мне.

@Елена Серажидинова привет!Я Люба расскажи нам немного о себе.Так же на 1 странице есть шаги Князева в помощь по отказу от курения.Проходи их.За каждого прошедшего все шаги команда получает балл
Привет! ? Я тут пока плохо ориентируюсь. Столько информации, столько всего надо прочитать и пройти ?, но буду стараться. О себе: курю 17 лет, бросала раз 5 серьезно, но срывалась. Самый большой срок без сигарет - полгода.

Привет Лена меня зовут
Меня зовут Елена. Стаж курения 17 лет. Количество попыток бросить...?. Ну, серьезных - штук 5. Пробовала бросать на силе воли, на таблетках и жвачках, с психологом. Максимальный срок без сигарет - полгода. Про срывы сложно сказать. Раньше бы я сказала, что нервы виноваты или окружающие курильщики сманили (это когда я была в детской позиции и позиции жертвы). Но теперь-то я знаю, что вся ответственность за срыв лежит на мне.
Люба я капитан команды.Ты сейчас куришь?Напиши пожалуйста дату отказа и отчёт за сегодня и вчерашний день по форме
Не курю @Lyubov01.23 @Margosha_ @Иван АлексеевиЧ
Там на 1 стр темы есть шаги Князева проходи их

Приве
Привет Лена меня зовут

Люба я капитан команды.Ты сейчас куришь?Напиши пожалуйста дату отказа и отчёт за сегодня и вчерашний день по форме
Привет Люба :wavespin:, я что то пропустила видимо... кто капитан всё таки Маргарита или ты?

Привет @Урман и @Елена Серажидинова :kiss:! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!
Рады вас приветствовать в команде !!!
Обратите внимание наверху голосование,пишем дату отказа от сиг!
???Буду отказываться 9 марта.

Привет Лена меня зовут

Я пока курю. Собираюсь бросать 9 марта. Надо морально подготовиться и прочитать все материалы форума. Не могу найти первую страницу. Можно ссылку?

Я пока курю. Собираюсь бросать 9 марта. Надо морально подготовиться и прочитать все материалы форума. Не могу найти первую страницу. Можно ссылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу