#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра вставать рано на работу а я не могу заснуть:unsure:
Почти уснула уже... Разбудил сильный ливень))):giggle:
4290437_99966thumb500.jpg

Отчёт.
Вчера поняла одну странную....ээээ.. Странный перевёртыш. Дейсвительно, не существует подходящего времени бросить курить. Но существует неподходящее.
Я его, к сожалению, выбрала. И тут меня греет одна мысль - я надеюсь, что одним чудесным утром я проснусь после сна всю ночь, а не 3-4-х часов урывками, без негатива, пустоты, душноты. Без воспоминаний и о никотине в том числе. Надо, чтобы хватило сил пережить всю фигню сразу и после уже не возвращаться к этому.

Отчёт.
Вчера поняла одну странную....ээээ.. Странный перевёртыш. Дейсвительно, не существует подходящего времени бросить курить. Но существует неподходящее.
Я его, к сожалению, выбрала. И тут меня греет одна мысль - я надеюсь, что одним чудесным утром я проснусь после сна всю ночь, а не 3-4-х часов урывками, без негатива, пустоты, душноты. Без воспоминаний и о никотине в том числе. Надо, чтобы хватило сил пережить всю фигню сразу и после уже не возвращаться к этому.
Ты знаешь, даже те, кто готовятся к отказу заранее, и ставят мотивацию, и создают условия, всё-равно в какой-то момент ощущают, что они выбрали неправильный момент... тут вся "фишка" в том, что не надо уже жалеть о том, что ты делаешь это сейчас. Нужно порадоваться, что ты не куришь уже сутки, сутки и три часа, сутки и восемь часов... что ты молодец! И этим поддерживать отказ... рано или поздно все твои действия приведут к тому самому чудесному утру!

Отчёт.
Марго все будет хорошо.Ты каждый день будет становиться легче.Главное до вечера продержатся.Дальше ложись спать.И так с каждым днём будет легче

Отчёт.
Попробуй, велсон, мелаксен. Не реклама!!! (Я не пингвин)
Привет✋?

Отчёт.
Странный перевёртыш. Дейсвительно, не существует подходящего времени бросить курить. Но существует неподходящее.
Я его, к сожалению, выбрала.
Все верно подходящего нет и неподходящего нет, есть нужное и слово надо.
Я где то уже писал, что в ту самую первую субботу без сигарет, жена мне вечером заявила про развод!!!
надо просто пережить это, возможно даже плотно стиснув зубы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу