#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное некурить ведь:ku:
А пить я и не собираюсь бросать, в смысле вообще, трезвый марафон пройду, даже не сомневаюсь, в том году ради спортивного интереса проходил.. Я пьяница, хочу пью, хочу не пью. С курением так (за редким исключением) ни у кого не получится! Кстати, Вера - двойка тебе по русскому, "не" с глаголами пишется раздельно.

А пить я и не собираюсь бросать, в смысле вообще, трезвый марафон пройду, даже не сомневаюсь, в том году ради спортивного интереса проходил.. Я пьяница, хочу пью, хочу не пью. С курением так (за редким исключением) ни у кого не получится! Кстати, Вера - двойка тебе по русскому, "не" с глаголами пишется раздельно.
Да уж мой телефон иногда такое понапишет???
Я уж не обращаю внимания , Китай, шо ты хош :ku:
А за двойку спасибо ???
Повеселил)))

Бобрята! Сегодня подводим итог первой недели. Она часто самая сложная, и не у всех хватает мотивации, сил, решимости не взять ту самую первую сигарету.
Мы все в одной лодке, в одной зависимости. И мы поймем друг друга лучше, чем кто бы то ни было со стороны.
Поэтому, если вам нужна помощь, если вы сорвались, если держитесь из последних сил - напишите сюда!
Если вы закурили, напишите! Есть шанс, есть выбор, не обязательно сдаваться и уходить из команды!
Справимся вместе.

Бобрятки Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Ни кто из них, потому что я четвёртый, который на этих трёх придурков смотрит. Ты будешь пятой, которая эту картину снимает и задаёт глупые вопросы.
Ты что так быстро "переобулся?" :eek:я уже тебе ответила а тебе все неймется ,решил отредактировать, умник ты наполовину...а я вот тебе стихи написала и заметь без грубости.
Солнце светит ярко.
Колосится рожь .
До чего же я приятен.
До чего хорош.:rofl:

Бобрята! Сегодня подводим итог первой недели. Она часто самая сложная, и не у всех хватает мотивации, сил, решимости не взять ту самую первую сигарету.
Мы все в одной лодке, в одной зависимости. И мы поймем друг друга лучше, чем кто бы то ни было со стороны.
Поэтому, если вам нужна помощь, если вы сорвались, если держитесь из последних сил - напишите сюда!
Если вы закурили, напишите! Есть шанс, есть выбор, не обязательно сдаваться и уходить из команды!
Справимся вместе.
Всё хорошо, и не думал срываться пока что, поэтому и молчу сижу):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу