- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Пойду уроки проконтролирую а то мама в интернете.А сын счастлив.Сидит в компе. Сейчас я
.![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера, ты бросила с помощью шагов и поддержки форума, а мне не помогает. Значит где-то, что-то не так, либо дело во мне, либо в методике, нюансов море.Я бросила с помощью проработки шагов и поддержки форума. И я знаю тысячи людей , которым форум помог)
А на платные консультации кто заставляет ходить?
О Тимофее Кудряшове даже не слышала. Есть реальные примеры тех, кто с помощью его книги навсегда отказался от завистиости!?
Не те, что возможно в книге описываются и в интернете, а в реальной жизни)
Как у тебя успехи?
Как себя чувствуешь после отказа?
Или не получилось бросить?
Смотрю ты в команду записался, но не отмечаешься?
Удачи тебеВера, ты бросила с помощью шагов и поддержки форума, а мне не помогает. Значит где-то, что-то не так, либо дело во мне, либо в методике, нюансов море.
Из тысячи людей, которым форум помог, какая гарантия, что они не начнут снова, кстати, и ты в том числе, не смотря на Эверест.
Про платные консультации молчу, коммерческим интересом за версту несёт.
О Тимофее случайно узнал на форуме, спасибо одной подписчице. Прочитал, разложено всё по полочкам, не долго думая - бросил и сам не верил, что это действительно просто, без всякого напряжения. Правда, первые дней 10 моментами приходилось напрягаться, но железная логика книги сразу помогала. Через месяц вообще молчу... и думать позабыл. Но вот через два, в Новый год, набрался капитально, сосед, зашедший в новогоднюю ночь, потом рассказал, как я у него сначала сигарету выпросил, а потом и вообще пачку. Между прочим, в шагах что-то не припомню про подсознание, а вот в нём-то всё и дело! В молодости увлекался книгами психотерапевта и писателя Владимира Леви, в 90-е достать, тем более, купить была большая удача (одна такая "Искусство быть собой" до сих пор сохранилась), из его книг про подсознание не плохо знаю. Оно-то всё помнит, особенно приятное, и так спокойно не даст отказаться от приятного.
Я уже писал, что отказываюсь участвовать в марафоне, мол, в интересах команды нужно прочитать, а я во-первых, не хочу читать, да и не командный человек, этого коллективизма ещё в советские времена нахлебался..Да и по натуре псих-одиночка, но за что другие уважают - всегда внимательно слушаю собеседника, но своё мнение обязательно выскажу.
С !303 участвую в трезвом марафоне, ну надо настроиться на отказ от курения Тимоху почитаю..
спасибо
Не удержалась ,что бы не вставить свои "5 копеек "...хочу спросить...вот к примеру стоит около колодца 3 человека ,один из него пьет ,другой в него плюет а третий делает и то и другое . Который из них на тебя похож?
Витечкин, приветикВсем доброго дня!![]()
Ну что ж ,рада за тебя ...а то я бы подумала ,что на 3 похож...удачи тебе в отказе от курения.Ни кто из них, потому что я четвёртый, который на этих трёх придурков смотрит.
Приветики, Верунчик!Витечкин, приветик
Не курим?
Сегодня может меня уже спасать будешь?![]()
Тогда хочу мороженку и много цветов...Приветики, Верунчик!
Всегда готов к спасению.![]()
Обязательно, но со щитом, а не на щите.Удачи тебе
Приходи потом хоть в гости к нам)
Желаю тебе скорейшего отказа от этих раковых палок.
Главное некурить ведьОбязательно, но со щитом, а не на щите.
Как в разных странах мира зовут кошек: Голландия — пуш-пуш-пуш. Германия — миц-миц-миц. Япония — шу-шу-шу. Австралия — пус-пус-пус. Румыния — пис-пис-пис. Индия — мяу-мяу-мяу. Италия — мичу-мичу-мичу. Литва — кис-кис-кис. США — китти-китти-китти. Украина — кыц-кыц-кыц. Китай — ми-ми-ми. Тунис — беш-беш-беш. Турция — писи-писи-писи. Грузия — пис-пис-пис. Россия — кис-кис-кис. Латвия — минка-минка. Мексика — бишит
А как вы зовёте своих котиков???
.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Seff
@Иван АлексеевиЧ
@VikaM
@матата
@Pantera83
@Margosha_
@Shket-Bober
@Aleksandr 22
@Юлия30.06