#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Мне кажется, что столь категорично ругать методы, предложенные создателем форума, на котором находишься и при этом настойчиво рекламировать и предлагать приобрести книгу другого автора - несколько неэтично.
Привет, Люба! Я не ругаю, тем более, категорично, просто высказал своё мнение! А коммерческим интересом действительно попахивает. Насчёт "настойчиво рекламировать и предлагать приобрести книгу". И ни настойчиво, и не рекламирую, и не предлагаю приобрести (внимательнее читать надо - я хочу приобрести себе, другим не предлагаю!). И насчёт форума - он всё больше разочаровывает и если покину, ни я, ни другие плакать не будут. Про этику молчу, мы не светском рауте, и в споре рождается истина.

Привет, Люба! Я не ругаю, тем более, категорично, просто высказал своё мнение! А коммерческим интересом действительно попахивает. Насчёт "настойчиво рекламировать и предлагать приобрести книгу". И ни настойчиво, и не рекламирую, и не предлагаю приобрести (внимательнее читать надо - я хочу приобрести себе, другим не предлагаю!). И насчёт форума - он всё больше разочаровывает и если покину, ни я, ни другие плакать не будут. Про этику молчу, мы не светском рауте, и в споре рождается истина.
У меня создалось иное впечатление по статистике упоминания. Впрочем, у каждого свой путь отказа. Я обошлась без книг, консультаций и вспомогалок, а также накатов, ломок и пр…

У меня создалось иное впечатление по статистике упоминания. Впрочем, у каждого свой путь отказа. Я обошлась без книг, консультаций и вспомогалок, а также накатов, ломок и пр…
Ой...))???
bb8965f44322abe7ae0a710a6b298f30.jpg

Привет, Люба! Я не ругаю, тем более, категорично, просто высказал своё мнение! А коммерческим интересом действительно попахивает. Насчёт "настойчиво рекламировать и предлагать приобрести книгу". И ни настойчиво, и не рекламирую, и не предлагаю приобрести (внимательнее читать надо - я хочу приобрести себе, другим не предлагаю!). И насчёт форума - он всё больше разочаровывает и если покину, ни я, ни другие плакать не будут. Про этику молчу, мы не светском рауте, и в споре рождается истина
Не удержалась ,что бы не вставить свои "5 копеек "...хочу спросить...вот к примеру стоит около колодца 3 человека ,один из него пьет ,другой в него плюет а третий делает и то и другое . Который из них на тебя похож?

Не удержалась ,что бы не вставить свои "5 копеек "...хочу спросить...вот к примеру стоит около колодца 3 человека ,один из него пьет ,другой в него плюет а третий делает и то и другое . Который из них на тебя похож?
Во выдала:eek:Вера в шоке будет.

Я аж сама задумалась....1lis9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу