#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А от чего я отказываюсь :eek: пить ,так я никогда не пила ,зачем начинать...диета ,так я и так все время на диете ,дело привычное ...курить ,тут знатоки говорят ,что мы ничего не теряем а больше приобретаем...я как человек военный ,хочу сказать ,что нам дисциплины не хватает а остальное все у нас есть...в контексте с тем ,что я "прониклась" из другого сообщения совсем другой смысл...никого я не агитирую за все и сразу...а вот с психикой надо поработать...
Это здорово, что так получается. Я вот так не могу, я с проблемами разбираюсь по очереди, иначе всё завалю. В прошлый раз бросала, поняла, что заедаю, начинаю поправляться, ага, думаю, притормози Люда, а потом поняла, что если рот едой занимать не буду, то буду курить, а не курить для меня сейчас важнее, поэтому кушай пока. Набрала, конечно, нормально. Но месяца через 4 в зал пошла, похудела. Я думаю, что к себе на начальном этапе надо относиться без фанатизма. Любая психика постоянное давленн со всех сторон не выдержит, а мы тут всё слабо характерные, если впали в зависимость от никотина.

Всем привет! :cool:
Не курю 12.03.23
@Margosha_ @Иван АлексеевиЧ @Lyubov01.23

IMG_20230312_181839.jpg

А ещё про срывы и желание покурить, мне тут на форуме чьё-то высказывание понравилось, что желание покурить, это как гора, чем дальше от неё, тем она меньше.
И ещё перед тем как закурить надо вспомнить, что курить ты будешь хотеть при любом раскладе. Вот сорвался, покурил и что желание ушло? Нет, она через час к тебе вернётся. А прикиньте таком раскладе не курить, лучше чем курить.

Ребята, умнички ???
Вот вам тоже вкусненькое и красивоеoriginal.jpg700-700.jpeg

Реакции: Seff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу