#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня больше места и события тригерят. Всё заново надо переживать без сигарет. Уже утро, приём пищи не ломают. А вот были дела, по городу каталась, думаю такая, вот сейчас бы уже раз 5 покурила бы.

Меня больше места и события тригерят. Всё заново надо переживать без сигарет. Уже утро, приём пищи не ломают. А вот были дела, по городу каталась, думаю такая, вот сейчас бы уже раз 5 покурила бы.
Да, есть такой момент. Я всегда стыдилась, пряталась куда-нибудь за угол???

???
Ты это.... Осторожнее там)))
❤❤❤❤❤
Хорошо, родная.
Поеду тогда ТАК.
downtownfrombehind_bridget_fleming_0006.jpg

Виктор , добрый день:kiss:
Привет, Вера. По-моему даже после первой рюмки или бокала психика человека меняется и подсознание тут же начинает всяческие компромиссные мыслишки подкидывать. Месяц некурения это уже хороший задел, про год вообще молчу.

Вот и я так,я не уверена что не закурю если выпью.Поэтому не пью.С алко проблем нет.Прошлый раз 2 раза срывалась именно под алкоголь.
В основном под это дело срывы и случаются. У меня самая первая серьёзная попытка в 2015г. сорвалась на 23 фев.. Перебрал, как на автопилоте ходил в магазин и купил пачку сигарет - хоть убей, не помню, утром проснулся, в пачке только пять штук. Последняя тоже серьёзная и тоже не помню, но у соседа пачку сигарет выпросил.

Привет, Вера. По-моему даже после первой рюмки или бокала психика человека меняется и подсознание тут же начинает всяческие компромиссные мыслишки подкидывать. Месяц некурения это уже хороший задел, про год вообще молчу.
Я себе компромиссные мыслишки и так надумать могу? на самом деле срыв, жто такое слово обманчивое, жто как-будто что-то неожиданное и от тебя не зависящее, а на самом деле мы сами принимаем решение закурить. Но хотя я не показатель, я и в прошлый раз бросала, тоская с собой пачку сигарет и сейчас так же. Мне вот важно, что они в наличии, я так при накате могу себя успокоить, дать себе время, обычно смотру на часы, окргуляю в большую сторону, минут 30-40 себе даю, говорю, что если не пройдёт желание, то покурю, но накат длиться минут 15, так я в прошлый раз 3,5 года не купила. А вот если сиг не будет, то при накате пойду их покупать, а если уж пойду куплю, то скорее всего закурю, а мне это зачем. Вообщем каждому своё, надо смотреть, что тебе лично подходит, что помагает

Добрый день, уважаемые коллеги! У меня плохие новости: прошу перевести меня в "Выход". Решение взвешенное и обдуманное (не эмоциональное - прим.меня). Мне очень жаль, что я подвел свою команду, но для меня важно быть честным с вами. Закурил с сегодняшнего дня - 12.03.2023. Закурил из-за работы. Не от стресса, но от необходимости выполнять большое количество неприятных для меня вещей, от которых у меня нет возможности "увильнуть". Сигарету я использую в качестве превентивного поощрения <аванса>. Глупо? Безусловно. Буду ли я бросать курить вновь? Разумеется. Мне нужно несколько времени, чтобы адаптироваться к новым реалиям. Но в настоящий момент, это для меня единственный путь решения своих задач быстро и качественно.

Тем, кому тяжело, тем, кто борется не на жизнь, а на смерть - желаю бодрости духа и крепости своих намерений. Вы сильные и у вас все получится. Я схожу, вы - продолжаете, значит вы - сильней. Пусть это придаст вам сил. Подробности моего "падения" я опишу со временем в своем дневнике <если кто-то следит за моей историей>. Всех благ!​

Последнее редактирование:
В основном под это дело срывы и случаются. У меня самая первая серьёзная попытка в 2015г. сорвалась на 23 фев.. Перебрал, как на автопилоте ходил в магазин и купил пачку сигарет - хоть убей, не помню, утром проснулся, в пачке только пять штук. Последняя тоже серьёзная и тоже не помню, но у соседа пачку сигарет выпросил.
Я не перебрала оба раза.У меня компания курящая.Отмечали праздник.Они курить я за столом сижу мне скучно.Один раз сходили , второй.На 3 я с ними пошла.Потом думаю.Ну если я только сегодня покурю ничего же не будет.Ага не будет.И все закурила

Добрый день, уважаемые коллеги! У меня плохие новости: прошу перевести меня в "Выход". Решение взвешенное и обдуманное (не эмоциональное - прим.меня). Мне очень жаль, что я подвел свою команду, но для меня важно быть честным с вами. Закурил с сегодняшнего дня - 12.03.2023. Закурил из-за работы. Не от стресса, но от необходимости выполнять большое количество неприятных для меня вещей, от которых у меня нет возможности "увильнуть". Сигарету я использую в качестве превентивного поощрения <аванса>. Глупо? Безусловно. Буду ли я бросать курить вновь? Разумеется. Мне нужно несколько времени, чтобы адаптироваться к новым реалиям. Но в настоящий момент, это для меня единственный путь решения своих задач быстро и качественно.

Тем, кому тяжело, тем, кто борется не на жизнь, а на смерть - желаю бодрости духа и крепости своих намерений. Вы сильные и у вас все получится. Я схожу, вы - продолжаете, значит вы - сильней. Пусть это придаст вам сил. Подробности моего "падения" я опишу со временем в своем дневнике <если кто-то следит за моей историей>. Всех благ!​
Очень жаль ,что уходишь ,но и так бывает :ku:...будешь готов ,может и вернешься ...это не "падение" это шаг в сторону скорее всего...ведь в планах все равно собираешься бросать...удел сильных признать и начать все сначала ,это ведь тоже не просто ...удачи тебе :)

Очень жаль ,что уходишь ,но и так бывает :ku:...будешь готов ,может и вернешься ...это не "падение" это шаг в сторону скорее всего...ведь в планах все равно собираешься бросать...удел сильных признать и начать все сначала ,это ведь тоже не просто ...удачи тебе :)
Благодарю. Побеждаем или учимся.

@Семён Н., спасибо за пост.
Всё равно все бросим, просто хотелось бы это сделать при жизни)
А бросать всё равно придётся. Кто пожил без сигарет и успел ощутить вкус свободы от них, тот будет к этому возвращаться.
Всегда будут моменты, ситуации, триггеры. Желаю тебе доработать в своей голове мотивацию)

@Семён Н., Может ты подумаешь а не сразу на выход.У нас же есть выбор где ты можешь находится 10 дней и думать.Не спеши ,уйти всегда успеешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу