Добрый день, уважаемые коллеги! У меня плохие новости: прошу перевести меня в "Выход". Решение взвешенное и обдуманное (не эмоциональное - прим.меня). Мне очень жаль, что я подвел свою команду, но для меня важно быть честным с вами. Закурил с сегодняшнего дня - 12.03.2023. Закурил из-за работы. Не от стресса, но от необходимости выполнять большое количество неприятных для меня вещей, от которых у меня нет возможности "увильнуть". Сигарету я использую в качестве превентивного поощрения <аванса>. Глупо? Безусловно. Буду ли я бросать курить вновь? Разумеется. Мне нужно несколько времени, чтобы адаптироваться к новым реалиям. Но в настоящий момент, это для меня единственный путь решения своих задач быстро и качественно.
Тем, кому тяжело, тем, кто борется не на жизнь, а на смерть - желаю бодрости духа и крепости своих намерений. Вы сильные и у вас все получится. Я схожу, вы - продолжаете, значит вы - сильней. Пусть это придаст вам сил. Подробности моего "падения" я опишу со временем в своем дневнике <если кто-то следит за моей историей>. Всех благ!