#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то с завтрашнего дня и завтра стартует трезвый марафон, не хочу, чтобы алкоголь хотя бы месяц мешал.
Ты на правильном пути ,у многих "макушку" срывает по пьянке...может и понравится быть трезвым...мне так в кайф быть трезвой всегда .,запросто могу компот пить на НГ:D А тебе удачи и еще раз удачи. Что я прямо прониклась ,тут с одним куревом никак не могу справиться а если еще +алкоголь:facepalm:

Всем привет!!!:wub::kiss:
С вами не курю , бобрики!!!:676866858:
2023-02-25-18-52-48.png

Вот это правильно ?
Я вот немного употребляла спиртное когда курила, сухое красное вино в основном.Но когда начала сиги бросать от алко тоже отказалась ,на год, на всякий случай. Мне почему-то казалось ,что как только выпью, так сразу захочу покурить??
Мне вот тоже больше по душе такая позиция...:kiss:

Что я прямо прониклась ,тут с одним куревом никак не могу справиться а если еще +алкоголь
Отказываться от всего сразу так себе идея, как показывает опыт. Ещё и на диету до кучи, ага..
То травим себя годами, а тут в один миг - только что нимба не хватает.
Исход чаще один - срыв по всем фронтам. Тягу покурить можно заедать, тягу выпить закурить, тягу пожрать на ночь торт - ну прикинуть, сколько придётся отрабатывать..
Наша психика просто всё и сразу не вывозит. И ищет пути отступления - зачастую даже там, где их и нет в реальности.
Имхо.

Отказываться от всего сразу так себе идея, как показывает опыт. Ещё и на диету до кучи, ага..
То травим себя годами, а тут в один миг - только что нимба не хватает.
Исход чаще один - срыв по всем фронтам. Тягу покурить можно заедать, тягу выпить закурить, тягу пожрать на ночь торт - ну прикинуть, сколько придётся отрабатывать..
Наша психика просто всё и сразу не вывозит. И ищет пути отступления - зачастую даже там, где их и нет в реальности.
Имхо.
А от чего я отказываюсь :eek: пить ,так я никогда не пила ,зачем начинать...диета ,так я и так все время на диете ,дело привычное ...курить ,тут знатоки говорят ,что мы ничего не теряем а больше приобретаем...я как человек военный ,хочу сказать ,что нам дисциплины не хватает а остальное все у нас есть...в контексте с тем ,что я "прониклась" из другого сообщения совсем другой смысл...никого я не агитирую за все и сразу...а вот с психикой надо поработать...

Добрый день, уважаемые коллеги! У меня плохие новости: прошу перевести меня в "Выход". Решение взвешенное и обдуманное (не эмоциональное - прим.меня). Мне очень жаль, что я подвел свою команду, но для меня важно быть честным с вами. Закурил с сегодняшнего дня - 12.03.2023. Закурил из-за работы. Не от стресса, но от необходимости выполнять большое количество неприятных для меня вещей, от которых у меня нет возможности "увильнуть". Сигарету я использую в качестве превентивного поощрения <аванса>. Глупо? Безусловно. Буду ли я бросать курить вновь? Разумеется. Мне нужно несколько времени, чтобы адаптироваться к новым реалиям. Но в настоящий момент, это для меня единственный путь решения своих задач быстро и качественно.

Тем, кому тяжело, тем, кто борется не на жизнь, а на смерть - желаю бодрости духа и крепости своих намерений. Вы сильные и у вас все получится. Я схожу, вы - продолжаете, значит вы - сильней. Пусть это придаст вам сил. Подробности моего "падения" я опишу со временем в своем дневнике <если кто-то следит за моей историей>. Всех благ!​
Будем ждать твоего возвращения. Спасибо за честность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу