Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!извините,что не заходила сюда,личная жизнь бурлит,не курю с субботы,сегодня 3-тий день!Самое интересное как я бросаю курить,так ко мне слетаются мужики
Всем привет!извините,что не заходила сюда,личная жизнь бурлит,не курю с субботы,сегодня 3-тий день!Самое интересное как я бросаю курить,так ко мне слетаются мужики
Я вот хоть и не курю, но у меня новая зависимость появилась, заедаюсь вообщем и не самой лучшей едой, думал с этого понедельника начать снова нормально питаться, но что-то кажется что сегодня не смогу себя сдержать опять, день ужасненький какой-то..(
Я вот хоть и не курю, но у меня новая зависимость появилась, заедаюсь вообщем и не самой лучшей едой, думал с этого понедельника начать снова нормально питаться, но что-то кажется что сегодня не смогу себя сдержать опять, день ужасненький какой-то..(
Я смотрю сейчас идёт тенденция к здоровому образу жизни.Многие или пытаются бросить курить или бросают.Да и если смотреть по сторонам мужчин как то меньше курящих.По крайней мере мне так бросается в глаза
Таня, привет
Старт марафона был в понедельник.
Ты просто умничка что не куришь, но получается что ты не стартанула с командой так как бросила в субботу. По правилам марафона уже 06.03 нужно было отказаться от всех форм употребления табака.
Танюша, приходи к нам отмечаться и общаться с ребятами из команды а в следующий марафон полетим вместе ?