#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1678938959222.png

@ll1urace,

Ржу, не могу! Люда! Ты гениальна!:rofl: Я по жизни балерина, мечтаю уже о чисто деревенской бабе,но ни фига! За месяц обжираловки 1 кг. всего привеса! Ну вот чисто не в коня корм! Каждому своё: кому балет, кому амлет, кому коня, кому меня...
Мне тоже хочется чего то от деревенской бабы ,но нифига :ku:больше на лещего похожа:rofl: в маск. одежде и берцах ...хочется туфли на шпильках носить а ношу автомат за плечами:facepalm: На погран. заставе работаю ,там "нельзя быть женщиной"...на работе начальник "сожрет" а в лесу медведи:D но зато ,особенно весной ,мне все бойцы цветы носят:giggle: во всем видать есть свои плюсы ,правильно ты говоришь ,каждому своё .:thumbsup: будем держать себя на позитиве и будет нам счастье:D

Мне тоже хочется чего то от деревенской бабы ,но нифига :ku:больше на лещего похожа:rofl: в маск. одежде и берцах ...хочется туфли на шпильках носить а ношу автомат за плечами:facepalm: На погран. заставе работаю ,там "нельзя быть женщиной"...на работе начальник "сожрет" а в лесу медведи:D но зато ,особенно весной ,мне все бойцы цветы носят:giggle: во всем видать есть свои плюсы ,правильно ты говоришь ,каждому своё .:thumbsup: будем держать себя на позитиве и будет нам счастье:D
Ох, Людочка! Военная форма- так романтично! На моей работе одни тётеньки, все манерные, каждый день сплошные дефиле в одеждах и макияже премиум класса. Друг перед другом платья выгуливаем. Тоже свой дресс-код. А цветы только на д.р. Так что везде хорошо, где нас нет. Всем доброго утра, и хорошего дня!

Ох, Людочка! Военная форма- так романтично! На моей работе одни тётеньки, все манерные, каждый день сплошные дефиле в одеждах и макияже премиум класса. Друг перед другом платья выгуливаем. Тоже свой дресс-код. А цветы только на д.р. Так что везде хорошо, где нас нет. Всем доброго утра, и хорошего дня!
Только со временем это романтика ух как приедается.Уже и хочется туфельки юбочка и красавица :D

• Лайк
Реакции: Seff
1lis20
Как день проводите??
Чем занимаетесь сегодня??
Не забывайте пожалуйста что у нас есть отвлекающая Игровая
И развлекательная Конкурсная темы?
Помните пожалуйста что уже конец недели и скоро подведение итогов. Отметочки нужно ставить каждый день и работы конкурсные несите, не затягивайте:kiss:В воскресенье в 10:00 пробьют куранты и всё всем расскажут какие мы были молодцы на этой неделе ❤❤❤❤❤

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу