#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хрен его знает.
Кашель сильный, особенно ночью.
Насморк, слабость, пипец.
К Айболиту ходил?
Что сказали делать?
Постельный режим? Screenshot_20230404-205813_1.jpg

@Pingva, Привет Люба.
minion18

Как-бы грустно не было это признавать, последнее время мысли о курении возникают. Рад, что решил остаться на следующую взлетку.

Как-бы грустно не было это признавать, последнее время мысли о курении возникают. Рад, что решил остаться на следующую взлетку.
Конец взлётки - дофаминчик упал, вот мысли и возникают. Тут без второй никак...;)

Э вот это не надо, ещё рановато,оставаться одному,триггеров много ещё не проработано.Поэтому мы здесь.Вместе мы сильнее этой гадости .Прорвёмся .Читая дневники я заметила что там есть даже рубежи(3 месяца,6 месяцев и ещё где-то),А месяц это очень мало . Даже 3 это мало

Э вот это не надо, ещё рановато,оставаться одному,триггеров много ещё не проработано.Поэтому мы здесь.Вместе мы сильнее этой гадости .Прорвёмся .Читая дневники я заметила что там есть даже рубежи(3 месяца,6 месяцев и ещё где-то),А месяц это очень мало . Даже 3 это мало
Я 4 месяца. Иногда хочу курить, часто хочу прибить курящих, потому что мне везде воняет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу