- Реакции
- 34.516
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Здорово. Я тоже за ЗОЖ. . )Я отлично) Заболела спорт залом)
Ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово. Я тоже за ЗОЖ. . )Я отлично) Заболела спорт залом)
Ты как?
Что это за зверюга такая?Здорово. Я тоже за ЗОЖ. . )
Спасибо, за поддержкуСаша, держись, не сдавайся
У тебя обязательно получится навсегда распрощаться с этой зависимостью ?
Это что бы долго жить, не болеть, и быть красивыми..Что это за зверюга такая?![]()
Знаешь эти мысли будут постоянно.?Спасибо, за поддержку
Сдаваться не собираемся, предательские мысли, которые возникают я не считаю за свои)
Блин хотел тоже самое написать, что мысли это похоже навсегда, хоть они и слабеют. Я это понял когда меня недавно снова на алкоголь потянуло, хотя уже давно очень тяга прошла и я думал что это уже навсегда. Думал я. хоть с одним демонюгой справился, а они не отступают никогда похоже.Знаешь эти мысли будут постоянно.?
Конечно не так часто как в начале, но они есть. И я даже уже не удивляюсь им а сразу стараюсь отследить может устала или расстроена или ещё что-нибудь привело к этим мыслям.
Так что ничего не бойся и иди вперёд ?
Привет.Блин хотел тоже самое написать, что мысли это похоже навсегда, хоть они и слабеют. Я это понял когда меня недавно снова на алкоголь потянуло, хотя уже давно очень тяга прошла и я думал что это уже навсегда. Думал я. хоть с одним демонюгой справился, а они не отступают никогда похоже.Главное им на встречу не идти, потому что на таком сроке тяга может повлиять, но решение снова прыгнуть в болото в большей степени на твоих плечах.
![]()
Да, это конечно надо помнить всегда. Предыдущие попытки, я поэтому и проигрывал, так как забывал, что одна затяжка и ты потом тормозить с курением ещё будешь если не полгода-год, то пару месяцев точно. Конечно всё индивидуально, некоторые могут понять сразу что ошибку совершили, но лично у меня это так работало, что потом снова втягиваюсь и каждый день пытаюсь остановиться, но не хватает сил пережить первые дни.Привет.
Ну тут наверно надо четко осознавать, что придётся постоянно это всё контролировать. Но есть и хороший фактор. Это входит в привычку, и ты уже особо не заморачиваешься над этим. Но, всегда надо помнить, что стоит расслабиться, и сказать себе, ну я же контролю ситуацию, и одна две тяжки ничего плохого не сделают, то есть риск, снова вернуться в исходное положение.
Буду стараться, дорогой Иван!И тебе не хворать, Любушка...
![]()
Ну да. Месяц как всегда, быстро пролетает..Буду стараться, дорогой Иван!
Долетели? Снижаетесь?
Доброе утро!Да мы молодцы!Ты молодец! Каждый из нас проделал огромную работу над собой!@Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn
05/04/2023 - Не курю!!!
Дожили до финала мы всё-таки, рад за всех кто пережил этот месяц и остался в строю с командой, ребята, вами можно гордиться.![]()
Вот такая же.У меня между попытками бросить по году проходила.Сначало я просто курила и не заморачивалась.Не бросила значит не бросила.Потом начинала появляться мысль что пора бы все таки бросать.Между прошлой попыткой их этой прошло 2 года.Я впринципе не собиралась бросать.Но сын из меня вытянул обещание.,,что я брошу,, А я его учу:что если пообещал то что хочешь делай но ты должен выполнить обещание или не обещай.Вот и пришлось.Ну и другие факты в мативацию потом добавились чтобы пазл сложилсяДа, это конечно надо помнить всегда. Предыдущие попытки, я поэтому и проигрывал, так как забывал, что одна затяжка и ты потом тормозить с курением ещё будешь если не полгода-год, то пару месяцев точно. Конечно всё индивидуально, некоторые могут понять сразу что ошибку совершили, но лично у меня это так работало, что потом снова втягиваюсь и каждый день пытаюсь остановиться, но не хватает сил пережить первые дни.