Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Бывает и женщины отличаются, кстатия просмотрела его ноутбук и телефон. Он встречался и спал ещё с двумя женщинами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает и женщины отличаются, кстатия просмотрела его ноутбук и телефон. Он встречался и спал ещё с двумя женщинами
Было бы круто, если бы это был один человек с раздвоением личности. Алкоголик на двух работах, лечащий сам себя, но хватило его только на пять раз. А потом он на себя забил.психоаналитика у меня был период проблем с алкоголем и посчастливилось встретить человека, который днем работал врачем в алко диспансере, а вечером - психоаналитиком у себя дома. По задумке психоаналитика, нужно было общаться продолжительно, но меня хватило только на 5 встреч, из-за бюджета как раз. Но даже эти 5 встреч мне реально помогли.
Вот. Очень хочется поговорить с теми кто ушел. Высказать претензии .... Может даже пару раз лопатой огретьК вопросу о "поговорить с ушедшими". У меня тоже есть много вопросов к тому, кто уже "там".
И я понимаю, что никогда не получу ответ, ни сейчас, ни через 50 лет...
Смерть на то она и смерть, что дела остаются не сделанными, вопросы не отвеченными, истории не рассказанными, слова не сказанные... Нам остается жить дальше
Я думаю маска взаимодействует с профессионалом уже давно)Жесть!!! Мне думается, что Маске нужно взаимодействовать с профессионалом. Здесь так много личного и скрытых нюансов...
Котофеюшка у нас в России такой специальности нет)Я бы посоветовал Маске найти хорошего психоаналитика. Не психолога, не психиатра, а именно психоаналитика. Такие специалисты популярны на западе, у нас меньше, так как удовольствие не из дешевых. Мне в свое время подобное общение очень помогло - стало больше порядка и гармонии в жизни.
Ситуация была наверное такая. Что от маски все отвернулись сьебались кто куда , она наверное еле выжила в тот период, и несколько раз от смерти ее спасал именно этот друг сутенер. По моему там написано ещё что только он помогал и с похоронами и вообще со всем остальным.. я предполагаю что маска просто увидела в нем мужское плечо на которое можно опереться, утмаски наверное сработал инстинкт самосохранения, потому что когда этого друга не было рядом маска не мылась по несколько дней, и спала на улице, не ела, только пила водку с утра и до вечера. Маске по моему было 24 года тогда. И друг вытащил ее из этой собсно ямы. Вот и вся причинаЯ этот момент как-то упустил. Действительно, неужели никого больше не нашлось?
Любовь там где нет ущерба, во всяком случае продолжительного. Если ущерба много, то это уже не любовь, а больные отношения...Откуда знаешь? Ну-ка покаж крылья, купидон хренов!
Если серьёзно, то кто его знает, где любовь, а где психоз? Любовь тоже своего рода помешательство, иначе чего бы столько трагедий на почве любовных страстей?
Специальности, нет но психоаналитиков хватает, даже людей кто в Европе отучился...Котофеюшка у нас в России такой специальности нет)
Любовь не только взаимная бывает. И редко когда без ущерба.Любовь там где нет ущерба, во всяком случае продолжительного. Если ущерба много, то это уже не любовь, а больные отношения...
Как говорится по плодам узнаете...
Да, примерно так... Просто не вижу уже смысла не вижу говорить человеку, который не поймёт все равно.Любовь там где нет ущерба, во всяком случае продолжительного. Если ущерба много, то это уже не любовь, а больные отношения...
На счёт купидона я пошутил Похоже не совсем удачно. Хренов зря написал.Любовь там где нет ущерба, во всяком случае продолжительного. Если ущерба много, то это уже не любовь, а больные отношения...
Думаю любовь это такое ненужное чувство ...можно оставить любовь к матери, от матери к ребенку, а вот любовь между м+ж убрать на фиг. Пусть будет только секс. Или деловые отношения. Без соплей и всякой херни.ведь чем больше людей которых ты любишь тебя окружают,тем более ты уязвим. Так что зачем увеличивать добровольно ,количество любимых тобой людей. Можно завести собачку и любить ее. Или ребенка родить и любить его. Но вот эту любовь м и ж на хер.Любовь не только взаимная бывает. И редко когда без ущерба.
Охуеть. У маски померли все, знаешь очень тяжело гроб за гробом созерцать, где лежат синие любимые лица.Любая ситуация в жизни - это урок, пускай негативный, но не более. Выучил, не выучил - твой выбор. Сопли надо убирать и не жаловаться. Впечатление, что Маска жалуется больше на себя. Маска, прости себя. И живи.
или лет 5-6...Ситуация была наверное такая. Что от маски все отвернулись сьебались кто куда , она наверное еле выжила в тот период, и несколько раз от смерти ее спасал именно этот друг сутенер. По моему там написано ещё что только он помогал и с похоронами и вообще со всем остальным.. я предполагаю что маска просто увидела в нем мужское плечо на которое можно опереться, утмаски наверное сработал инстинкт самосохранения, потому что когда этого друга не было рядом маска не мылась по несколько дней, и спала на улице, не ела, только пила водку с утра и до вечера. Маске по моему было 24 года тогда. И друг вытащил ее из этой собсно ямы. Вот и вся причина
Ваш мат, Вас не красит. У меня тоже умирали любимые люди, это жизнь. Я поделился своим опытом и мнением. А вытирать слезы не собираюсь, это и не надо. Нужен Маске хороший пинок под... к Жизни. С уважениемОхуеть. У маски померли все, знаешь очень тяжело гроб за гробом созерцать, где лежат синие любимые лица.