Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,дорогой? лежу не жужу....лениво читаю форум...@Usic Юля добрый вечер
Как ты солнышко?
Любаша, как хорошо написала)Я попробую пояснить, если что, меня дополнят или поправят.
1. Вообще есть и 60, и 600, и больше... мы заводим счетчики, которые ставим в подпись и они считают дни-месяцы-годы с момента отказа.
2. Сюда приходят бросать курить. Для каждого этот процесс свой - кому-то игра, кому-то борьба, кому-то еще что-то. Для закрепления результата рекомендуется пройти три марафона по 30 дней, а потом еще пару стодневок. Ибо рецедивы до года происходят чаще чем после, хотя тоже бывают. И поддержка понимающих тебя людей очень важна. Рано или поздно ты становишься завсегдатаем форума, в зависимости от коммуникативных навыков - от пары недель до пары месяцев.
3. Мы все стараемся не то, чтобы указывать на ошибки, ибо нет единственно правильного пути отказа, мы делимся своим опытом и видением, своими способами отвлечься.
Форум светский, многонациональный, поэтому существуют правила, ограничивающие негативные обсуждения или навязывания своего мнения в вопросах политики и религии, и некоторых других тем.
А стремление помочь (в рамках правил, естественно) всегда приветствуется.
И да, здесь одна большая семья. Те, кто решают проблемы отказа, часто остаются и идут в другие марафоны - у нас их много - безалкогольные, рукодельные, связанные с правильным питанием, саморазвитием...
Привет привет)Всем добрейшего!
1. АлёнаВстречайте пополнение: @Матрица Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Причины последних срывов можно узнать?. Я так понимаю ты в 21 году была летом уже в команде?1. Алёна
2. Много, без перерывов лет 20 точно
3.10 лет(((
4. Всякие, много очень..
5. 1.5 года
6. Всё банально, надо разбираться..
7. 1.Точка,
2. Осознанные,
3. Упёртые,
4. Счастливые сегодня
я Серега и я очень рад, а это тебе1. Алёна
3.10 лет(((
4. Всякие, много очень..
5. 1.5 года
6. Всё банал
20000 слов уже закончились?Привет,дорогой? лежу не жужу....лениво читаю форум...
Самая моя отличная попытка в группе 12.2 была. Там было ок!! Потом ещё пыталась, но не пошло как с Карром..Хочу очень осознанно подойти...Причины последних срывов можно узнать?. Я так понимаю ты в 21 году была летом уже в команде?
Будь как дома, рады что ты к нам присоединилась))) у тебя все получится))Самая моя отличная попытка в группе 12.2 была. Там было ок!! Потом ещё пыталась, но не пошло как с Карром..Хочу очень осознанно подойти...
Привет?1. Алёна
3.10 лет(((
4. Всякие, много очень..
5. 1.5 года
6. Всё банально, надо разбираться..
7. 1.Точка,
2. Осознанные,
3. Упёртые,
4. Счастливые сегодня
Спасибо, очень мило!я Серега и я очень рад, а это тебе
Посмотреть вложение 1797392
А ты не критикуй, а давай предложения и задавай вопросы, если ты курильщик, у тебя точно достаточно хитрости, чтоб всех обвести вокруг пальца?К названию команды, есть некоторые вопросы к некоторым предложениям?
Правила я ж наставник ?А ты не критикуй, а давай предложения и задавай вопросы, если ты курильщик, у тебя точно достаточно хитрости, чтоб всех обвести вокруг пальца?
Правила я ж наставник ?
Привет?️отправляю тебе лучи поддержки ☀️Ребята, спасибо, за тёплый приём!! надо осмыслить, у вас очень мне понравилось, сейчас дела, завтра на связи, пока курю, думаю сегодня отказаться от гнусной привычки. Завтра напишу! Спасибо!
Спасибо, стало почти понятно.Я попробую пояснить, если что, меня дополнят или поправят.
1. Вообще есть и 60, и 600, и больше... мы заводим счетчики, которые ставим в подпись и они считают дни-месяцы-годы с момента отказа.
2. Сюда приходят бросать курить. Для каждого этот процесс свой - кому-то игра, кому-то борьба, кому-то еще что-то. Для закрепления результата рекомендуется пройти три марафона по 30 дней, а потом еще пару стодневок. Ибо рецедивы до года происходят чаще чем после, хотя тоже бывают. И поддержка понимающих тебя людей очень важна. Рано или поздно ты становишься завсегдатаем форума, в зависимости от коммуникативных навыков - от пары недель до пары месяцев.
3. Мы все стараемся не то, чтобы указывать на ошибки, ибо нет единственно правильного пути отказа, мы делимся своим опытом и видением, своими способами отвлечься.
Форум светский, многонациональный, поэтому существуют правила, ограничивающие негативные обсуждения или навязывания своего мнения в вопросах политики и религии, и некоторых других тем.
А стремление помочь (в рамках правил, естественно) всегда приветствуется.
И да, здесь одна большая семья. Те, кто решают проблемы отказа, часто остаются и идут в другие марафоны - у нас их много - безалкогольные, рукодельные, связанные с правильным питанием, саморазвитием...