#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабуле стыдно перед внуками

Чудесно-расчудесно, что зреет колосок!
Реакции
1.810
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
13.04.2023
Дневник
Читать »»

Макс Фрай

Наблюдатель
Реакции
103
Ребята, всем доброго вечера?
Мне нужны ваши советы? помогите)))
Я не курю уже 2 недели. Последние 2 дня на меня накатил такой жор, что я остановиться не могу? я сегодня столько съела, что на неделю бы хватило и все равно не чувствую себя сытой?
У кого-нибудь было такое после отказа от курения? Как справлялись?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, стало почти понятно.
Почему проходят по 3 взлетки, а не идут на стодневку после первой взлетки?
В стодневке нет наставников. Там не так много внимания уделяют отказу - это, скорее, поддерживающая часть…

Реакции
249.313
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, стало почти понятно.
Почему проходят по 3 взлетки, а не идут на стодневку после первой взлетки?
Почему? Если человек хочет, может идти в стодневку. Просто там люди уже более опытные, для них проблемы первых месяцев некурения уже не так актуальны

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.664
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Реакции
1.810
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
13.04.2023
Дневник
Читать »»
Почему? Если человек хочет, может идти в стодневку. Просто там люди уже более опытные, для них проблемы первых месяцев некурения уже не так актуальны
Отлично. Когда человек перестает считать себя бросальщиком и начинает жить как некурящий?
Или никогда?

Реакции
249.313
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я не курю уже 2 недели. Последние 2 дня на меня накатил такой жор, что я остановиться не могу? я сегодня столько съела, что на неделю бы хватило и все равно не чувствую себя сытой?
Я решала проблемы по очереди. Сначала отказ от курения. Потом уже боролась с обжорством. Все вместе у меня не получилось)

Реакции
249.313
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Отлично. Когда человек перестает считать себя бросальщиком и начинает жить как некурящий?
Или никогда?
Я при отсутствии накатов и абстиненции, года через полтора перестала ловить себя при стрессе на мысли «а вот раньше я бы покурила»… но это не желание было, а именно воспоминания.

Реакции
1.810
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
13.04.2023
Дневник
Читать »»
Я сталкивалась. Я со вторника сократила с 20 сиг в сутки до 4-х. А сейчас православный пост и я пощусь, ем немного и некалорийно. В среду по временам так сахар в крови падал, что думала: умру с голоду. Ела, конечно, чтоб не умереть. Врачи говорят, что это норм: падение сахара на фоне отмена никотина. В течение месяца должно пройти, главное - не подсесть на жор за этот месяц. Кушай, но без фанатизма, не вкусняшки, а обычную еду, щей тарелку или бутер.

Макс Фрай

Наблюдатель
Реакции
103
Я сталкивалась. Я со вторника сократила с 20 сиг в сутки до 4-х. А сейчас православный пост и я пощусь, ем немного и некалорийно. В среду по временам так сахар в крови падал, что думала: умру с голоду. Ела, конечно, чтоб не умереть. Врачи говорят, что это норм: падение сахара на фоне отмена никотина. В течение месяца должно пройти, главное - не подсесть на жор за этот месяц. Кушай, но без фанатизма, не вкусняшки, а обычную еду, щей тарелку или бутер.
Спасибо) вот именно сладкого хочется, булок, конфет, пончиков со сгущенкой)

Lyubov795

Авторитетная личность
Реакции
1.297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.04.2023
Дневник
Читать »»
Привет) Я очень много ем на работе. Это прям бзик и неважно что есть, главное что то жевать, когда за ноутом сижу, а дома более менее нормально ем) Честно не парюсь вообще. Мне пара кг не помешает?

Макс Фрай

Наблюдатель
Реакции
103
Привет) Я очень много ем на работе. Это прям бзик и неважно что есть, главное что то жевать, когда за ноутом сижу, а дома более менее нормально ем) Честно не парюсь вообще. Мне пара кг не помешает?
Я прям не хочу полнеть? мне так нравится как я сейчас выгляжу, ничего лишнего и легко проходить по 15 - 20 км в день.
А сегодня я натрескалась и чувствую себя немощным колобком ?
Подбадриваю себя - некурящий колобок)

Lyubov795

Авторитетная личность
Реакции
1.297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.04.2023
Дневник
Читать »»
Я прям не хочу полнеть? мне так нравится как я сейчас выгляжу, ничего лишнего и легко проходить по 15 - 20 км в день.
А если кушать, но бездрожжевые сладости, из слоенного теста например, вкусно, сладко, выпечка, но без дрожжей. Или такого тоже можно набрать вес. Конфеты злаковые можно наверное. Подобрать менее калорийные сладости?

Реакции
249.313
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А если кушать, но бездрожжевые сладости, из слоенного теста например, вкусно, сладко, выпечка, но без дрожжей. Или такого тоже можно набрать вес. Конфеты злаковые можно наверное. Подобрать менее калорийные сладости?
Тут ничего посоветовать не могу. Я набрала вес, потом полностью убрала сахар и муку... И пришла в норму

Макс Фрай

Наблюдатель
Реакции
103
Точно! Спасибо) завтра пойду закуплюсь низкокалорийными сладостями ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Точно! Спасибо) завтра пойду закуплюсь низкокалорийными сладостями ?
Стоял вчера на шоколадки залипал ,искал с апельсиновым джемом дошел до диетических без с сахара и пошел дальше смотреть:facepalm:лучше бы я этого не видел. Шоколадки мое все:frantics:

Lyubov795

Авторитетная личность
Реакции
1.297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.04.2023
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Как твой огород? Все сделал?)
Я за рулем 6 с лишним часов:facepalm: пока с одного дома в другой все перевез. Машинка маленькая(((. А я за рулем 2,5 года не был до этого года:facepalm:
Страшно было а потом пофигизм включился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу