#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.655
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
На чем, на чем... На игристом
Постарайся отстраниться от своего желания курить))) можно заменить его на желании попить водички. Организму сейчас водички очень не хватает

nastenka-w

Старожил
Реакции
842
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2023
Дневник
Читать »»
@nastenka-w Настюш, расскажи нам немного о себе) почему решила отказаться от сигарет??
Эта моя третья взлетка подряд, не без косяков конечно, но я пока держусь :thumbup:
Почему решила отказаться? Я вот не понимаю как я снова вляпалась в это дело:cry:
Бросила семь лет назад, а вот два года назад снова начала , но теперь были электронки, на мой взгляд они вызывают ещё большую зависимость, по-моему их производство и продажу нужно вообще запретить.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не, там такие цифры, что я не потяну! Я себе поставила цель по 50 км в неделю )))
Мне на подработке, приходится много общаться с ребятами из стран СНГ. Так вот, им что то начинаешь говорить, а они тебе в ответ, Не Знаю Такого Слова?
Вот и ты должна не знать такого слова, Не потяну?

Реакции
249.291
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Эта моя третья взлетка подряд, не без косяков конечно, но я пока держусь :thumbup:
Почему решила отказаться? Я вот не понимаю как я снова вляпалась в это дело:cry:
Бросила семь лет назад, а вот два года назад снова начала , но теперь были электронки, на мой взгляд они вызывают ещё большую зависимость, по-моему их производство и продажу нужно вообще запретить.
И почему считается, что электронка лучше?:frantics:

Реакции
249.291
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне на подработке, приходится много общаться с ребятами из стран СНГ. Так вот, им что то начинаешь говорить, а они тебе в ответ, Не Знаю Такого Слова?
Вот и ты должна не знать такого слова, Не потяну?
Здорово сказал:thumbsup:

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
Не пить ) если цель - не курить! Я так и сделала ) уже есть опыт, как срывалась с алкоголем )

Постарайся отстраниться от своего желания курить))) можно заменить его на желании попить водички. Организму сейчас водички очень не хватает
Я весь день пила воду. До этого писала, что отёк горла был, вода спасала. Я не являюсь человеком, злоупотребляющим алкоголем, я пару часов назад ещё думала, пить или не пить. Не хотела с какой-то стороны. Я не ЗОЖник. Иногда мне надо, чтобы алкоголь был в моей жизни. Попав СЛУЧАЙНО (видимо судьба) на этот марафон (из телеграмма Князева), уже сутки была без никотина. Я действительно хочу, но мне пока тяжело. И спасибо вам, что поддерживаете :kiss:

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Полностью согласен! У меня организм их не переваривает. Виски после 5ой затяжки, начинает сдавливать, голова сильно болит и живот

Реакции
249.291
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я весь день пила воду. До этого писала, что отёк горла был, вода спасала. Я не являюсь человеком, злоупотребляющим алкоголем, я пару часов назад ещё думала, пить или не пить. Не хотела с какой-то стороны. Я не ЗОЖник. Иногда мне надо, чтобы алкоголь был в моей жизни. Попав СЛУЧАЙНО (видимо судьба) на этот марафон (из телеграмма Князева), уже сутки была без никотина. Я действительно хочу, но мне пока тяжело. И спасибо вам, что поддерживаете :kiss:
Сначала все тяжело, зато потом... :rolleyes:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.655
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
:thumbsup: согласен я б вообще все запретил?

Макс Фрай

Наблюдатель
Реакции
103
Завтра поеду в бассеин и на занятие по английскому, а в воскресенье буду генералить квартиру)

nastenka-w

Старожил
Реакции
842
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2023
Дневник
Читать »»
Полностью согласен! У меня организм их не переваривает. Виски после 5ой затяжки, начинает сдавливать, голова сильно болит и живот
Вот и у меня странные ощущения были в голове от электронных сигарет, типа помутнения, а ещё меня мучила мысль , сколько же в моих лёгких глицерина?:eek:

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.655
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот и у меня странные ощущения были в голове от электронных сигарет, типа помутнения, а ещё меня мучила мысль , сколько же в моих лёгких глицерина?:eek:
В ютубе много есть видосов о крайне плохих состояний от них(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу