Что поделаешь , денег поимели с этого все кто хотел не задумываясь о здоровье, особенно детейВот именно, что не сразу. А сколько уже на них подсело,думая, что они лучше обычных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что поделаешь , денег поимели с этого все кто хотел не задумываясь о здоровье, особенно детейВот именно, что не сразу. А сколько уже на них подсело,думая, что они лучше обычных
Только не я?Я бы сходила, кстати, в театр) одной не хочется, а желающих составить мне компанию нет)
Да! это точно )Дети только так и даются
Но мы же все равно выбираем наших детейДа! это точно )
У меня борода, тоже местами седая?Спасибо, Максим ☺️ Про медали не знаю, но мои седые волосы точно ?
Не ври?Дети только так и даются
От кого? ???У меня борода, тоже местами седая?
Я сама только 1 раз была, сейчас вспомнила 7 лет назад) впечатления отличные)Эх кто бы мне составил компанию я вообще в театре не был, а сейчас хочется?
Ну хорошо, вырастаютВот ведь педант!Не ври?
Даются они по другому?
А я думаю это они выбирают нас )))Но мы же все равно выбираем наших детей
Сам не знаю от кого или чего?От кого? ???
У меня уже этот период в прошлом, где я с удовольствием везде гуляла одна ?Одна ?? Я запросто и в театр могу, и в кино и в ресторане посидеть ))) ещё и познакомиться можно там с тем, кто в следующий раз составит компанию
И это верно!А я думаю это они выбирают нас )))
Я вот не могу познакомиться с девушкой, прям сразу, стесняюсь) я буду потихоньку?Одна ?? Я запросто и в театр могу, и в кино и в ресторане посидеть ))) ещё и познакомиться можно там с тем, кто в следующий раз составит компанию
Здравствуйте! Как часто вы причащаетесь?Всем спасибо за поддержку. Одна просьба: будьте, пожалуйста, честны, хотя бы со мной. Я, признаться, не доверяю фразам *я в тебя верю* и т.п. от незнакомых людей. Вы меня не знаете, да и не надо, в принципе. Я здесь за реальной поддержкой, если знаете, как включить волю прежде, чем лобные доли мозга продвинут программу покурить, расскажите. Я пока просто перестала курить дома. Батюшка посоветовал. И был прав. На улицу каждые полчаса не побегаешь, да и время есть себя тормознуть. Пока дома курила, то осознавала, что закурила, когда уже пол сигареты втянула. Жуть. Кстати сказать, раньше никогда и не пряталась, с мамой и детьми жила - не пряталась. А теперь стыдно стало. Отцы церкви говорят, что если уж не можешь не грешить, хотя бы не делай греха на виду, чтоб не развращать других.
У меня мебель... наверное, а в воскресенье скорее всего деревня. Муж работает в субботу.
Если человек осознал, что надо завязывать, значит, он на верном пути и в него можно верить. Так что это не просто слова...От себя могу посоветовать - не надо держась сигареты в доступном месте, рука сама потянется... и все. А вот, если надо одеваться, выходить из дома, тут желание резко притупляется...Всем спасибо за поддержку. Одна просьба: будьте, пожалуйста, честны, хотя бы со мной. Я, признаться, не доверяю фразам *я в тебя верю* и т.п. от незнакомых людей. Вы меня не знаете, да и не надо, в принципе. Я здесь за реальной поддержкой, если знаете, как включить волю прежде, чем лобные доли мозга продвинут программу покурить, расскажите. Я пока просто перестала курить дома. Батюшка посоветовал. И был прав. На улицу каждые полчаса не побегаешь, да и время есть себя тормознуть. Пока дома курила, то осознавала, что закурила, когда уже пол сигареты втянула. Жуть. Кстати сказать, раньше никогда и не пряталась, с мамой и детьми жила - не пряталась. А теперь стыдно стало. Отцы церкви говорят, что если уж не можешь не грешить, хотя бы не делай греха на виду, чтоб не развращать других.
Да, вы правы. Но в своём случае я могу сказать спасибо этим посторонним людям, что они за правое дело. Если вы поняли, что надо бросать, то почему бы и нет. Мне, например, одной справляться тяжело. Я и пришла сюда, потому что поняла, что самой мне будет тяжело, хотя я уже и не раз бросала. Мы хотим вас поддержать, потому что, когда некурящие ни разу говорят Держись, они же не понимают, чего это стоит. А здесь мы все боремся с этой зависимостью, все всё понимают. И от этого легчеВсем спасибо за поддержку. Одна просьба: будьте, пожалуйста, честны, хотя бы со мной. Я, признаться, не доверяю фразам *я в тебя верю* и т.п. от незнакомых людей. Вы меня не знаете, да и не надо, в принципе. Я здесь за реальной поддержкой, если знаете, как включить волю прежде, чем лобные доли мозга продвинут программу покурить, расскажите. Я пока просто перестала курить дома. Батюшка посоветовал. И был прав. На улицу каждые полчаса не побегаешь, да и время есть себя тормознуть. Пока дома курила, то осознавала, что закурила, когда уже пол сигареты втянула. Жуть. Кстати сказать, раньше никогда и не пряталась, с мамой и детьми жила - не пряталась. А теперь стыдно стало. Отцы церкви говорят, что если уж не можешь не грешить, хотя бы не делай греха на виду, чтоб не развращать других.
А смысл тогда помогать людям если не верить в них? я пришел сюда и верил людям , и я верю ,что каждый находящийся тут может и бросит курить.Всем спасибо за поддержку. Одна просьба: будьте, пожалуйста, честны, хотя бы со мной. Я, признаться, не доверяю фразам *я в тебя верю* и т.п. от незнакомых людей. Вы меня не знаете, да и не надо, в принципе. Я здесь за реальной поддержкой, если знаете, как включить волю прежде, чем лобные доли мозга продвинут программу покурить, расскажите. Я пока просто перестала курить дома. Батюшка посоветовал. И был прав. На улицу каждые полчаса не побегаешь, да и время есть себя тормознуть. Пока дома курила, то осознавала, что закурила, когда уже пол сигареты втянула. Жуть. Кстати сказать, раньше никогда и не пряталась, с мамой и детьми жила - не пряталась. А теперь стыдно стало. Отцы церкви говорят, что если уж не можешь не грешить, хотя бы не делай греха на виду, чтоб не развращать других.