Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сегодня всё переговорим, что на завтра останется? шучу. Я тож немного занята и телефон разрядился. Я ночь буду вспоминать красивых мужиков и завтра..... Буду ещё вспоминать)
Это поколение родину продаст и не заметит...
Причем здесь твое отношение к телевидению и бытовой электронике? Это культурное наследие нашей огромной страны, это один из первых наших боевиков, в конце концов!
Причем здесь твое отношение к телевидению и бытовой электронике? Это культурное наследие нашей огромной страны, это один из первых наших боевиков, в конце концов!
Культурное наследие это картины, книги, рукописи, драгоценности, история. То что снято в кино , вполне можно где нибудь прочитать и почувствовать более полную гамму чувств
Культурное наследие это картины, книги, рукописи, драгоценности, история. То что снято в кино , вполне можно где нибудь прочитать и почувствовать более полную гамму чувств
Давайте так: следующий называемый мужчина должен быть красивее предыдущего.
Я сейчас парочку назову и можете думать хоть неделю.
Игорь Костолевский
Александр Абдулов.
Давайте так: следующий называемый мужчина должен быть красивее предыдущего.
Я сейчас парочку назову и можете думать хоть неделю.
Игорь Костолевский
Александр Абдулов.