#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Васильковна, давай сегодня о мужиках. 1lis30
Вот сегодня всё переговорим, что на завтра останется? :D шучу. Я тож немного занята и телефон разрядился. Я ночь буду вспоминать красивых мужиков и завтра..... Буду ещё вспоминать)

Неа я уже давно телик не смотрю, а в детстве не помню, может и смотрел, но разве ж сейчас вспомнишь.
Это поколение родину продаст и не заметит... :facepalm:
Причем здесь твое отношение к телевидению и бытовой электронике? Это культурное наследие нашей огромной страны, это один из первых наших боевиков, в конце концов!

Причем здесь твое отношение к телевидению и бытовой электронике? Это культурное наследие нашей огромной страны, это один из первых наших боевиков, в конце концов!
Культурное наследие это картины, книги, рукописи, драгоценности, история. То что снято в кино , вполне можно где нибудь прочитать и почувствовать более полную гамму чувств

Культурное наследие это картины, книги, рукописи, драгоценности, история. То что снято в кино , вполне можно где нибудь прочитать и почувствовать более полную гамму чувств

Фильмы - это тоже культурное наследие. Но не считаю этот фильм таким уж шедевром, обязательным к просмотру)

1682017512111.webp

Давайте так: следующий называемый мужчина должен быть красивее предыдущего.
Я сейчас парочку назову и можете думать хоть неделю.
Игорь Костолевский
Александр Абдулов.
Костолевский чудо! И жена его чудесная)
Абдулов легенда конечнл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу