#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, среднее поволжье. Чуть южнее и восточнее, чем вы. Тоже всё сеем *на удачу*.
Вертикально я только огурцы выращиваю, а арбузы и дыни тяжелые, их же подвязывать надо будет. Нет уж. Один год урожайный был, я более 50 арбузов вывезла, чтоб людям раздать, а сколько ещё на месте съели! И с каждым нянькаться? Я такую политику завела: если год будет хороший, то и с пары кустов посадок урожай будет хороший, а если год плохой, то и со всего поля ничего не соберешь. Так что, сажаю всё подряд понемножку, лишь бы землю пустырю не уступить. Что не вырастет, купим, что вырастет - раздадим.
Я так тыквы и кабачки сажаю)))

Всё от людей зависит. Моя подруга бросила курить на недели 2 раньше меня, и когда она просила покурить , я ей отказывала в затяжках, знаем, что это. Потом спасибо сказала
Ты-хорошая подруга... Мне до сих пор, не спрашивая, подружка айкос протягивает при встрече... Все ждет, когда соглашусь: ты же это не серьезно, нуу не куришь пару месяцев, но ведь это не навсегда...

Среди вредных свойств меда следует выделить:

Наличие вредных компонентов. Запрещено нагревать мед свыше 45 градусов. Если это делать, то в нем образуется такой компонент, как оксиметилфурфурол, способный вызвать онкологию ЖКТ. Поэтому нельзя добавлять мед в горячие напитки.

Вредный мед промышленного производства. Поскольку чтобы продукт закатать, его необходимо нагреть, и естественно в нем содержится оксиметилфурфурол.

Может развиться кариес. Мед не полезен для эмали, вызывает рост патогенной микрофлоры в ротовой полости и приводит к кариесу. После его употребления нужно чистить зубы или тщательно полоскать рот водой.

Мед является высококалорийным продуктом. Если у кого-то есть лишний вес, то злоупотреблять мед опасно, это приводит к ожирению. Таким людям врачи рекомендуют или вообще отказаться от этого продукта либо же есть его в ограниченных количествах.

Нельзя употреблять мед натощак, это может привести к упадку сил. Таким образом, повышается глюкоза в крови. Поначалу человек может ощутить прилив сил, а потом, наоборот, упадок, поскольку запасы энергии быстро иссякают (примерно через полчаса после употребления меда). Далее чтобы мед хорошо усвоился и принес пользу, необходимо хорошо позавтракать. В таком случае никакого вреда он не принесет.

Большая вероятность развития сахарной болезни. Сильно увлекаться медом нельзя, в особенности тем людям, у которых в роду есть сахарный диабет.

Негативное влияние на поджелудочную железу и органы пищеварения. Если принять мед натощак, то произойдет перегрузка поджелудочной железы, она воспалится. Поэтому через минут 30 необходимо хорошо поесть, таким образом еда будет хорошо расщепляться. Если пища отсутствует, то ферменты будут разъедать все попавшееся на их пути, стенки двенадцатиперстной кишки, поджелудочную железу.

На ночь мед может принести как и пользу, так и вред. Он одновременно способствует хорошему сну, но может навредить работе ЖКТ. Поэтому чтобы не было развития каких-либо негативных патологий, его необходимо есть после ужина или за полчаса до еды.
Тоже самое, все хорошо в меру, а предрасположенность это предрасположенность
А вы знаете...я тут воспаление медом снимала... На носу, в крыле носа, вернее Проявилось утолщение. Не герпес, не прыщик. Нос больно и красный. Левомеколь не помог, само не проходило 2 недели и я вспомнила бабушкин метод: стала на ночь медом мазать и мягкими бинтом заклеивать... Дней за 5 разошлось... Наружу ничего не вышло, но все рассосалось...
И ещё мёд хорошо помогает обветренным губам. На ночь мажешь и утром уже все отлично! Много раз на себе и детке проверяла.

Я сегодня молодец!!! Вернее вчера!!!
1. 4 км прошагала
2. Белье перегладила
3. Детей на репетицию отвезла и мужественно там толклась))))
4. Пару костюмов на ходу дополнила и переделала
5. Общалась с хорошими людьми, но очень уж поздно для меня... Все же надо учиться говорить: нет
6. Не курила

Олег Меньшиков
Мы тут не про актерский талант, а про красоту. Настоящую, классическую, а не на любителя. И от природы, а не накачанную.
Рост, прямые длинные ноги, ягодицы яблочки, плечи широкие, осанка прямая, стать подтянутая, лицо красивое, волосы нелысые)))

Ну, Костолевский и Абдулов)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу